|
|
03.06.2010, 12:55
|
|
Обаяси-сан
|
Спасибо за отзыв по Жемчужному!!!
Ребетенка с бабушкой и дедушкой туда планируем отправить в конце июля
Расскажите что-нибудь еще
|
03.06.2010, 14:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от marines
Да, у нас как раз дедушка с сахарным диабетом...ну чтож, все равно отказываться уже поздно, поездка через 10 дней. А вот процедуры ребенку меня порадовали-нам нужна и галокамера, физиотерапия и ванны с морской солью -это то что нам надо. Скажите, вы пишите, что нос грели платно, но можно и бесплатно-поясните плиз, должны быть рекомендации в санаторно-курортной карте? просто я ее сейчас оформляю как раз, и если там все это нужно прописать, то попрошу педиатра.
|
marines, Вы особо не расстраивайтесь по поводу сахарного диабета, это было мнение одной тетеньки, может, все не так и плохо, эндокринолог там точно был  По поводу санаторно-курортной карты: насколько я понимаю (мужу, мне и ребенку, по-крайней мере, карту оформляли по такому принципу), будь то педаитр или терапевт не пишет в карте никаких назначений, врач пишет там информацию о твоих диагнозах, жалобах, также указывают резальтаты анализов, которые Вы сдадите, и информацию о прививках (это только педиатр указал). И все. У нас в санатории был врач общей практики женщина (фамилия, если я не ошибаюсь? Рыжко), в день заезда я пришла к ней с Геркой и с его СКК. И она сама все эти процедуры прописала, единственное, советовалась по поводу фитотерапии и бассейна, т.к. у нас в диагнозах аллергия, атопический дерматит. Теперь по количеству, т.к. мы ездили на 12 дн., то для этого количества дней бесплатно положено определенное количество процедур. Хочешь больше - доплачивай. Например, нос, грели прибором, называемым Биоптрон (или что-то типа того). Врач назначил 6 процедур бесплатных и сказала, что я бы рекомендовала сделать еще 4, но это платно уже. Я сделала, т.к. нос у нас проблемный. Стоит одна процедура примерно 30 росс. рублей. Еще я доплатила 2 процедуры по лазеру, все остальное было бесплатно. Еще: нас она послала в галокамеру, у них еще есть спелеокамера (это тоже соль, но более интенсивно, в Питере мы ходили в такую, и в такую).
|
|
|
03.06.2010, 17:37
|
|
Частый гость
|
Оформляю в поликлинике СКК для ребенка в Берестье, педиатор выписала столько анализов (по принципу не помешет): кровь общий, кровь биохимия /биллирубин, моча общий, я/гл, энтеробиоз.Какие анализы действительно нужны для оформления СКК?
|
|
|
03.06.2010, 17:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lana2010
Оформляю в поликлинике СКК для ребенка в Берестье, педиатор выписала столько анализов (по принципу не помешет): кровь общий, кровь биохимия /биллирубин, моча общий, я/гл, энтеробиоз.Какие анализы действительно нужны для оформления СКК?
|
Мы все делали.Единственное, что кровь на АЛТ педиатр сказала не во все санатории надо.
|
|
|
03.06.2010, 20:34
|
|
Частый гость
|
Про ОЦ "Веста"
Кто-нибудь уже побывал в этом году в "Весте"? Напишите, пожалуйста, отзывы. Собираемся скоро ехать, хочется узнать полезные советы. Заранее признательна.
|
|
|
03.06.2010, 22:10
|
|
Участник
|
Мы тоже делали АЛТ и энтеробиоз, это обязательно.
|
|
|
04.06.2010, 08:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Medvejenka
Спасибо за отзыв по Жемчужному!!!
Ребетенка с бабушкой и дедушкой туда планируем отправить в конце июля
Расскажите что-нибудь еще 
|
Что вас интересует, спрашивайте 
Могу добавить следующее.Если сравнивать с Приозёрным и Приднепровским ,где мы были до этого,то " Жемчужный" проигрывает им в плане лечения и инфраструктуры, конечно. Не тот масштаб  . Были и недовольные особенно те, которым было с чем сравнивать, что ,честно говоря, меня удивляло,неужели при значительной разнице в цене на путёвки они хотели получить одинаковые условия ? Лично нас всё устроило. Кормили прилично,лечение для нас было не главное.Наличие рядом города ,для нас большой плюс, одно это уже хорошо.Ещё запомнилась очень милая женщина массовик- затейник ,она так старалась народ " раскачать" , нас на танцы всё зазывала ,особенно папу нашего,так как мужчины там в дефиците были,говорила : ну приходите вечером, я галушки испеку ,угощу...  Экскурсии организовывала по желанию отдыхающих . И в Минск ,и в Беловежскую пущу , мы посетили резиденцию белорусского Деда Мороза ,где дочка получила даже подарок и сфотографировалась с Дедом Морозом,очень довольная была, ну как же - летом и Дед Мороз!
|
|
|
04.06.2010, 11:04
|
|
Обаяси-сан
|
Цитата:
Сообщение от Nattallia
Что вас интересует, спрашивайте 
Могу добавить следующее.Если сравнивать с Приозёрным и Приднепровским ,где мы были до этого,то " Жемчужный" проигрывает им в плане лечения и инфраструктуры, конечно. Не тот масштаб  . Были и недовольные особенно те, которым было с чем сравнивать, что ,честно говоря, меня удивляло,неужели при значительной разнице в цене на путёвки они хотели получить одинаковые условия ? Лично нас всё устроило. Кормили прилично,лечение для нас было не главное.Наличие рядом города ,для нас большой плюс, одно это уже хорошо.Ещё запомнилась очень милая женщина массовик- затейник ,она так старалась народ " раскачать" , нас на танцы всё зазывала ,особенно папу нашего,так как мужчины там в дефиците были,говорила : ну приходите вечером, я галушки испеку ,угощу...  Экскурсии организовывала по желанию отдыхающих . И в Минск ,и в Беловежскую пущу , мы посетили резиденцию белорусского Деда Мороза ,где дочка получила даже подарок и сфотографировалась с Дедом Морозом,очень довольная была, ну как же - летом и Дед Мороз!

|
В прошлом году они были в Приднепровском, впечатления были двоякие. Было плохо что на процедуры толпы, народу много, все бегом бегом.
Непривычно оказалось что лечебный и жилой корпуса были не в одном, до этого еще были в Березке, там в одном было, и часто из-за погоды пропускали процедуры.
А как в Жемчужном?
Питание там было неплохое...
Не очень радует что бассейн маленький, одно название...
Надеюсь что останутся довольны...
|
04.06.2010, 11:42
|
|
Активный участник
|
Девули, можно вопросик. Мы едем с дочкой в Санаторий-профилакторий Ислочь. Папа остается дома. Надо ли мне нотариально заверенное разрешение от папы на вывоз ребенка????
|
|
|
04.06.2010, 11:52
|
|
Наш человек
|
А в санатории Чёнки кто-нибудь отдыхал?Поиском не нашла.Отзовитесь,пожалуйста
|
|
|