| |
|
02.12.2009, 16:30
|
|
|
Ветеран
|
Наглой кот, извините, я не заметила, что это все по одной специальности история - по нарастающей :-). Может и правда только кандидата? но... разве так уж дорого переводить?
Мы как то переводили, не сказала бы что уж буземно дорого. Но мы не ходили ни на восстания, ни в эго, мы ходили на гороховую у них там недорого было
А насчет семинара, там речь шла, что когда уже подаешь полный пакет, то они присоветовали прислать корки какие есть, дабы в посольстве могли увидеть , что заявитель адаптируемый так сказать. Т.е. например, это не повысит кол-во баллов, но мнение составит о челе, так же и касательно супруги (супруга) заявителя было сказано. Так моей приятельницей был задан вопрос, что у нее есть Айлтс, а у него пара-тройка сертификатов. Вот они и ответили, что это подтверждает адаптивность супруги или заявителя. Типа все сгодится :-)
Хотя.... с другой стороны на фига им столько бумаги :-)
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 16:54
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от Лерик*
Ася, напиши мне (в личку) кто из врачей тебе нужен, может получится тебе помочь.
|
Спасибо!
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 19:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от наглый кот
бакалавр, магистр, кандидат. Нам надо все три переводить и отправлять на рассмотрение? Или достаточно только кандидата???
|
Мы переводили все три, спасибо, хоть аттестат зрелости переводить не надо 
Если муж - основной заявитель, то за кандидата ему дадут 22 (за нашего магистра - нет, только 20) если же он проходит по делу как spousе, то за его кандидата получите 5 баллов за адаптацию, а за магистра (нашего) - только 4. Так что, дешевле подтвердить, не дожидаясь лишних (а тем более, очных) вопросов.
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 22:00
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо
Цитировать ·
|
03.12.2009, 09:14
|
|
|
khaloymes
|
ну вот я долго держалась
а теперь меня догнало
это флу
или как его здесь тут
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 10:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лерик*
Мы как то переводили, не сказала бы что уж буземно дорого. Но мы не ходили ни на восстания, ни в эго, мы ходили на гороховую у них там недорого было
А насчет семинара, там речь шла, что когда уже подаешь полный пакет, то они присоветовали прислать корки какие есть, дабы в посольстве могли увидеть , что заявитель адаптируемый так сказать. Т.е. например, это не повысит кол-во баллов, но мнение составит о челе, так же и касательно супруги (супруга) заявителя было сказано. Так моей приятельницей был задан вопрос, что у нее есть Айлтс, а у него пара-тройка сертификатов. Вот они и ответили, что это подтверждает адаптивность супруги или заявителя. Типа все сгодится :-)
Хотя.... с другой стороны на фига им столько бумаги :-)
|
Лерик*, спасибо за ответ.  А где на Гороховой, подскажите...
Цитата:
Сообщение от Лосяша
Мы переводили все три, спасибо, хоть аттестат зрелости переводить не надо 
Если муж - основной заявитель, то за кандидата ему дадут 22 (за нашего магистра - нет, только 20) если же он проходит по делу как spousе, то за его кандидата получите 5 баллов за адаптацию, а за магистра (нашего) - только 4. Так что, дешевле подтвердить, не дожидаясь лишних (а тем более, очных) вопросов.
|
Спасибо.  Ага, основной... Но мы в Квебек, а как там по баллам, не знаю...
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 11:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MamaGrishi
кактусы зимой под снегом!
.
|
Когда я была в Драмхеллере,там ничего не было - ни снега,ни кактусов, тока рептилии
|
03.12.2009, 12:00
|
|
|
Ветеран
|
Не за что собственно. Насчет перевода нотариально заверенного сейчас точно не помню, вроде дом 38 что ли. Я если сейчас не найду, то дома вечером поищу и напишу.
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 12:15
|
|
|
Ветеран
|
ааа еще ездили на техноложку на улице где ЛОР НИИ вроде бронницкая что ли если от загородного идти то до первого перекрестка и его надо пересечь и там справа будет бюро переводов. туда еще сдавали было недорого. ну я дома гляну.
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 12:27
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лерик*
ааа еще ездили на техноложку на улице где ЛОР НИИ вроде бронницкая что ли если от загородного идти то до первого перекрестка и его надо пересечь и там справа будет бюро переводов. туда еще сдавали было недорого. ну я дома гляну.
|
Спасибки!
|
|
Цитировать ·
|