Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 3553 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2010, 12:43   #35521
беська
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Amber1705 Посмотреть сообщение
Спасибки за совет. Посмотрим, что мне сегодня врач скажет.
А Хофитол это же гипатопротектор... А какая всязь? А бебику не вредно?
Неа, не вредно. Ну он вроде как желчегонный. тошноту снимает хорошо. Многим при токсикозе его прописывают)

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты

беська is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2010, 12:52
ответ для беська , на сообщение « Неа, не вредно. Ну он вроде как... »
Amber1705
Ветеран

Цитата:
Сообщение от беська Посмотреть сообщение
Неа, не вредно. Ну он вроде как желчегонный. тошноту снимает хорошо. Многим при токсикозе его прописывают)
Спасибо

Наташа и на "ты"
0 мес. - 3120/51
1 мес. - 3900/53
2 мес. - 5400/56
3 мес. - 6200/60
4 мес. - 7100/64
.....
6 мес. - 8000/69
пополз на "четвереньках" 9 августа - в 6 мес и 20 дней.
7 месяцев - встал, зацепившись руками за диван
Amber1705 is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2010, 12:55
Stewie
Мега-элита

всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Ksunya@ Посмотреть сообщение
Девочки я улетаю в ночь на понедельник на недельку в Тунис правда не так дешево как хотелось, почти отдала с кошельком. теперь бы до зарплаты протянуть до 10 июля, а еще собираюсь завтра сдать билет и попробовать взять на 21 число (смотря во сколько мы прилетим) и домой съездить на денечков маловато конечно но зато маму увижу
ура! вот и умничка и туда и туда успеешь! отдыхай пока отдыхается, потом с пузиком так не покатаешься.

Лена, тебе тоже хорошо отдохнуть!

А я на следующей неделе в Москву к мужу подамся на недельку, там буду отдыхать Прикольно, что на Сапсане если покупаешь билет в оба конца можно с 10% скидкой купить и получается даже дешевле чем купе, а идет поезд 4 часа 45 минут. Правда в случае скидки обратный билет сдавать нельзя, ну в случае если передумаешь или опоздаешь. Хочу там по Москва-реке на кораблике покататься, ни разу не каталась.

Цитата:
Сообщение от mushca Посмотреть сообщение
Девочки, и еще хочу опять пожаловаться на свекровь прикиньте ей не нравиться, что я каждый день готовлю что-нибудь новенькое. Она считает, что нужно готовить сразу на неделю, а то потом мне сложно будет. а я не могу есть позавчерашние макароны например. и не могу каждый день питаться одним и тем же. мне удобнее сварить чуть-чуть чего-нить съесть это и на след. день кушать что-нить другое. и вообще мне сейчас разнообразие в еде нужно. у меня складывается такое впечатление что она не была трижды беременной . либо была, но как-то странно была.... считает готовку каждый день моей берменной прихотью, я в ауте.
думаю, она это потому говорит, что ей тебя жалко. думает, что ты перетруждаешься. ведь гораздо легче сварить суп на неделю и потом его только разогревать. просто надо сказать ей спасибо за заботу, но у тебя готовка вызывает только положительные эмоции.

Цитата:
Сообщение от Уже Федотова Посмотреть сообщение
У нас хорошо, мы растём Теперь улыбаемся, пытаемся общаться немножко, разглядываем мамочку
какие умнички! растите большими и здоровыми! колики не мучают?

Цитата:
Девочки!
Всем здравствуйте!
Что то я совсем расклеилась... Уже второй день ничего есть не могу - жутко тошнит..
А кушать хочется...
Пойду сегодня, попробую у своей участковой больничный взять, если даст, конечно. Только бы в стационар не отправила Правда девчонки в очереди за талончиком в мой ЖК сказали, что она не дает больняки по токсикозу. Типа все переживают и ты переживешь!
про Хофитол Ольга права, всем назначают, но мне он не помог. Мне помог чай в фильтр пакетах из мяты перечной, который в аптеках продают - стоит копейки, но эффект от него реально был, так как он тоже на печень влияет и послевкусие такое приятное, тошноту сбивает. А гепатопротекторы назанчают, потому что на ранних сроках в организме происходит просто гормональный шторм и печень как основной фильтр нашего организма может не справляться, ей тоже надо подстроится. Мне как объясняли - уровень желчи ратсет в желчном пузыре, в силу гормональной перестройки, желчь не успевает вся в тонкий кишечник перейти и часть впитывается в кровь через стенки пузыря, а вся кровь как известно проходит через печень, которая обязана ее отфильтровать. поэтому гепатопротекторы.

Алена, мне нравится третий вариант.

Маша, а тебе какие имена нравятся? Я вот чем ближе к родам тем больше склоняюсь дочу Анечкой назвать, хоть муж и настаивает на Лейле (а я начиталась в инете,что у Лейл не бывает счастливых судеб, а знакомых успешных Анют у меня много).
Старый 10.06.2010, 13:20
ответ для Masha , на сообщение « сейчас с мужем читали список женских... »
Poliness
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
сейчас с мужем читали список женских имен и ему нравятся только два имени Ева и Нелли
а отчество Данииловна, так?

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
Poliness is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2010, 13:21
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Natulli4ka
Мега-элита

Валя!! С днем Рождения!!!!! пусть в твоей жизни будет множество цветов и улыбок!!! Счастья тебе всеобъемлющего!!!!
:supp ort:
:f lower:
Старый 10.06.2010, 13:25
ответ для Natulli4ka , на сообщение « Валя!! С днем Рождения!!!!! пусть в... »
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от mushca Посмотреть сообщение
Девочки, и еще хочу опять пожаловаться на свекровь прикиньте ей не нравиться, что я каждый день готовлю что-нибудь новенькое. Она считает, что нужно готовить сразу на неделю, а то потом мне сложно будет. а я не могу есть позавчерашние макароны например. и не могу каждый день питаться одним и тем же. мне удобнее сварить чуть-чуть чего-нить съесть это и на след. день кушать что-нить другое. и вообще мне сейчас разнообразие в еде нужно. у меня складывается такое впечатление что она не была трижды беременной . либо была, но как-то странно была.... считает готовку каждый день моей берменной прихотью, я в ауте.
мне бы кто-нибудь каждый день разное готовил! по-моему, ей просто не к чему в тебе придраться!
Цитата:
Сообщение от Уже Федотова Посмотреть сообщение
У нас хорошо, мы растём Теперь улыбаемся, пытаемся общаться немножко, разглядываем мамочку
как клево!

Нинуля is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2010, 13:30
ответ для Amber1705 , на сообщение « Девочки! Всем здравствуйте! Что то я... »
Poliness
Хранитель

Цитата:
Девочки!
Всем здравствуйте!
Что то я совсем расклеилась... Уже второй день ничего есть не могу - жутко тошнит..
А кушать хочется...
Пойду сегодня, попробую у своей участковой больничный взять, если даст, конечно. Только бы в стационар не отправила Правда девчонки в очереди за талончиком в мой ЖК сказали, что она не дает больняки по токсикозу. Типа все переживают и ты переживешь!
что значит, не дает?!
ты себя плохо чувствуешь и все тут...иди к заведующей ЖК.
это твое право

Старый 10.06.2010, 13:32
беська
Мега-элита

вово... малейший дискомфорт - бери больняк. Они по-моему наоборот с радостью дают всегда, особенно если токсикоз сильный. Мне так постоянно предлагали что гинеколог, что терапевт, пока не запомнили что я на дому работала)))

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты

беська is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2010, 13:33
Poliness
Хранитель

Цитата:
Спасибки за совет. Посмотрим, что мне сегодня врач скажет.
А Хофитол это же гипатопротектор... А какая всязь? А бебику не вредно?
Цитата:
Сообщение от беська Посмотреть сообщение
а я бы не пила его без назначения врача

Старый 10.06.2010, 13:38
Poliness
Хранитель

всем привет.
Рада, что двое уезжают в отпуск! УРра, товарищи, ура!

А у меня настроение овно...
ночью проснулась от боли в ноге- свело мышцу...жесть. такого еще не было со мной.
побежала закинулась магне в6, сходила в душ, вообщем, уснула я только в 8 утра. в 9 встала как дурак.
вроде и так молочку ем тазиками...и творог, и кефир, и молоко. и магне по 6 таблеток пью в день.
и даже сейчас мышцу тянет.
жесть(((((
и я невыспавшаяся и как пьяная от такой ночи.

Добавить сообщение