| |
|
13.01.2009, 20:32
|
|
|
Элита
|
Аня, с приездом!  Жаль, что с дорога тяжелая была и Даша бедная пострадала  . Но надеюсь, дома все наладится, а отдых запомнится только с хорошей стороны
Цитата:
Сообщение от Verochka
Белку в интерьере не нашла, но похвастаюсь стендиком который мы соорудили для мулине, приспособив дверцы от старого серванта (в нем висит "личное" кировское мулине и металик ДМС):

|
   -я в глубоком обмороке.... Фотку тоже сохранила, чтобы хоть так получать позитиффф
Цитата:
Сообщение от Корица
Правда? Это же мой год!
|
Ой, и моего брата тоже  .
Цитата:
Сообщение от Verochka
По коклюшкам, помню, на курсы ходила, а остальное сама, по книжкам в основном, а вышивать скорее я её учила
Здесь можно несколько её работ глянуть по печворку.
|
Какие работы красивые  Маме респект
Цитата:
Сообщение от Verochka
Из новостей с сайта ПНК Кирова: Специалисты комбината работают над расширением карты цветов вышивальных ниток «Мулине» (на начало 2009 года в продажу поступит около 150 новых цветов по карте ДМС).
|
Ура!, а над качеством они случайно не работают?!
Дина, какие девчушки милые у тебя получаются. Мне цветовая гамма очень нравится... и лица вполне натуральные выходят. И как ты за них взялась основательно  - очень быстро вышиваешь
Про полотенчики - если помнишь, когда-то писАла, что они в Карусели продаются и выкладывала фотку. На выходных была - видела оливкого и голубого цветов, цена 119 рублей по карте, размер 50 х 80 см. 100% х/б, думаю должно хорошо впитывать. Если до выходных где-нить более интересный вариант не присмотришь, могу тебе купить
Цитировать ·
|
13.01.2009, 20:32
|
|
|
Наш человек
|
Света-Ева, сердечко шикарное! ты там прямо купаешься в красоте рукодельной - красоты столько!
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2009, 20:35
|
|
|
Наш человек
|
Дин, а мне как-то не очень, может все и красиво-эксклюзивно будет, но не по-детски. Мне кажется девочкам лет до 30 придется ждать, чтобы оценить. Мне кажется детям надо что-то веселое, яркое
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2009, 20:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Про полотенчики - если помнишь, когда-то писАла, что они в Карусели продаются и выкладывала фотку. На выходных была - видела оливкого и голубого цветов, цена 119 рублей по карте, размер 50 х 80 см. 100% х/б, думаю должно хорошо впитывать. Если до выходных где-нить более интересный вариант не присмотришь, могу тебе купить 
|
надо зайти посмотреть -может и мне надо?
|
Цитировать ·
|
13.01.2009, 20:42
|
|
|
Наш человек
|
Стенд производит впечатление - слов нет!  А как же начатые мотки, они где? или это исключительно для красоты?
Вот подорожают нитки так, что ой-ей-ей и перейдем на кировские  я, кстати, не очень и против, я ими речку вышивала
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2009, 20:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Стенд производит впечатление - слов нет!  А как же начатые мотки, они где? или это исключительно для красоты?
Вот подорожают нитки так, что ой-ей-ей и перейдем на кировские  я, кстати, не очень и против, я ими речку вышивала 
|
Частично начатые по коробочкам (на стенд не все влезло), а частично на стенде, просто хвостики подмотаны-спрятаны.
Я раньше кировскими многое шила и по мне их качество лучше чем у гаммы и уж тем более у Бестекса.. даже не линяло никогда ничего ттт...
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2009, 20:48
|
|
|
Наш человек
|
Ой, вспомнила фокус о балансе красного - зеленого!
Нам показывали на цветоведении, если в картине появляется красный тон, то слабо - зеленый начинает казаться куда более заметным и насыщенным!
Прямо вот как фокус показывали, брали картину, закрывали листочками белыми все красные пятна, и остальное все выглядело серым, коричневым,.. а как открывали красное, то и зелень начинала "выпирать".
Цитата:
Сообщение от Verochka
Белку в интерьере не нашла, но похвастаюсь стендиком который мы соорудили для мулине, приспособив дверцы от старого серванта (в нем висит "личное" кировское мулине и металик ДМС):

|
Красиво!!  Вот богатство, так богатьство!!
А что прямо точно один в один с ДМС совпадают цвета?  Или более менее?
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2009, 20:48
|
|
|
Наш человек
|
Ань, я бы все равно Дашу сводила к нашему врачу, заодно б и освобождение дали от физ-ры
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2009, 20:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Verochka
Частично начатые по коробочкам (на стенд не все влезло), а частично на стенде, просто хвостики подмотаны-спрятаны.
Я раньше кировскими многое шила и по мне их качество лучше чем у гаммы и уж тем более у Бестекса.. даже не линяло никогда ничего ттт...
|
гамма это вообще тихий ужас  - оно у меня просто разлезалось
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2009, 20:51
|
|
|
Наш человек
|
Дина, на севе полотенец много  красивые  - а курс фунта все падает и падает ...
|
|
Цитировать ·
|