Сходила я к Гоше
Ох, если бы не цена… я бы к нему прямо сегодня побежала, роняя тапки, понравился очень))
Ну вы меня прямо напугали… что звезда, что сноб и прочее… Мне так не показалось) Очень приятный молодой человек, улыбался и шутил.
А как врач… если он не сидит в нашем топике

и меня случайно не вычислил

то просто отличный специалист, потому что слету все сказал, как есть, единственный кто сразу увидел гранулему на 6-ке без моих подсказок. Зубы мне перелечивать, это да, но имплантации не помешает, потому что какие-то там разные лимфотоки…

Да, ну и самое приятное – мне предложил удаление с вычищением + костный материал + сразу 2 имплантанта)) Да-да, сразу

Причем два, сказал, что легко влезут, да я и сама это знаю, нифига у меня зубы не сдвинулись от отсутствия 5-ки, места там навалом… к сожалению, наверное, то есть не поставишь две коронки на один имплантант. Хотя стоять крепче будут, все-таки кость у меня там так себе…
Есть, конечно, вариант, что у меня там все плохо совсем и что сразу имплантант не поставишь, ну все равно удаление+костный материал, через 2 месяца имплантанты.
По ценам, кто интересовался.
Удаление 3500, нобель 36, временная коронка 8, металлокерамика 26 (абатмент входит), костный материал 9200. В общем, прилично получается, учитывая два имплантанта…
Хотя посчитала его и Ланге – последний для меня всего тыщ на 5 дешевле 1 этап (до постоянных коронок) – имплантанты и остальное дешевле, а вот костная пластика – прилично… Но постоянные коронки – дорогие, ИМХО…