|
|
10.11.2011, 17:56
|
|
Участник
|
[QUOTE=Лисицына;70055933]Девочки, привет!
Апчхи-апчхи-апчхи, апчхи-апчхи-апчхи
Ой, забрала свеженьких девчачьих)))))))))))   Нам они очень надо)))))
Удачи вам, растите своих принцесс)))
|
|
|
10.11.2011, 18:01
|
|
Активный участник
|
Ой девочки, зашла одним глазком почитать ваши новости, а у вас прям гастрономический топик))))
|
|
|
10.11.2011, 18:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Evaa
Ой девочки, зашла одним глазком почитать ваши новости, а у вас прям гастрономический топик))))
|
да уж..селёдочницы собрались...беременные и небеременные)))
|
10.11.2011, 18:04
|
|
Элита
|
[QUOTE=Ирэтта-та;70056139]
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
прям как на ЮБИЛЕЙ)))))
не хватает ящика Мондоро
и ...Финляндии
Как я хочу что-нибудь сладко-алкогольного!!!!!!!! Или Асти-мартини, или куантро. Блин, так редко употребляю алкологь, и именно сейчас захотелось, когда совсем низзя 
У нас ЖФ (непроходимость труб была), я их после 3-го протокола удалила наффик. Операцию у Жемчужиной делала, она сказала, что такой мрак был (последствия перитонита после аппендицита еще в детстве) все в воспалит. жидкости. Она все отчекрыжила и пожелала удачи. Но вот как-то пока никак.... Мы и на Тобольской были, и кровь я полностью перед прошлым протоколом проверяла, и Литы у Шляхтенко делала, хорошо, что еще ответ от яичников есть, лет ведь мне уже к 40  ,
Девочки, хочу с вами познакомиться и увидеться)))) Расскажите, что мне брать, только тяжелого не смогу принести, т.к. на себе сейчас много таскать не могу - берегусь.... 
|
Бокальчик красного сухого для кровообращения можно, если очень хочется. Я правда как в первый день после подсадки выпила, так за всю беременность и ни-ни, не хочется.
10.11.2011, 18:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лисицына
Девочки, привет!
Апчхи-апчхи-апчхи, апчхи-апчхи-апчхи
Я была сегодня на 3 ем скрининге, дети весят 2060 и 2160   представляете как мне тяжело, это если бы один, уже был бы богатырь, но ничего месяцок еще надо продержаться.
Очень хочу на встречку, но буду смотреть по самочувствию, я иногда просыпаюсь и хорошо себя чувствую, а иногда если плохо сплю, то просыпаюсь разбитая и весь день валяюсь в кровати. Но процентов на 70 думаю что приду!
Про еду: может мне суши привести? Есть любители? Тогда стол будет совсем разнообразным. Соки-воды на себя не беру т к тяжелые, не дотащу.
Еще сегодня сдавала кровь на сахарную кривую, гадость редкостная, все в порядке и гормоны щитовидки тоже пришли в норму, так что эндокринолог мне эутирокс отменила.
|
[QUOTE=Ирэтта-та;70056139]
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
прям как на ЮБИЛЕЙ)))))
не хватает ящика Мондоро
и ...Финляндии
Как я хочу что-нибудь сладко-алкогольного!!!!!!!! Или Асти-мартини, или куантро. Блин, так редко употребляю алкологь, и именно сейчас захотелось, когда совсем низзя 
У нас ЖФ (непроходимость труб была), я их после 3-го протокола удалила наффик. Операцию у Жемчужиной делала, она сказала, что такой мрак был (последствия перитонита после аппендицита еще в детстве) все в воспалит. жидкости. Она все отчекрыжила и пожелала удачи. Но вот как-то пока никак.... Мы и на Тобольской были, и кровь я полностью перед прошлым протоколом проверяла, и Литы у Шляхтенко делала, хорошо, что еще ответ от яичников есть, лет ведь мне уже к 40  ,
Девочки, хочу с вами познакомиться и увидеться)))) Расскажите, что мне брать, только тяжелого не смогу принести, т.к. на себе сейчас много таскать не могу - берегусь.... 
|
Девы, таскать ничего не надо, у нас в доме есть магазин, если чего не будет хватать, то всегда сбегать можно.
Вроде у нас уже все охвачено, так что просто приходите.
Варь, как ты собралась еще в себя и суши запихивать???
|
10.11.2011, 18:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Frenegonda
Варь, как ты собралась еще в себя и суши запихивать???
|
я же селедку пачками не ем,.солености тоже равнодушна
останутся мне пироги и сушки))))
+ я после работы буду злая и голодная
|
10.11.2011, 18:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
урра! какие большие детки!!!!!!! Ира, тебя живот к полу не тянет?)))
я люблю суши 
и вообще , одной Б Дашуни мало нам..Еник что-то на связь не выходит. Юлич в больничке.
Приходи, Ир, выспись хорошо и приходи! 
|
Буду стараться!
С животом тяжело с боку на бок ночью переворачиваться, к полу вроде пока не тянет , держится на остатках пресса (не зря все-таки фитнесс имел место в моей жизни) бандаж носить вообще не могу, мне кажется что он мне все перрежимает.
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
я же селедку пачками не ем,.солености тоже равнодушна
останутся мне пироги и сушки))))
+ я после работы буду злая и голодная 
|
еще картоха тебе будет и может быть рыба, если Эмма нашей шерсти не испугается
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Frenegonda
Девы, приходите кто хочет. Посуды разной и бокалов у меня много, а вот стулья надо посчитать. Если кто на машине будет и есть складные стулья, то можете прихватить, лишними не будут.
Я сделаю картошку типа Айдахо целый противень, могу еще сварить отдельно. Могу сделать еще противень ножек куриных, голень (без бедрышка) и крыльев. Только скажите поострее или нет. А так у нас стол микс получится, кура, селедка, рыба, пироги, маринады!
Я уже сама себе завидую)))
|
Считаю это за приглашение 
Но я узнаю смогу или нет - ближе к выхам, т.е. в пятн. вечером или в субб. утром. Стул складной у меня тоже есть.
Селелдки хочу до ужаса 
В общем, ближе к делу буду думать какое яство тащить
10.11.2011, 18:13
|
|
Элита
|
Девы, а заряжать чего будем? Может тогда те, кому еды принести не досталось конфетосов принесет??? Мы Даху и Лису на них посадим, пущай высиживают.
|
|
|