|
|
19.12.2009, 17:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
ой... девчонки.. нам же месяц а врач к нам не приходила и витамин Д не выписывала.
он в каплях продается? как давать? подскажите плз.
|
нам вот аквадетрим выписали в месяц, я еще не купила  Свекровь на рыбьем жире настаивает  Прописали нам по 1 капле с утра (имитация утреннего солнышка  )
19.12.2009, 17:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Diadora
Девочки, кто на ГВ и кормит по-требованию, какой у вас промежуток получается м/д кормлениями?
|
Мы едим через 3 часа, но при этом висим на груди иногда по часу, а иногда раза три докармливаемся с перерывом на засыпания.
|
|
19.12.2009, 17:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
ну так се... в одном месте побаливало... главное не трусить этот момент.... и не останавливаться 
спасибо всем за поздры!!! 
|
я ж грю как в первый
|
|
19.12.2009, 17:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от chudotania
А что же это?
|
не знаю даже.. может доктора спросить???
|
|
19.12.2009, 17:40
|
|
Ветеран
|
Девочки, кто пользовался японскими подгузниками, для малышки какие лучше? Апельсинка не очень хорошо отзывалась о гунах, а как муны и мерисы?
|
|
|
19.12.2009, 17:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Василёк
Одно дело, если ты как Апельсинка, отказалась от ГВ по "идейным" соображениям (ну не в кайф человеку - имеет полнейшее право  ). Но если ты в принципе понимаешь, что ГВ - это здоровье ребенка на долгие годы, если тебе уже куча народа народа дало информацию про реальности наличия молока у тебя и как его увеличить, как преодолеть первый лактокриз, а ты не прислушалась, консультанта не вызвала, т.е. ну ничего толком не сделала, чтобы сохранить для Артемки ГВ - то это грустно.
|
Постояла, послушала, стало стыдно  У меня как выписалась из роддома через какое-то время стало не хватать молока, ребенок теперь стал беспокойным, приходиться подкармливать его смесями (в принцыпе ничего плохого против них не имею, моя смесь так вообще супер ни колик, ни проблем) но не мой это вариант!!!!  мучает совесть это раз, вижу что ребенку гораздо приятнее питаться маминым молоком, вот тогда мы и улыбаемся и вообще в хорошем настроении   НО нет его (в необходимом колличестве для крохи, сьест что есть и начинает визжать) хоть ты тресни и ем и табл пью и чаи и прочее  Так что советы в студию!!!! Буду очень благодарна 
19.12.2009, 17:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
ну так се... в одном месте побаливало... главное не трусить этот момент.... и не останавливаться 
спасибо всем за поздры!!! 
|
Поздравляем маму и Ванюшку с первым месяцем)))  
19.12.2009, 17:55
|
|
Участник
|
всем привет!
Цитата:
Сообщение от LusiaL
а мы постоянно выплевываем соску... он с трудом ее берет... ноет... я придерживаю ее..
побудет с ней пару минут- потом выплевывает..
попытки вставить снова- такие же тяжелые..
но у меня одна соска со срезанным кончиком... может не подходит ему...
|
Мы купили саиую обычную желтую соску. как раньше были.ее он сосет, а с отрезанным кончиком выплевывает. даем после купания,тобы не истерил пока одеваемся или когда засыпает.
Цитата:
Сообщение от яркая
Девочки, кто пользовался японскими подгузниками, для малышки какие лучше? Апельсинка не очень хорошо отзывалась о гунах, а как муны и мерисы?
|
у нас меррисы. очень мягкие, но все время сползают. Может просто великоваты.  хочу гуны попробывать.
19.12.2009, 17:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
Ой, я что-то заподозрила, что у меня та же фигня... У меня жуткая боль в соске, когда он только присасывается, потом во время сосания не больно. И потом начинает жутко стрелять после кормления в груди и сосок болит - это оно??? я слышала, что как иголочки - так еще и когда молоко прибывает (я думала, что это у меня молоко прибывает...) И соски у меня ярко-розовые...
Девочки, а всех по-другому???
Люси, с ДНЮХОЙ ВАС  месячной 
|
да у меня тоже самое.... не думаю что это молочница....мне кажется со временем должно пройти  а при молочнице какие соски должны быть?
19.12.2009, 18:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мару
я с открытым ртом смарела 
|
ужасть