|
|
24.02.2011, 17:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
а квартиру нельзя переоформить на кого-то из ваших родственников, как дарственную или что-то вроде того, чтоб при разводе не потерять ее? проконсультируйтесь у юриста. мне кажется, есть выход из этой ситуации, чтоб остаться с квартирой и чтоб муж на нее не претендовал.
|
инетерсно, на мужских форумах они то же самое обсуждают???)) Как развестись и сохранить ж/п))))
|
|
|
24.02.2011, 17:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
Молодец, я бы тоже как напилась, да с мелкой дома сижу.....В общем уборкой и глажкой занималась.
Блин что-то БМ зачастил, сегодня опять приезжал, уже через день приходит  сердце уже не выдерживает  малявочка так к нему липнет, показала тарелочки разукрашенные, это маме, это папе, это ей.... писец.... (он по-моему чуть не прослезился) в пластилин с ним лепили....    ну где справедливость? Вроде всё, смирилась, отпустила и забыла, но когда такое вижу все нити к пофигизму рвутся.....
|
ааа...это....если все мосты жечь - так может оставлять его с дочкой под зорким надзором свекрови, а сама пока - в кафе или по магазам  или..да мало ли)
|
|
|
24.02.2011, 17:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка
Дарственная в браке пишется только с заверенным согласием супруга, если имущество приобреталось в браке, впрочем как и любая другая сделка, тяжелый случай, юрист нужен толковый :-(
|
или баааальшой писталет)) как в том бородатом анекдоте
- а почему на чеке подпись такая неразборчивая?
- а у моего мужа всегда руки трясутся, когда я на него пистолет наставляю
|
|
|
24.02.2011, 17:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Change
Ничего тайного - я обратилась к психологу, который консультирует на этом сайте - Ольге Ениной. Я сначала читала ответы, которые она давала другим, а потом стала ездить на личные консультации. Это действительно счастье, когда начинаешь жить своей, а не придуманной жизнью.
|
тоже бы на место мозг поставила.. в личку не напишите, сколько "постановка" мозга обошлась?? а то я и примерно не знаю цен психоаналитиков
|
|
|
24.02.2011, 17:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
в контакт вчера заглядывала.
наверно, просто романтика у них после праздника наступила
я на лучшее всегда надеюсь 
|
туточки я  во внеурочное время комп занят мужем)) он уже как-то увидел название ождной из вкладок - Клуб желающих развестись - пол-дня обижался
так что - он на арбайте - я с вами))) он дома - имитирую бурную трудовую деятельность....дабы неповадно было
|
|
|
24.02.2011, 18:00
|
|
Мега-элита
|
Кароч, 23е))
22го день был забит сначала сантехником, потом поиском/покупками подарков, потом тортиком  Испекла, думаю - я ж криворукая, уроню еще, деформирую - в итоге дарила 22 в 11 вечера)) свежеприготовленный, чтоб знал каким он должен быть по замыслу, а то потом с пола соскребать и рассказывать)) "это был мой любимый цвет, мой любимый размер". Понравилось, обрадовался, только прыгать до потолка не стал... Съели 23го
Были в гостях на 23е, у его родителей...там милая компания собралась, все свои - родные. Ему было скучно, все ко мне приставал: кооогда поедем, где ребенок, почему не ешь, почему столько ешь (типа подстебнул....кстати про подстебы - я оказывается шуток не понимаю!!!! и не он один об этом говорит! Грю - вот и шути над тем, кто понимает, а меня ни-ни), уже начала на него ругаться, а все смеются - он тебя любит, вот и пристает))) ТОртик всем понравился  А так тишь да благодать, надолго ли...
Тортик ща покажу. Тортик - сиськи))
|
|
|
24.02.2011, 18:02
|
|
Мега-элита
|
чичас по телеку показывают - муж тетку убить хотел, чтоб не делить жил.площадь)))) это так, повод задуматься...а вы все дарственные да дележи)))
|
|
|
24.02.2011, 18:05
|
|
Мега-элита
|
Вот они - сиииииииииськи))))
|
|
|
24.02.2011, 18:17
|
|
Старожил
|
Какой прикольный тортик!!!!!!!!! Умница Валера!!!!!!!
|
|
|
24.02.2011, 18:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
Какой прикольный тортик!!!!!!!!! Умница Валера!!!!!!!
|
старалась  все сказали - че, с себя лепила??? Ясен перец, с кого же еще)) ну и ему, понятно, идеи на 8е подкинули...в какой форме....
|
|
|