| |
|
21.02.2011, 18:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от yellowapple
Оксана!!!!
Поправляйтесь скорее!!!!Как это такие богатыри и болеют!!Точнее 2 богатыря и красавица-мама  НЕПОРЯДОК!!!!!
Пусть болезнь скорее отступит@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, кому-нибудь Зиртек прописывали от аллергии?? а то мне в аптеке сказали, что его давно нет и можно дать Зодак, типа одно и тоже, но там противопоказание Дети до 1 года...
Вот я и думаю, искать Зиртек или дать Зодак и успокоиться.. кто сталкивался?!
|
Мы пили и то и другое, но нам было уже больше года...
Почему именно Зиртек?
Ванюшке Фенистил давала недавно...он с года...я правда о нем отзывов не читала...
К вам тоже эта бяка-аллергия пристала?
|
21.02.2011, 18:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
в 10 рд
|
да, его многие хвалят, но от меня далеко
|
21.02.2011, 18:17
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от svety04
Маш а что это может быть-кровь в каках? Нам говорили от клебсы со стаффом это. А что еще? Почему в больничку? Поправляйтесь скореее и без больничек желательно!!!
|
может быть трещина, может от дизбака. но основное надо исключить хирургию...
|
|
|
21.02.2011, 18:18
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
нас смотрел хирург, делали узи вроде и кровь брали. все.
|
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
Маша, в 1 ДГБ по понедельникам принимает детский проктолог. Он нам трещинку и нашел. Позвони туда.
|
спасибо
|
|
|
21.02.2011, 18:18
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от svety04
Ну вот скоро все зубастиками станут  поздравляем 
|
Цитата:
Сообщение от кармелька
поздравляю!  так вы теперь зубастики 
|
Спасибо, девочки  

Я Юля
|
|
|
21.02.2011, 18:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от yellowapple
Оксана!!!!
Поправляйтесь скорее!!!!Как это такие богатыри и болеют!!Точнее 2 богатыря и красавица-мама  НЕПОРЯДОК!!!!!
Пусть болезнь скорее отступит@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, кому-нибудь Зиртек прописывали от аллергии?? а то мне в аптеке сказали, что его давно нет и можно дать Зодак, типа одно и тоже, но там противопоказание Дети до 1 года...
Вот я и думаю, искать Зиртек или дать Зодак и успокоиться.. кто сталкивался?!
|
мы пьем Зиртек.. по 5 кап. 1 р в день.
проблем с покупкой не было!!!!
В ФИалке точно есть!!
Цитата:
Сообщение от baksana
|
пасиб что беспокоишься - вчера пришел в сознание но все еще в реанимации и легкие на искусственной вентиляции (извиняюсь что коряво не в курсе как правильно (((()
у него еще и грипп до кучи    
огромное спасибо ВСЕМ за кулачки!!!
Оксик сама выздоравливай!!!!!!
Ты - в каждой рожденной строчке.
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
|
|
|
21.02.2011, 18:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lisichca
А я боюсь не дышу, ттт но мы 5-ю ночь спим с 23 до 10 не просыпаясь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   :su pport:
|
круто!!!!!
Цитата:
Сообщение от Лукавая
|
набережная на петроградке!
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Девочки!Всем привет!Что у вас тут нового?В выходные меня не было,читать не успеваю...да и,честно говоря,настроение не то. может скажите вкратце, что нового?
Мы были у лора....колят нам зверский антибиотик,от которого Кариша просто отрубается на 2 часа((((((((((((((только очень прошу вас,не надо писать,что покажитесь другому врачу,зачем ребенка мучить. показали уже 4 врачам...светит нам больница(((ждем ответ мазка через 10дней.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Цитата:
Сообщение от baksana
Девули, привет!!!!!!!!!!!!!
Ну, шо?..  Не убереглася Гася из Гувд  Свалило меня-таки. И Яша до кучи, и Вася 
Один Игорян стоически пока переносит наши бациллы.
Пришла вчера с йоги, пообедала и - ..................... только меня и видели. И "Оцилококцинум", и "Эуфорбиум", и чай с имбирём, и УФ-лампа, и масла в тазике. Чё-то особо легче не становится. Вчера спала почти весь день с обеда, в 11 вечера улеглась уже на ночь, и днём спала сегодня, вопчем сон - лучшее лекарство.
Будьте здоровы!!!!!!
Пойду, попробую читануть вас быренько.
|
наш любимый грипп??? держись,через 3 дня пройдет
21.02.2011, 18:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от avotiya
Поль, а что там за мамаши такие? не читала, боюсь туда лезть, у меня с нервами плохо ))))
неужели там проголсовали за приглашение 30-и дете с мамашами и всех кормить? и поить мамаш???? )))) до потери сознания?? )))) причем еще и с официантами, подносящими напитки ))) я домой звала только 1 раз...только подруг своих с детьми...тех всех кормила и поила...но это было только один раз на годик старшей дочки...больше не практикую таких анкетов, зову 15 детей не больше, и в игровую, там их и кормят и играют, родители наблюдают за происходящим, не едят, но помогают есть своим детям..типа сок подлить, пицу порезать...все дела...получается праздник для именно ребенка, и наигрался и поел с друзьями..ну и домой пошли подарки открывать. приглашенным детям на выходе раздаю мешочки с маленькими подарочками, обычно конфеты туда кладу. готовлю заранее 15 детей- 15 мешочков...ну по 6 разных конфет в каждом.
.
|
Я не читала там начала, его стерли. Вроде какая-то тетка жаловалась, что на каком-то др детей ее плохо накормили. Типа, дали только чай-шампанское- торт
И начались жаркие споры, сколько кушать на ДР и кормить ли родителей. Типа, кто-то там продержал родителей на кухне за столом, не предложив чаю. А потом самые агрессивные стали писать, что дети - не жвачные дивотные, в обморок от голодухи гне грохнутся, нечего на праздниках их раскармливать. Не пожрать пришли.
Ну и разные вариации на эти темы.
И еще: что делать бедным, кто не может позволить себе пригласить и двух друзей!
А в России с др вообще беда у детей: отмечают в кафе, с аниматорами, с размахом. Вот там одна жаловалась, что дешевле 15 тыс ей ни один ребенкин др не вышел. Это почти 400 евро
|
|
|
21.02.2011, 18:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Девули, привет!!!!!!!!!!!!!
Ну, шо?..  Не убереглася Гася из Гувд  Свалило меня-таки. И Яша до кучи, и Вася 
Один Игорян стоически пока переносит наши бациллы.
Пришла вчера с йоги, пообедала и - ..................... только меня и видели. И "Оцилококцинум", и "Эуфорбиум", и чай с имбирём, и УФ-лампа, и масла в тазике. Чё-то особо легче не становится. Вчера спала почти весь день с обеда, в 11 вечера улеглась уже на ночь, и днём спала сегодня, вопчем сон - лучшее лекарство.
Будьте здоровы!!!!!!
Пойду, попробую читануть вас быренько.
|
Оксечка, лечись!
нам тебя не хватало!!!!
|
|
|
21.02.2011, 18:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Нет,не отит...не буду писать что. болячка страшная,чисто больничная.да здравствует роддом.
лечить ее практически нереально,даже операции не помогают. реву уже 3е сутки. страшно мне очень.
|
Юлечка! Держись! Все будет хорошо!!!!
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Всем привет!!!
Полин, тоже не смогла мимо пройти...
Честно говоря я в шоке! И мало представляю праздник для 3-х летки из 30 приглашенных детей! С мамами!
Это ж действительно надо олигархами быть, чтоб справить как мы припривыкли!
|
я вот не понимаю, зачем приглашать 30 детей трехлетке??? я так понимаю, что это вряд ли друзья ребенка, не тот возраст, и даже, я так понимаю, что это люди малознакомые (типа на ЛВ объявление что ли кидают???)... вообще не понятно...
ну и тема такая - действительно, люди ругаются просто для того, чтобы поругаться. Видимо совсем общения не хватает...
УРА! Я получила посылку от Полины! Все очаровательное!!!
Аня parfaite, я сегодня в магазине Дети видела ремни пристяжные для кормительных кресел. Ремни типа универсальные, довольно страшненькие, какие-то российские. Стоят что-то около 200 рублей. Может, тебе подойдут к креслу, если нормальные не найдешь?
|