@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 357 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2010, 12:10
ответ для Lagunka , на сообщение « Это уже новый, рестайлинговый... ... »
Alena_lov
Элита

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
Это уже новый, рестайлинговый...
штатный астролог!!! вылезай из подполья!!!
Ну вот.. теперь и ты хочешь деньги тратить на ковалькова.. ой млин.. столько всяких методик.. уже не знаешь кого слушать и что делать.. вон Светик наша - худела и худела.. без всяких ковальковых.. а мы что??? застряли как винипух в норе у кролика и никак...
Да у него бесплатно. Читай книжку и худей. Правда пищевые добавки сейчас стал навязывать, но можно по минимуму купить наши российские на первое время. Ну а вообще он все правильно делает и пишет. Только добавки дороговаты, но как я поняла подспорье для здорового похудения хорошее.
Alena_lov is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2010, 12:12
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
Lagunka
Наш человек

Татьяна. Я вот тоже задумываюсь о том чтобы уйти от Светиного образа жизни, но временно. Потому что мне это больше всего подходит с одной стороны и на этом все же 35 кило ушло-с другой. Можно попробовать питаться каждые 2 часа, но в моем случае это сложно. Потому как бывает что я дома сижу безвылазно, а бывает что как с утра уехала, так и не знаю когда вернусь. И где мне и когда перекусывать? т.е. системности не будет и чистоты эксперимента тоже.
Вся в каком-то раздрае..
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2010, 12:16
Lagunka
Наш человек

Ален, если честно, то мне даже в какой-то степени понравился этот ковальков когда по телеку его показывали. он правильному питанию дает очень научное, химическое объяснение. Объясняет все химические реакции в организме в зависимости от того что и в каком порядке съел. Только к нему надо серьезно подходить, внимательно читать и понимать что он пишет. А где мне время взять? Сейчас вот допишу эту месагу и опять поработать надо.. т.е. не отвлекаться на форумы и прочее.. а это так сложно, млин, сама на себя злюсь. с ностальгией вспоминаю свой модем 36,6 кб/сек. когда каждый час в инете стоил 25 рублей и лишний раз подумаешь лезть сюда или нет...
Старый 18.03.2010, 12:20
ответ для _Tatyana_ , на сообщение « Привет, ничего что я в чужой топ без... »
Alena_lov
Элита

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
Инфы море, и я тоже прочитав Ковалькова вдохновилась. а чем больше вникаю, тем больше понимаю - не подойдет мне это. хотя народ на его форуме уже просто в секту Ковальковцев превратился - абсолютный восторг по поводу методики.

а огранизм он хитрый - привыкает абсолютно ко всему.может вам уйти временно с диеты Светы? попробовать другое - гризлинг, например.

у меня, например, однозначно перерыв без еды больше 10 часов вызывает практически неконтролируемый приступ булемии.
Я посмотрела на сайте Ковалькова пропала тема "Обсуждение методики на 1 этапе и на 2 этапе". раньше все девочки описывали что и как. Теперь только своими старыми черновиками могу пользоваться, т.к. пару лет назад сидела на его методе. Вот ведь как жаль. Наверное теперь только платные консультации у него надо брать. И еще, я сидела на его методе когда он только начинал, только появился в инете, тогда книжка была платная, покупаешь и книгу и только потом он лично тебя пускал на форум. Так что коммерческий проект сейчас цветет и пахнет. Сказать что он закатил этот проект для нас толстушек это ничего не сказать, в первую голову конечно это коммерция. Ну это и понятно, но сейчас мне совсем не нравится, что он предлагает продукцию сетевого маркетинга. Может это и хорошая фирма (С а н т е г р а) Бывшая И н р и ч, может кто слышал, но ценник там мама не горюй, и понятно, что идет ему в карман не хило. Вот это и противно. Раньше он предлагал пару витаминов российских а сейчас сплошная Америка, при этом пишет, что худеть опасно для жизни не использую эти добавки. Так грустно становится.... Но методика у меня лично работала и у многих в то время даже и без пищ. добавок.
Старый 18.03.2010, 12:23
ответ для Lagunka , на сообщение « Ален, если честно, то мне даже в... »
Alena_lov
Элита

Цитата:
Ален, если честно, то мне даже в какой-то степени понравился этот ковальков когда по телеку его показывали. он правильному питанию дает очень научное, химическое объяснение. Объясняет все химические реакции в организме в зависимости от того что и в каком порядке съел. Только к нему надо серьезно подходить, внимательно читать и понимать что он пишет. А где мне время взять? Сейчас вот допишу эту месагу и опять поработать надо.. т.е. не отвлекаться на форумы и прочее.. а это так сложно, млин, сама на себя злюсь. с ностальгией вспоминаю свой модем 36,6 кб/сек. когда каждый час в инете стоил 25 рублей и лишний раз подумаешь лезть сюда или нет...
Слушай, вот сейчас когда вопрос с машиной решился, то время которое находила для изучению авторынка, посвяти 5 дней изучению Ковалькова. Там не сложно. А в химические реакции вдумываться наверное не стоит, хотя в идеале...Так кто все таки у нас астролог. Что с Луной то делать? Худеем мы сейчас или толстеем?)))
Старый 18.03.2010, 12:32
ответ для Lagunka , на сообщение « Татьяна. Я вот тоже задумываюсь о том... »
_Tatyana_
Ветеран

Цитата:
Татьяна. Я вот тоже задумываюсь о том чтобы уйти от Светиного образа жизни, но временно. Потому что мне это больше всего подходит с одной стороны и на этом все же 35 кило ушло-с другой. Можно попробовать питаться каждые 2 часа, но в моем случае это сложно. Потому как бывает что я дома сижу безвылазно, а бывает что как с утра уехала, так и не знаю когда вернусь. И где мне и когда перекусывать? т.е. системности не будет и чистоты эксперимента тоже.
Вся в каком-то раздрае..
я гризлинг как вариант предложила. я сама тупо просто считаю калории. после поста придумаю что-ть еще. даже когда ешь скажем на 1000кк калорий в день - вес перестает уходить. тогда я делаю качели -день 700, день 1500 кк - вес начинает двигаться. потом опять сажусь на "обычный коридор калорий". организм надо удивлять что ли переодически
_Tatyana_ is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2010, 12:39
ответ для Alena_lov , на сообщение « Я посмотрела на сайте Ковалькова... »
_Tatyana_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Alena_lov Посмотреть сообщение
Я посмотрела на сайте Ковалькова пропала тема "Обсуждение методики на 1 этапе и на 2 этапе". раньше все девочки описывали что и как. Теперь только своими старыми черновиками могу пользоваться, т.к. пару лет назад сидела на его методе. Вот ведь как жаль. Наверное теперь только платные консультации у него надо брать. И еще, я сидела на его методе когда он только начинал, только появился в инете, тогда книжка была платная, покупаешь и книгу и только потом он лично тебя пускал на форум. Так что коммерческий проект сейчас цветет и пахнет. Сказать что он закатил этот проект для нас толстушек это ничего не сказать, в первую голову конечно это коммерция. Ну это и понятно, но сейчас мне совсем не нравится, что он предлагает продукцию сетевого маркетинга. Может это и хорошая фирма (С а н т е г р а) Бывшая И н р и ч, может кто слышал, но ценник там мама не горюй, и понятно, что идет ему в карман не хило. Вот это и противно. Раньше он предлагал пару витаминов российских а сейчас сплошная Америка, при этом пишет, что худеть опасно для жизни не использую эти добавки. Так грустно становится.... Но методика у меня лично работала и у многих в то время даже и без пищ. добавок.
да, там коммерцией пахнет за версту. но зерна от плевел отделить можно. я всерьез рассматриваю как бы посидеть на первом этапе. отруби и клетчатку купила в 36,6, карнетин (100 таблеток)и хром (60 штук) в отделе для спортивного питания. уложилась в 700р ))

а вот второй этап мне не нравится ))
Старый 18.03.2010, 12:41
Lagunka
Наш человек

Алена, с машиной относительно решено, теперь вопрос страхования.. это с одной стороны, а с другой сезон попер опять рановасто малеха, но это радует, но времени мало все равно.
Татьяна. я согласна... но я не понимаю как эти каллории считать.. ну на это же опять время ухолит. каждую марковину и листик салата считать, записывать, умножать делить.. мама... пристрелите меня.. не могу больше так мучиться...

пните меня отсюда.. работа стоит!!!!!!!!!!
Старый 18.03.2010, 12:51
ответ для Lagunka , на сообщение « Алена, с машиной относительно решено,... »
_Tatyana_
Ветеран

Цитата:
.
Татьяна. я согласна... но я не понимаю как эти каллории считать.. ну на это же опять время ухолит. каждую марковину и листик салата считать, записывать, умножать делить.. мама... пристрелите меня.. не могу больше так мучиться...
1. самое долгое это покупка весов - ходишь по магазину и выбираешь, это да.
2. тарелку на весы - творог шлеп - ( я круглые числа люблю, скажем не 123 гр, а 100 или 150)записал,
3. фрукты и овощи я сразу на весь день отвешиваю, чтоб потом не парится с каждой штучкой - вынул из пакетика, схрумкал на бегу яблочко когда приперло - ведь уже все записано и посчитано

а потом привыкаешь - даже калораж не смотришь в шпаргалке - уже просто взвешиваешь и пишешь.

Цитата:
пните меня отсюда.. работа стоит!!!!!!!!!!
у всех стоит ))
Старый 18.03.2010, 13:42
ответ для Alena_lov , на сообщение « Да у него бесплатно. Читай книжку и... »
Нечёска
Мега-элита

Цитата:
Аня-Неческа.. ниче что наше барахлишко пока у тебя до апреля потусуется??? а там как машину забирать будем так сразу к тебе заедем из салона ок???
Да пожалуйста. Оно в уголочке багажника стоит, не мешает. Мне и не дотянуться до него
Но с тебя причитается Прокатишь на своей новой
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
а огранизм он хитрый - привыкает абсолютно ко всему.может вам уйти временно с диеты Светы? попробовать другое - гризлинг, например.
вот и я о том же. Эл, ну попробуй "качели качнуть". Ты уже гайки закрутила по самое некуда. В два часа последний раз ешь!
Цитата:
с ностальгией вспоминаю свой модем 36,6 кб/сек. когда каждый час в инете стоил 25 рублей и лишний раз подумаешь лезть сюда или нет...
а што мешает счас этот модем поставить?
но нам без тебя скушно будет
Нечёска is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение