Цитата:
Сообщение от ksenya
у меня Ксюха заболела, температура 39, врач написала ОРВИ, а я переживаю вдруг грипп, да еще какой-нибудь гадкий, как проверить?
|
Оксана, без паники! - пусть будет типовая сейчас ОРВИ с трехдневной плохо управляемой температурой - то взлетает сама, то сама же падает до 37 и никаких чтоб осложнений
Насте и Юле особых антиартритных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поле - выздоравливать, с такой спокойной мамой по другому и быть не может! я раньше тоже встроенное спокойствие не теряла и дети тяжело не болели, а теперь просто трясет от беспомощности.
У нас сегодня рекорд - почти две недели в саду без первого пн. И бронхомунал последнюю десяточку завтра заканчиваем. Правда, до паранойи у родителей доходит - ни в одном магазине, ларьке, гостях, кафе и т п ребенок уже месяц не был, а очень в цирк хочется. Кто-нибудь уже был? Понравилось?
и всем болюшкам всех возрастов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Ирине - противопожарных. Мы раньше жили в высотке над деревней прямо, там каждый год зимой один-два дома горели. И пожарные ни разу не успели, хотя и снегом-то завалено не было и дорога рядом и пожарка в 10 минутах пешего хода. Старые дома тааак быстро горят - жуть. Главное, все живы, не спали