Нелепые и странные подарки.... - Страница 356 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.08.2011, 15:51
ответ для anni9977 , на сообщение « главное не подарок, а внимание »
Сумеречная КоФФка
Элита

Цитата:
Сообщение от anni9977 Посмотреть сообщение
главное не подарок, а внимание
Через каждые 10 страниц это высказывание...
Почитайте ВЕСЬ топик, может, мнение изменится

Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
RPattz
RDJ
Shannon Leto
Сумеречная КоФФка is offline   Цитировать ·
Старый 02.08.2011, 16:01
ответ для fefelka , на сообщение « Кстати, читаю топик и вижу тенденцию,... »
Брют
Наш человек

Цитата:
Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
Кстати, читаю топик и вижу тенденцию, однако: чем больше даритель распинается с каким трудом и любовью к одариваемому выбирался подарок - верный знак б/ушная фигня лишь бы отдариться
наверное нужно убедить и себя, и окружающих, что даритель - не просто жлоб, а на самом деле умучился с выбором
"…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии."(с)
Брют is offline   Цитировать ·
Старый 02.08.2011, 16:35   #3553
Еlenika
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Сумеречная КоФФка Посмотреть сообщение
Через каждые 10 страниц это высказывание...
Почитайте ВЕСЬ топик, может, мнение изменится
+1
какой подарок - такое и внимание

я не верю, что человек с вниманием и от души может подарить какую-нибудь ерундовину, которая ему самому досталась бесплатно...
Старый 09.08.2011, 15:34
ответ для Еlenika , на сообщение « +1 какой подарок - такое и внимание... »
Katylya
Ветеран

Огромное спасибо за топик, читаю и ржу до слез второй день Ночью ржала так, что разбудила мужа. Утром он меня разбудил в 6,30 и просил подробненько рассказать над чем я так ржала ночью

Осилила пока только половину, но сразу вспомнилось:
2 года назад выходила замуж, родители с моей стороны были "посаженные" (со своими не общаюсь). Мой "прекрасный" папа (биологический) очень драматизировал, что его не позвали на сие торжество, но сделал неожиданный "ход" и передал мне подарок - кофеварку, у которой гарантия закончилась 3!! года назад (документы и чеки на аппарат были в коробке).

Отношения очень хотел наладить. Недоумевает, почему снова не получилось...
Katylya is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2011, 15:38
ответ для fefelka , на сообщение « Кстати, читаю топик и вижу тенденцию,... »
Vart
Наш человек

Цитата:
Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
Кстати, читаю топик и вижу тенденцию, однако: чем больше даритель распинается с каким трудом и любовью к одариваемому выбирался подарок - верный знак б/ушная фигня лишь бы отдариться
Хм...я вот люблю рассказывать как я выбирала подарок, что и какие смнения были, нехнаю почему, но как то так близким дарю. Может от какие то психический сомнений где то очень глубоко, что могу не угадать... А я люблю угадывать А болтовня не навмеренно как то выходит

Vart is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2011, 15:50   #3556
Vart
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
мне кажется, что обманули его просто, мне так бывший мч привез из черногории пояс, серьги и колье и з неровной пласмаски, выкрашенной перламутровой краской, искрене считая, что это настоящий перламутр и все детальки выточены из ракушек(а этот человек никогда не покупает дешевые вещи), сразу было видно, что человека надули и втюхали за приличные деньги непойми что, я в итоге ему ничего не сказала, чтобы не расстраивать, ведь старался же, выбирал, просто убрала, подальше, если спрашивал, почему не ношу, находила какую-нибудь отмазку типа не с чем одеть, или по стилю/случаю сейчас не подходит и т.п.

Теперь могу с уверенностью написать, что вы в точку попали!!! Я змеища не удержалась
Поныла, что прям незнаю с чем носить, он, конечно, переспросил, понравилось ли...я тогда сказала, что сняла немного бусинок. Спросил зачем, сказала...ну....они такие пластиковые...лучше стало. Он офигел малость...Потом "Остапа понесло", т.е. меня...)))
Сказала, что мне очень нравится каие они стали, что только переживаю, что крупноваты, что с цветом угадал, а я думаю с чем носить и чем дополнить комплект. На это узнала, что он их искал-выбирал 2 дня!!! (ну мужики!!!), такие вещи ориентированны для туристов и продаются за бешенные деньги (я в момент "понесло" ляпнула, что у нас от 50 до 500р стоили, потом сказала, сорри, с биссером от 200-500р) В общем надеюсь не расстроился, только я сама запуталась, второй раз говорил, что ему за бирюзу, за камень выдавали...в первый раз серебро было...странно конечно, но по виду правда удивился, что пластик...ну мужики!!!!!!!!!
Сама, все таки, думаю, что одену макс. раз, без лишних бусин правда стали лучше и будут приятным сувениром, ведь главное не цена, а внимание и память откуда привезли и как подарили А такое я точн оне забуду!!! Сейчас как декор на шкатулке лежат)

Старый 09.08.2011, 16:26
ответ для Vart , на сообщение « Ну вот и я надеюсь, просто было бы не... »
Alleo
Мега-элита

Дивный подарок

Познакомилась я, помнится, с одним мужчиной. После пары свиданий ему на несколько дней надо было уехать в другой город. Сообщил мне оттуда, что приобрел для меня подарок дивный. Я о презентах не заикалась, поэтому очень удивилась. Ну, думаю, что можно купить едва знакомой девице? Может коробку конфет местного производителя? И что-то я так на этой коробке зациклилась, что ничего в голову больше и не приходило.
Приезжает. Коробки в руках не вижу. "Закрой, - говорит, - глаза". Закрываю и чувствую, как мне в ладони кладут что-то прямоугольное. Шоколадка? Нет, коробочка. А в коробочке... аляповатая, выкрашенная под золото размалеванная сувенирная ложечка с названием того города, откуда он вернулся! Так и не поняла, куда мне это и зачем мне это...
(Вещь приблизительно как на фото).
Изображения
Тип файла: jpg 1001462697.jpg (17.1 Кб, 655 просмотров)
Alleo is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2011, 17:52
ответ для Spichka , на сообщение « Нелепые и странные подарки.... »
Vart
Наш человек

Нуууууу енто еще ладно, с название города откуа он приехал! Просто сувенир привез, я вот вспомнила, про 2 странных подарка от любимого в период нашего еще встречания...в первый раз на 23 февраля (не удивляйтесь Аменины у меня))) ) привез декоративную...вазочку-мисочку-статУю...плошка с дельфинчиками...ниче особенного, а вот дно у плошки чем то симпатичным залито, водичка наверное типа...ну все бы ниче сувенир и ладно, но надпись ЧЕРНОЕ МОРЕ озадачила... Пришла домой пихнула на стол, а потом гляжу по цвету идеальна незаметна))) а серьездно очень органично вписалась на полку и там стоит, храню украшения. Второй подарок из Выборга, мне питерской жительнице, коренной! от любимого из солнечной страны ближнего зарубежья - китайское пресспапье пластиковое и питерским памятником архитектуры...ну знаете ли...поставила на полку, рядом со вторым пресспапье от коллеги, третье и самое первое пресс папье ребенок разбил. Че енто мне такое дарят то??? Че делается то??? У первых двух истории были забавные хоть.
А вот загадка подарков от любимого мне уже N лет не известна...ну потом узнаю)))
Мои догадки, чтопервое просто понравилось и пофиг на надпись, а вот второе....
Старый 29.08.2011, 17:06   #3559
Т-Чижик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Katylya Посмотреть сообщение
Огромное спасибо за топик, читаю и ржу до слез второй день ... но сделал неожиданный "ход" и передал мне подарок - кофеварку, у которой гарантия закончилась 3!! года назад (документы и чеки на аппарат были в коробке).
Знакомо!
Нам свекор на свадьбу подарил пароварку. Свадьба была в 2005 году. Пароварка куплена в 1998. Чеки и докУменты тоже были в коробке.
При этом чудный дядька. До его последних дней у нас были замечательные отношения.
Т-Чижик is offline   Цитировать ·
Старый 29.08.2011, 17:37
ответ для Spichka , на сообщение « Нелепые и странные подарки.... »
kleoB
Ветеран

а мне как-то мой бывший, подарил ремень на ДР. Была немного шокированна )))
kleoB is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение