Возможно ли наступление беременности с диагнозом СПКЯ? ((( - Страница 356 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2011, 12:13   #3551
Рыжая кисанЯ
Элита

Цитата:
Сообщение от Кроличьи Ушки Посмотреть сообщение
многовато, но такое может быть после клоста
это как так?
клост подавляет рост эндика к тому же, он накапливается в организме

Лен, а ты уверена в правильности узи?
еще пойдешь в этом цикле фолики смотреть?

ex. kisanja
Рыжая кисанЯ is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2011, 12:31   #3552
Кроличьи Ушки
Элита

Цитата:
Сообщение от kisanja Посмотреть сообщение
это как так?
клост подавляет рост эндика к тому же, он накапливается в организме

Лен, а ты уверена в правильности узи?
еще пойдешь в этом цикле фолики смотреть?
Клост нарушает гормональный баланс впринципе (я не к тому, что он напрямую действует на рост эндика), поэтому после стимуляций может быть все что угодно

"Путешествие в тысячу ли начинается с шага"
Лао Цзы (VI-V в. до н.э.)
Кроличьи Ушки is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2011, 12:34   #3553
гипербола
Элита

Цитата:
Сообщение от LibraLen Посмотреть сообщение
девочки, была вчера на узи. в общем раз 3 цикла клоста мне не помогли. то пока я отдыхаю и перехожу на ФСГ. будем сейчас тщательно мужа проверять. сделали вчера узи-странно как-то, на 6 д.ц. у меня эндометрий 8 мм. доминантного фолликула пока нет. врач сказала, что это из-за того, что мы эстрадиол поднимали. но 8 мм многовато, или нормально?
тщательно это как? у вас что с СГ?
а у нас еще одна микро-радость, муж вчера сдал очередную СГ (на след неделе пойду к врачику со всеми бумагами, чтобы наметить дальше тактику), я особо не надеялась на улучшения, так как ничего из лекарств/травок не принимали, а приличный скачок по морфологии уже был после бросания курения, в общем, все примерно, как раньше, но повижность класса А выросла в два раза , раньше было 2-7%, а сейчас целых 18, в сумме с Б вообще почти норма - 45%. Все-таки у мужчин все так сложно и долго улучшается, ужас, решили поддержать это дело эспарцетом и спеманчиком, для всех показателей хорошо пойдет
Старый 06.10.2011, 12:44   #3554
Polosata
Ветеран

Надюш, и тут поздравлю! а вкупе и с твоими улучшениями - вдвойне! давайте дальше в том же духе! и чтоб с результатом скорейшим!
Polosata is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2011, 12:49
ответ для Polosata , на сообщение « Надюш, и тут поздравлю! а вкупе и с... »
гипербола
Элита

Цитата:
Сообщение от Polosata Посмотреть сообщение
Надюш, и тут поздравлю! а вкупе и с твоими улучшениями - вдвойне! давайте дальше в том же духе! и чтоб с результатом скорейшим!
сенкью, такие микро-успехи очень вдохновляют, на понедельник записалась к врачику, очень надеюсь, что все будет более-менее по узи
Старый 06.10.2011, 12:52   #3556
LibraLen
Активный участник

Цитата:
а фсг это что - пурегон?
вроде фоллитроп. но точно не знаю.сказали что на курс надо 10000руб. только на препараты.
Цитата:
тщательно это как?
он сдавал СГ в июне, было все в пределах нормы.вязкость была высоковата, но все равно в пределах нормы(сказали, то это застойные явления от сидячей работы). он у меня в июле-августе на процедуры и массаж ходил, должно было улучшиться... сказали пересдать СГ еще раз(с морфологией по Крюгеру), ну и наверное кровь на гормоны мужу придется сдать.
LibraLen is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2011, 13:59   #3557
Кроличьи Ушки
Элита

Цитата:
Сообщение от гипербола Посмотреть сообщение
тщательно это как? у вас что с СГ?
а у нас еще одна микро-радость, муж вчера сдал очередную СГ (на след неделе пойду к врачику со всеми бумагами, чтобы наметить дальше тактику), я особо не надеялась на улучшения, так как ничего из лекарств/травок не принимали, а приличный скачок по морфологии уже был после бросания курения, в общем, все примерно, как раньше, но повижность класса А выросла в два раза , раньше было 2-7%, а сейчас целых 18, в сумме с Б вообще почти норма - 45%. Все-таки у мужчин все так сложно и долго улучшается, ужас, решили поддержать это дело эспарцетом и спеманчиком, для всех показателей хорошо пойдет
Здоровски!

А где эспарцет покупаете и как его заваривать?

Старый 06.10.2011, 14:02   #3558
гипербола
Элита

Цитата:
Здоровски!

А где эспарцет покупаете и как его заваривать?
эспарцет это чудо-травка, раньше покупали в аптеке, потом она пропала и я заказала по интернету из Барнаула. Она в брикетиках, один брикет на 0,5 литра кипятка на один день. Очень положительно влияет на показатели, тестостерон поднимает, у кого есть проблема с либидо тоже помогает, у нас проблем не было, дык я уже устаю, когда он эспарцет пьет, причем действие накопительное
главное предостережние, если есть варикоцеле - нельзя ни в коем случае
Старый 06.10.2011, 14:22   #3559
Кроличьи Ушки
Элита

Цитата:
Сообщение от гипербола Посмотреть сообщение
эспарцет это чудо-травка, раньше покупали в аптеке, потом она пропала и я заказала по интернету из Барнаула. Она в брикетиках, один брикет на 0,5 литра кипятка на один день. Очень положительно влияет на показатели, тестостерон поднимает, у кого есть проблема с либидо тоже помогает, у нас проблем не было, дык я уже устаю, когда он эспарцет пьет, причем действие накопительное
главное предостережние, если есть варикоцеле - нельзя ни в коем случае
Нам ткое тоже нужно
Скинь пожалуйста сайт где заказывала.

Старый 06.10.2011, 14:29
ответ для Кроличьи Ушки , на сообщение « Нам ткое тоже нужно :) Скинь... »
гипербола
Элита

Цитата:
Нам ткое тоже нужно
Скинь пожалуйста сайт где заказывала.

http://www.azbukatrav.com/ вот сайт, у меня он сейчас не открывается почему-то, на мыло скидываю заказ, они подтверждают и высылают данные, получаешь по почте и оплачиваешь при получении. у них все недорого и аккуратно упаковано, если хочется побыстрее, то в аптеках, возможно, она появилась, но в брикетих она гораздо удобнее, не нужны мерные ложки, она спрессована
подружке я презентовала баночку, а у них лубоффф была раз в месяц, звонила недавно, говорит, ежедневно и не оторвать мужа от нее и в мужском топике про нее очень много хорошего в лечебном плане рассказано, оттуда инфа, собственно

Добавить сообщение