| |
|
28.04.2011, 23:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nus'ka
В том то и дело, что я всегда думала, что это наследственное, что ли... У меня у папы просто очень много волос. И мне раньше все врачи всегда говорили что это "Папе скажи спасибо." А что мне нужно сдать гормоны никто и не думал видимо. Но сейчас, когда сдала гормоны, по направлению ГГ, оказалось что завышен Андростендион и Дигидротестостерон. Уже начиталась, что они и вызывают рост волос...  Ну и еще кучу всякой ужасной ненужной информации..
На прием к ГГ еще недели через 3 только...
Просто хотелось узнать, может кто нибудь сталкивался с этим у ГГ? Да и вообще возможно ли уменьшить рост волос с помощью гомеопатии?... А то гормоны пить ну ооочень не хочется. 
|
У м оего папы тоже много волос ,  но у меня нак гомеопатии гором андростендион былл 6,3 стал 4,54 , кортизол был 664, стал 422 17 онпрог был 3,5 стал 2,2 волоски стали мягче , мне кажется что растут медленнее , лицо почти очистилось от прыщиков но но спине появляются поверхностные.
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 23:23
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от stafjeva
У м оего папы тоже много волос ,  но у меня нак гомеопатии гором андростендион былл 6,3 стал 4,54 , кортизол был 664, стал 422 17 онпрог был 3,5 стал 2,2 волоски стали мягче , мне кажется что растут медленнее , лицо почти очистилось от прыщиков но но спине появляются поверхностные. 
|
У меня тоже волос на теле больше,чем надо.Тоже о наследственности говорили.Лечила спайки гомеопатией,получился неожиданный эффект,волосы стали расти медленнее и тоньше стали.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 00:05
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от malgosya
У меня тоже волос на теле больше,чем надо.Тоже о наследственности говорили.Лечила спайки гомеопатией,получился неожиданный эффект,волосы стали расти медленнее и тоньше стали.
|
Хотя у меня эти гормоны в норме, только 17-ОН прогестерон был 0,82 при норме 0.1 - 0.8 фолликулярная фаза, но у меня волоски на груди  . ГГ не говорила, как-то завозилась и забыла. Так вот за 4 месяца их стало больше, но они стали меньше и тоньше. Не знаю что лучше: 5 толстых волосков или 10 тоненьких?
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 11:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от cvetic1985
Хотя у меня эти гормоны в норме, только 17-ОН прогестерон был 0,82 при норме 0.1 - 0.8 фолликулярная фаза, но у меня волоски на груди  . ГГ не говорила, как-то завозилась и забыла. Так вот за 4 месяца их стало больше, но они стали меньше и тоньше. Не знаю что лучше: 5 толстых волосков или 10 тоненьких? 
|
Тоже не срезать 5 волосин на груди будет расти,  но тонкие .
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 13:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от cvetic1985
|
По мне так лучше вообще без волосков, как они мне надоели
А вообще мне кажется, пусть лучше мякгий пушок, чем несколько жирных волосков...
И когда уже изобретут пилюлю, чтобы выпил - и все лишние волоски отвалились навсегда 
А то как лето, так целая проблема начинается, особенно перед пляжем....... (
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 16:13
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nus'ka
По мне так лучше вообще без волосков, как они мне надоели
А вообще мне кажется, пусть лучше мякгий пушок, чем несколько жирных волосков...
И когда уже изобретут пилюлю, чтобы выпил - и все лишние волоски отвалились навсегда 
А то как лето, так целая проблема начинается, особенно перед пляжем....... (
|
Я тут одно средство от волос купила,но пока не пробовала.Скоро к ГГ поеду,спрошу,можно им мазать или нет,когда гомеопатию принимаешь.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 23:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от malgosya
Я тут одно средство от волос купила,но пока не пробовала.Скоро к ГГ поеду,спрошу,можно им мазать или нет,когда гомеопатию принимаешь.
|
А что за средство, если не секрет?  И вы вообще говорили ГГ о проблемах с волосками?И что она говорит по этому поводу?
А то я как то всегда забывала......  в голове перед приемом всегда столько вопросов, а когда приходишь - половина вылетает..) На следующий прием планирую задать такой вопрос в первом ряду)))
P.S. пишу вам лс, но что-то не отправляется вроде..
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2011, 01:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nus'ka
А что за средство, если не секрет?  И вы вообще говорили ГГ о проблемах с волосками?И что она говорит по этому поводу?
А то я как то всегда забывала......  в голове перед приемом всегда столько вопросов, а когда приходишь - половина вылетает..) На следующий прием планирую задать такой вопрос в первом ряду)))
P.S. пишу вам лс, но что-то не отправляется вроде.. 
|
Сообщение дошло.Средство называется масляный экстракт дурмана.Я ГГ сказала про неожиданный эффект при лечении спаек.Она сказала,что такое возможно.

|
|
Цитировать ·
|
30.04.2011, 23:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от malgosya
Сообщение дошло.Средство называется масляный экстракт дурмана.Я ГГ сказала про неожиданный эффект при лечении спаек.Она сказала,что такое возможно.
|
Раскажите плиз поподробнее где его можно приобрести и как часто им пользовались? 
|
|
Цитировать ·
|