|
|
15.09.2011, 18:20
|
|
Наш человек
Адрес: Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП
|
Цитата:
Сообщение от Besstia
А какая цена не подскажете? А то у нас все малыши и дети далеко...
|
ох, в прошлом году могла быть от 1700 в Ленте до 2400 в детях. Сейчас не смотрела.
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 18:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Дашуткина мама
а вот в резиновых сапогах с меховым валенком и мембранных ботинках - это сколько хочешь.
|
А нам например нечего надеть кроме таких вот сапог с меховым валенком. Потому как сваливаются с него сапоги если без валенка, даже те что по длине стопы - по размеру! А лужи не одной не пропустит, вот и приходится!
|
15.09.2011, 18:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Осенняя***
А нам например нечего надеть кроме таких вот сапог с меховым валенком. Потому как сваливаются с него сапоги если без валенка, даже те что по длине стопы - по размеру! А лужи не одной не пропустит, вот и приходится!
|
Так я же не спорю, если дождь и грязь. Но в воскресенье было сухо и солнечно. И девочка была лет 6 в таких вот сапогах. Вот меня так и подмывало спросить родителей, сами то они ходят в резине с меховым валенком в +18 и солнечную погоду?
Последний раз редактировалось Дашуткина мама; 15.09.2011 в 18:33.
Причина: ошибка
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 19:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от В гостях у сказки!
Годовасику-25p -это круто!

|
зимой ему чуть больше года было=) он у меня большелапка-щас еще 6 нет а обувь уже 32-33
Цитата:
Сообщение от Амаранта
Погодите. вот будет +10, Керри 330 наденут. В прошлом году неоднакратно читала про такое. Причем ещё и с поддевой некоторые умудряются. Ещё поразил рассказ про мальчика, который гулял в этом Керри, куртка была под полукомбезом, заправлена
|
+мульон
Цитата:
Сообщение от Snezhanna
А Викинги все берут на демисезон или на холод????? Меня все ж на холод интересует???? Про демары я поняла!!!!!
|
Снеж лично я от нуля их и до... буду юзать ну в минус 30 максимум и то если на даче будем
Цитата:
Сообщение от mazulite
а чего вы так в шоке? уже дубак ужасный, я сама в теплой куртке гуляла сегодня и в шапке с перчатками и дите одела в перчатки
|
Цитата:
Сообщение от mazulite
ваш ребенок сегодня без шапки гулял?
почему все в шоке от шапок и перчаток в сегодняшнюю погоду?
|
мой в шапке хлопковой и обыкновенной ветровке нм не тек [в дидриковской нам жарко  ]
шапку носит потому что моднючая
дом построила,дерево посадила,сына вырастила....я -настоящий мужик!
Приснилось,что мой муж храпит!просыпаюсь в ужасе-все нормально-не замужем!
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 19:35
|
|
Наш человек
|
А мы длинноножки  Вчера хотела еще купить Керри демисезонную, но там почему-то так по-дурацки штаны сделали - ни молнии, ни лямок. По длине нам только-только, а по ширине - вывалились  А зимние штаны нормальные, можно даже одни штаны на 2 года покупать за счет изменяемой длины лямок, только куртку новую.
Наверное, ни одна вещь не обходится без какой-то дурацкой детали  )))
От Лесси хотела дурацкие звездочки оторвать, но ребенка сказала, что ей нраавятся, так я пришила  , но не знаю, надолго ли, прям под руками ползет этот "декор".
И еще я поняла, почему штаны промокают - не потому, что ткань промокает, а просто они широкие внизу, и ни штрипок, ни манжеты нет там. Попозже фоту выложу нашей новой Лесси с неопрятно торчащими звездочками.
Кстати, вспомнила, у нас была светло-светло розовая Керри актив, тоже стирали через день, носили, правда, всего одну зиму, причем попеременно с другой керри - выглядела идеально, когда отдавали.
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 19:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
Погодите. вот будет +10, Керри 330 наденут. В прошлом году неоднакратно читала про такое. Причем ещё и с поддевой некоторые умудряются. Ещё поразил рассказ про мальчика, который гулял в этом Керри, куртка была под полукомбезом, заправлена
|
Интересно, как можно физически заправить куртку под полукомбез?  Мы такие комплекты керри три зимы носили, четвертую будем. Может, я чего-то не знаю?  )) Этот полукомбез же не застегнется...
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 20:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alis in Red
исходя из длинны лапки +1.5 не больше [максимум 2 см тк до зимы может лапка подрасти]
мы в год уже 25 носили,из жадности купила и 26-теряли даже если на штрипках 
|
Ну теперь я спокойна..почти  Спасибо!
п.с. 25 в год-это круто,конечно!
Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 20:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от klepa_
У меня другая проблема выбора: покупать ли к викингам еще и куому. В год с небольшим в куоме зиму провели, в принципе нормально, но к весне, когда на солнце лужи стали на снегу образовываться, стала периодами жалеть, что мембраны нет на ногах.
я на наш 20й тоже думаю все-таки 22 взять куому (больше точно не буду), а вот в викингах у нас пока в 22 слишком большой запас. Подумаю ближе к зиме, но скорее 21 оставлю. Там сейчас нормальный такой запас.
|
а викинги они как зимние будут или на межсезонье?
у меня вот остается открытым вопрос , что взять на слякоть? сейчас сын гуляет в ботиночках без утеплителя, потом одену ему с баечкой ботиночки, потом не знаю,что,а потом куому.
Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 20:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Дашуткина мама
от шапок не в шоке, мы пр варежки-перчатки-зимнюю обувь 
|
Я вот одеваю ребенку варжеки сейчас,когда он просто в коляске едет. Мы их только недавно купили, ему они так нравятся, он сам берет, мне протягивает и ручку подставляет..ну как я могу лишить его удовольствия такого?
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 20:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
Ещё поразил рассказ про мальчика, который гулял в этом Керри, куртка была под полукомбезом, заправлена
|
Ага, помню, писали в прошлом году. Я плакала
Цитировать ·
|