| |
|
13.01.2009, 19:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
А мне нравится!!  Как получается!  Даже больше, чем в зеленых платьях!  Но я эту цветовую гамму оч уважаю,  мож поэтому? Травку можно и подзеленить потом ежели чего.
А на мой вкус я б и без зелени травку оставила, под сепию как будто картинка с небольшими элементами красного.
|
Анечка, привет.
Без зелени, конечно, может и стильно будет, но ведь это же для малышек картинка, а не для взрослых. Мне кажется, для детей трава должна быть зеленая.
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2009, 20:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от TashaV
Аня, я бы из-за освобождения сходила в травму. Рентген же вам на руки дали? или выписку, что перелома нет? Просто пойти, как раз спросить, сколько ходить с повязкой, и взять освобождение. Отек (гематома) во внутренних тканях наверно, рассасывается медленнее, раз при нажатии больно
|
Вот я тоже про освобождение подумала, но пока вида руки достаточно, не требуют справок, а елси снять повязку, тогда небось потребуют? 
Выписку нам еще не дали с диагнозом, сегодня обещали подготовить только, там доктор на диктофон записывал все, а сегодня должен в бумажный вид перевести только, но нам дали какую-то бумажку на шведском,  но кто ж ее разберет что там написано?
Цитата:
Сообщение от Корица
ну одна из них - не совсем твоя, это парик
а про остальное узнаешь 
|
о! Про парик я и забыла уже.
Цитата:
Сообщение от Verochka
По коклюшкам, помню, на курсы ходила, а остальное сама, по книжкам в основном, а вышивать скорее я её учила
Здесь можно несколько её работ глянуть по печворку.
|
Ох и красота!!  да, согласна с предыдущими ораторами,  синее одеяло - это шедевр!!
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2009, 20:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Santana
 У мамы 3 дня температура 40,6 , сегодня на скорой увезли-жду вестей от сестры она с ней поехала , а я дома с 3-мя детьми сижу -переживаю ....
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, как дела? Полегчало маме?
Цитата:
Сообщение от Lastochca
А вот и моё "произведеньице", пока неоформленное,
вышитое после встречи.Так что каникулы состоялись 
|
Какая симпатичная парочка получилась!!!  А и уж быстро то как!!!
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2009, 20:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Да давление атмосферное что ль падало,  я как-то совсем страшно на понижение реагирую,  А сегодня похоже повышается давление, чую сил прибывает. К морозам, наверное!
|
а у меня, наоборот, резко начала болеть голова сегодня с полудня
|
Цитировать ·
|
13.01.2009, 20:07
|
|
|
Элита
|
Из новостей с сайта ПНК Кирова: Специалисты комбината работают над расширением карты цветов вышивальных ниток «Мулине» (на начало 2009 года в продажу поступит около 150 новых цветов по карте ДМС).
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2009, 20:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
Ну все, пошла вешать неоформленный и перекошенный букет на первую страницу
у меня почему-то на фотографиях на компе не отображается дата, а на экране фотоаппарата есть.... странно
а вот и свитерок Сашкин, как он и просил, желтенький

|
Хорошенький какой!  свтитерок!! Саша молодец, знает что просить!!
Цитата:
Сообщение от Корица
ттт вроде все нормально,
только поднимать по утрам тяжело 
|
 Знакомо!
Цитата:
Сообщение от Dina
Анечка, привет.
Без зелени, конечно, может и стильно будет, но ведь это же для малышек картинка, а не для взрослых. Мне кажется, для детей трава должна быть зеленая. 
|
А вдруг на картинке осень глубокая уже  и все пожелтело кругом, а девочки шведки, поэтому так легко одеты! 
Шучу, конечно!!  Зеленая травка - хорошо бы смотрелась. 
Как у тебя процесс идет? Вышиваешь иди распускаешь?
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2009, 20:18
|
|
|
Хранитель
|
Вот, смотрите какие у меня "Байки из склепа" пока получаются.
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2009, 20:19
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
А вдруг на картинке осень глубокая уже  и все пожелтело кругом, а девочки шведки, поэтому так легко одеты! 
Шучу, конечно!!  Зеленая травка - хорошо бы смотрелась. 
Как у тебя процесс идет? Вышиваешь иди распускаешь?
|
Ага, и цветы красным цветут, и птички на заборе поют - все как глубокой осенью.  Осталось только елочку еще наряженную пририсовать и можно будет играть в игру "найди ошибки художника".
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2009, 20:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
помните, я говорила, что мне муж "что-то везет"? Так вот, все забываю сказать, что он привез мне два фильма "Вышивальщицы" и "Рождественский коттедж"  . Я их нашла в интернет-магазине (он же прокат) редкого кино. Звоню туда и спрашиваю: "У вас есть фильм "Вышивальщицы"?. Голос на проводе безмерно удивляется и переспрашивает: "Вышивальщицы?" . Я невозмутимо подтверждаю. Попросили подождать - проверят. Я жду. Слышали бы вы, как этот голос удивился, когда выяснилось, что фильм у них ЕСТЬ!
Вообщем, я его посмотрела. Мне понравился. Только перевод мне не понравился, он совсем не близко к тексту. Ну т.е. конечно же общий смысл фильма остается, но некоторые диалоги прям откровенно навраны...Так что рекомендую смотреть на французском  (шучу, по русски тоже можно смотреть). Муж вообще-то сказал вчера, что мне вредно смотреть такие фильмы, т.к. я все бубнила, что тоже хочу вышивать, а не на работу ходить
А "коттедж" еще не смотрела пока...
|
 Это прямо мой диалог с мужем, я к нему просьбой скачать фильм мне, а он: "ВЫШИВАЛЬЩИЦЫ? ФИЛЬМ?"  Но скачал мне его еще на той неделе!
Придется французский учить,  чтобы понять чего там недоперевели нам, а то мне по ходу фильма кое-чего таки осталось неясным. Как-то не стыкуются немного моменты.
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2009, 20:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корица
а у меня, наоборот, резко начала болеть голова сегодня с полудня 
|
 держись! 
А может у нас аклиматизация просто?
Цитата:
Сообщение от Dina
Вот, смотрите какие у меня "Байки из склепа" пока получаются. 
|
А что вроде хорошо получатеся,  главное лица цвета правильного! Натурального,  а вроде и в платьях зенеца проглядывает.
Без глаз, конечно, всегда страшновато лица смотрятся!
Цитата:
Сообщение от Dina
Ага, и цветы красным цветут, и птички на заборе поют - все как глубокой осенью.  Осталось только елочку еще наряженную пририсовать и можно будет играть в игру "найди ошибки художника". 
|
А чего прикольно будет! Не просто картинка, а развивалка эксклюзивная! 
А главное, что ёлочка уж точно зеленая будет!
|
|
Цитировать ·
|