10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ - Страница 356 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2009, 11:43   #3551
лучёк
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Calypso Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления пока отчет еще не готов, сказать хочу одно -кто скажет плохо про врача Кирилловых - пусть первым бросит в меня камень! обидно, что про эту в меру строгую, интеллигентную и безумно терпеливую женщину, Специалиста и Профессионала, в инете пишут всякую фигню, и она вынуждена это про себя регулярно читать, в т.ч. и на ЛВ! Благодаря ей и чудеснейшей женщине , акушерке Слезкиной И.Н. у меня родился замечательный ребенок. а пишут ерунду в основном те, кто идет на роды совершенно неподготовленным психологически и ждет , что врач и акушерка проделают за них все сами. Роды -это тяжелый труд! и конечный результат - здоровье ребенка и мамочки - зависит прежде всего от самой мамочки, увы , я тоже это не до конца понимала, и доставила бригаде мягко говоря неудобства, но ведь главное вовремя признать свои ошибки? Доктор СУПЕР! Руки золотые, зашила так, тьфу тьфу тьфу, что я на 5 день уже бегаю и почти сижу! Между нами говоря, сотрудники 10-ки регулярно почитывают этот топик, посмеиваются, и по дате родов и однобоко освещенным обстоятельствам легко понимают - кто именно из недовольных мамочек тут о них пишет, кого они "обидели" тем, что помогли появиться на свет их малышу. Ничего не бойтесь, рожайте здорового и красивого ребеночка, УДАЧИ!
поэтому и спросила, так как тут отзывы отрицательные про нее написаны, может просто сами роды не очень удачные были. да я , как раз относительно спокойно отношусь к родам. знаете, боялась жутко, но в четверг сходила на лекцию в консультацию к заведующей - роды без боли. очень мне понравилось. она говорила очень понятно и доступно. роды - это праздник встречи с малышом, главное - это правильный психологический настрой. вот и настраиваюсь. я сейчас отрицательные отзывы вообще не читаю - а то страшно жить. я психологически готовлюсь к хорошему. только хорошее.

все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

если женщина готова ради мужчины на все - значит она его родила....
лучшие в мире инвестиции - это вложение молока в ребенка.
лучёк is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2009, 12:03   #3552
kalendula
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Лусинтия Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к вопросу - не поняла - и тех, кто идет на ПКС тоже смотрят с" пристрастием" - ковыряют до крови???? Зачем??? Им же не рожать естественным способом???
Так а вообще зачем ковырять так??? Разве так положено??? Я не врач, может чего то не допонимаю, но в превый раз слышу, чтобы тАААК смотрели....просто посмотреть шейку!!!!!!!!!!! Девочки, действительно так все врачи там смотрят???

Я-Света, ко мне на "ты":
kalendula is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2009, 13:02   #3553
zozik
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Calypso Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления пока отчет еще не готов, сказать хочу одно -кто скажет плохо про врача Кирилловых - пусть первым бросит в меня камень! обидно, что про эту в меру строгую, интеллигентную и безумно терпеливую женщину, Специалиста и Профессионала, в инете пишут всякую фигню, и она вынуждена это про себя регулярно читать, в т.ч. и на ЛВ! Благодаря ей и чудеснейшей женщине , акушерке Слезкиной И.Н. у меня родился замечательный ребенок. а пишут ерунду в основном те, кто идет на роды совершенно неподготовленным психологически и ждет , что врач и акушерка проделают за них все сами. Роды -это тяжелый труд! и конечный результат - здоровье ребенка и мамочки - зависит прежде всего от самой мамочки, увы , я тоже это не до конца понимала, и доставила бригаде мягко говоря неудобства, но ведь главное вовремя признать свои ошибки? Доктор СУПЕР! Руки золотые, зашила так, тьфу тьфу тьфу, что я на 5 день уже бегаю и почти сижу! Между нами говоря, сотрудники 10-ки регулярно почитывают этот топик, посмеиваются, и по дате родов и однобоко освещенным обстоятельствам легко понимают - кто именно из недовольных мамочек тут о них пишет, кого они "обидели" тем, что помогли появиться на свет их малышу. Ничего не бойтесь, рожайте здорового и красивого ребеночка, УДАЧИ!
Поздравляю!!!
Только вот не понятно мне, если всю беременность тебе говорят что будет КС а приезжаешь когда отходят воды и вдруг узнаешь что ЕР какое должно быть состояние?
Старый 31.10.2009, 13:22
ответ для Lisenka , на сообщение « пока находишься в РД его целиком мыть... »
сказзззка
Наш человек

после пописов и покаков моете попу и складочки под ручками ножками и тд!если не мыть то преть будет у малыша и где шея тоже,а у девочек там где половые органы

"Не для того я в детстве училась ходить и разговаривать, чтобы выйдя замуж сидеть и молчать!")))) (с)пёрто

ТДО не страдаю, пишите что хотите

Взрослые учат тебя морали,
Но сами не следуют ей.
Несоответствие законов и действий -
Хороший урок для детей. (с)

сказзззка is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2009, 13:26
ответ для лит , на сообщение « Вас с пристрастием смотреть не будут,... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Zoxr Посмотреть сообщение
Только вот не понятно мне, если всю беременность тебе говорят что будет КС а приезжаешь когда отходят воды и вдруг узнаешь что ЕР какое должно быть состояние?
а по каким причинам у Вас должно было быть КС, а направили на ЕР???
Цитата:
Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
Так а вообще зачем ковырять так??? Разве так положено??? Я не врач, может чего то не допонимаю, но в превый раз слышу, чтобы тАААК смотрели....просто посмотреть шейку!!!!!!!!!!! Девочки, действительно так все врачи там смотрят???
НЕТ, это НЕ положено! Осмотр с пристрастием - это своего рода стимуляция родов!! Как Вы сами понимаете, до 40,5 недель, если все в порядке, то уж точно стимуляция нафиг не нужна!! А уж в 39 недель - так это просто беспредел какой-то!
Осмотры НЕ должны иметь последствий в виде крови и выпадения пробки!
Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
Вас с пристрастием смотреть не будут, тем более у вас свой врач - что вам бояться???
Почему у ас ПКС я не спрашивала.
Никто вас насильно никуда не поведет.
вам с подробностями?
Сидишь на кресле...(все знают как это выглядит?)
тебя смотрят - не глазами, а рукой! руку засовывают по (в общем далеко)
ну и кда в такой ситуации деться? ноги в разных сторонах, внутри рука
а это уж как у вас получаться будет)))
я только лицо и попу мыла, а соседка по палате целиком (кроме головы)
можно мыть сразу, только не забывать насухо вытирать (промакивать) пупок и потом смазывать его зеленкой
с пристрастием тех кто идет на ПКС не смотрят
можно и даже нужно.
Пупочная ранка заживает в среднем около месяца. Вы ребенка месяц купать не будете?
насчет того, что надоело причины ПКС объяснять - это я не Вам! я имела ввиду на ДО объяснять нет желания!
Так а откуда врач знает ПКС у меня или не ПКС? если, как я понимаю, при поступлении новых на ДО типа всех врач осматривает, как тут написали... Я ей скажу, что ПКС, а она решит, что пошла-ка я - типа сама рожу
насчет отвертеться от кресла - я имела ввиду не на кресле отвертеться а просто тупо не садиться на осмотр в кресло!

Девочки, про объяснения насчет пупка вроде все поняла, спасиб

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2009, 13:37   #3556
zozik
Активный участник

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
а по каким причинам у Вас должно было быть КС, а направили на ЕР???

:
Симфизит, и личная договоренность с заведующей. Должна была ложиться на ПКС в воскресенье воды же отошли ночью в пятницу. Дежурный врач на все мои объяснения уверяла чтоя прекрасно сама могу родить, хотя травмотолог четко расписал в карточке почему мне нельзя рожать самой.
Старый 31.10.2009, 13:42
ответ для zozik , на сообщение « Симфизит, и личная договоренность с... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Zoxr Посмотреть сообщение
Симфизит, и личная договоренность с заведующей. Должна была ложиться на ПКС в воскресенье воды же отошли ночью в пятницу. Дежурный врач на все мои объяснения уверяла чтоя прекрасно сама могу родить, хотя травмотолог четко расписал в карточке почему мне нельзя рожать самой.
а вы не пытались истерику там закатить.. или ну любым способом добиться своего??
на сколкьо у вас было расхождение в мм написано в карточке?
а с какой заведующей договаривались лично? почему она не приехала или хотя бы не предупредила дежурного врача??

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
Старый 31.10.2009, 13:50
ответ для really , на сообщение « 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ »
zozik
Активный участник

Расхождение 1,2 см , позвонила Чорбе Елене Михайловне, сказала что все началось раньше, она не смогла приехать, и получилась так что толи у нее конфликт ис Кирилловых вышел толи че но Кирилловых мне сказала так сегодня я дежурю и я здесь решать буду.
Просто мне повезло что стимуляция мне не помогала, и смена сменилась, а там уже я вам писала с Горбачевой договорилась сама.
Старый 31.10.2009, 14:18   #3559
Verochka
Элита

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
Девочки... что-то я тут начиталась... Вот если вдруг не будет платных паллат на ПО, придется лежать в бесплатных... и прочитала, что за денюжку родственники могут прийти в палату бесплатную! НО я, например, КАТЕГОРИЧЕСКИ против, чтобы даже на 1 секунду чей-либо родственник из других новоявленных мамочек заходил в мою палату!!! особенно с вирусами на данный момент в наше время! что правда родственники по палатам шляются????
Да если ко мне в палату чей-то родственничек припрется - выгоню и скандал закочу на все отделение! Законного права посещать рожениц не в индивидуальных палатах ни у кого нет!

Verochka is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2009, 14:34
ответ для Verochka , на сообщение « Да если ко мне в палату чей-то... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Verochka Посмотреть сообщение
Да если ко мне в палату чей-то родственничек припрется - выгоню и скандал закочу на все отделение! Законного права посещать рожениц не в индивидуальных палатах ни у кого нет!
вот я так же рассуждаю

Добавить сообщение