13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 356 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2009, 11:40   #3551
dianet
Наш человек

Адрес: Город в котором лето, как осень. Город под номером 78

Цитата:
Сообщение от tenderness09 Посмотреть сообщение
да направление!! показания правда такие слабенькие, но всё же взяли!!! поедем со схватками, но на своей машине, чтоб вещи сразу взять (полежат в машине а потом муж принесёт) и ему удобнее возвращаться будет...не известно же во сколько всё начнётся и закончится....Мы просто живём от роддома через мост Большеохтенский...а со схватками и на скорой они уж точно не будут ехать помедленнее или объезжать кочки!!
А НАПРАВЛЕНИЕ МОЖНО ТОЛЬКО ОТ ИХ КАРДИОЛОГА ПОЛУЧИТЬ ИЛИ ЖЕ В СВОЕЙ ЖК У ТЕРАПЕВТА ВЫБИТЬ МОЖНО??
У меня тоже показания слабенькие, и вроде подсобить обещали (по знакомству) но кто ж его знает как на самом деле получится...хотелось бы родить по сертификату, а не по договору...
dianet is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2009, 12:01
ответ для dianet , на сообщение « А НАПРАВЛЕНИЕ МОЖНО ТОЛЬКО ОТ ИХ... »
musi
Banned

Цитата:
Сообщение от dianet Посмотреть сообщение
А НАПРАВЛЕНИЕ МОЖНО ТОЛЬКО ОТ ИХ КАРДИОЛОГА ПОЛУЧИТЬ ИЛИ ЖЕ В СВОЕЙ ЖК У ТЕРАПЕВТА ВЫБИТЬ МОЖНО??
У меня тоже показания слабенькие, и вроде подсобить обещали (по знакомству) но кто ж его знает как на самом деле получится...хотелось бы родить по сертификату, а не по договору...
Мне направление на роды дает гинеколог в ЖК,а терапевт давала только на консультацию к кардиологу..

Сын Валера ( 19.03.99 г.)

Я ОЛЬГА, И КО МНЕ НА ТЫ !!!
musi is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2009, 12:14
Katalina
Мега-элита

Цитата:
мне направление к кардиологу каждый раз гинеколог в жк давала. если к ним 3 раза съездить -то ты уже их клиент, они тебя обязаны в рд взять. направление на госпитализацию тоже выписала гинеколог. дальше было дело техники - дозвониться, выбить место и подъехать до 11 часов, а то место займут
Katalina is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2009, 13:30   #3554
Kuziabubuka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от tenderness09 Посмотреть сообщение
я буду бесплатно рожать...надеюсь что уже на это неделе...если нет...то врач хочет 25ф отправить меня туда на ДО.....правда мне кажется там мест не будет)))
мы только за присутствие мужа заплатили 650р!!
постараюсь в потом сразу отписаться
А разве так можно, только оплатить присутствие мужа. Я думала , если хочешь чтобы присутствовали, то надо платить еще и за роды платные (24000)?
Мне конечно еще не скоро рожать, но узнаю заранее. Рожала уже уних в январе 2008 года понравилось, а в этот раз решили, что хотим вместе рожать и узнаю информацию.
Старый 20.02.2009, 13:35
Kuziabubuka
Активный участник

Цитата:
в январе 2008 выдала направление на консультацию терапевт в консультации, а направление на роды гинеколог из жк, я в рд ездила на большом уже сроке, приняла меня заведующая предложила лечь на до, я полежала 10 дней перед НГ, а после НГ приехала к ним по схваткам на своей машине. они приняли без вопросов.
Старый 20.02.2009, 14:52   #3556
dianet
Наш человек

Адрес: Город в котором лето, как осень. Город под номером 78

Цитата:
Сообщение от Katalina Посмотреть сообщение
мне направление к кардиологу каждый раз гинеколог в жк давала. если к ним 3 раза съездить -то ты уже их клиент, они тебя обязаны в рд взять. направление на госпитализацию тоже выписала гинеколог. дальше было дело техники - дозвониться, выбить место и подъехать до 11 часов, а то место займут

ну 3 раза у меня врядли получится попасть, впервые попала к ним с аритмией по направлению на ЭКГ и консультацию от терапевта из ЖК....кардиолог сказала что сердечко шалит, но особых поводов для беспокойства нет, назначила ЭХО и узи сердца и в 30 недель велела зайти без всякого направления на контрольный осмотр....
Узи и эхо пока не сделала - стою на очереди в поликлинике...(ну или в итоге платно сделаю), вот и интересно, каковы у меня шансы попасть туда бесплатно??)))
dianet is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2009, 15:01
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
Katalina
Мега-элита

мне моя гинеколог сказала, что 13рд один из лучших в городе, врачи очень грамотные и что нужно ехать туда рожать. отчасти поэтому и давала направления, хотя проблемы у меня действительно были. сейчас снова выписала направление в 13рд, хотя рассматривает вариант направить меня на кс в ближайший рд.
Katalina is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2009, 15:23
ответ для dianet , на сообщение « ну 3 раза у меня врядли получится... »
SilverFox
Участник

Цитата:
ну 3 раза у меня врядли получится попасть, впервые попала к ним с аритмией по направлению на ЭКГ и консультацию от терапевта из ЖК....кардиолог сказала что сердечко шалит, но особых поводов для беспокойства нет, назначила ЭХО и узи сердца и в 30 недель велела зайти без всякого направления на контрольный осмотр....
Узи и эхо пока не сделала - стою на очереди в поликлинике...(ну или в итоге платно сделаю), вот и интересно, каковы у меня шансы попасть туда бесплатно??)))
ЭХО-КГ это и есть узи сердца То есть это одна "процедура". На ЭХО могут увидеть проллабс митрального клапана - это часто и у многих встречается, незначительное отклонение, но с ним в 13_й спокойно можно попасть (а можно и в другой). Так что сделайте ЭХО, а там видно будет
SilverFox is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2009, 16:42
ответ для musi , на сообщение « Мне направление на роды дает гинеколог... »
tenderness09
Ветеран

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Мне направление на роды дает гинеколог в ЖК,а терапевт давала только на консультацию к кардиологу..
мне направление к кардиологу давала терапевт в ЖК, а уже в роддоме кардиолог написала что госпитализация к ним в роддом с началом родовой деятельности.....предлогала правда после открытия лечь на дородовое, но я сказала что лучше со схватками приеду))))
tenderness09 is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2009, 16:43
ответ для Kuziabubuka , на сообщение « А разве так можно, только оплатить... »
tenderness09
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Kuziabubuka Посмотреть сообщение
А разве так можно, только оплатить присутствие мужа. Я думала , если хочешь чтобы присутствовали, то надо платить еще и за роды платные (24000)?
Мне конечно еще не скоро рожать, но узнаю заранее. Рожала уже уних в январе 2008 года понравилось, а в этот раз решили, что хотим вместе рожать и узнаю информацию.
если по показаниям к ним то можно только за мужа заплатить 650р))) ему нужна флюшка не больше 6месячной давности и вещи переодеться
tenderness09 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение