Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской) - Страница 357 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.04.2011, 15:01
ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
Охрик
Banned

Девочки,привет! кто в близжайшее время идет к ГГ,спросите плиз,есть ли смысл приобрести вот такую штуку :Инновационный прибор для планирования семьи «Ева-тест Д»: открытие в гинекологии!
http://www.kupibonus.ru/actions/styl.../style/a_coupo

http://www.ovulation.ru/
Охрик is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2011, 23:06
ответ для Nus'ka , на сообщение « В том то и дело, что я всегда думала,... »
stafjeva
Участник

Цитата:
Сообщение от Nus'ka Посмотреть сообщение
В том то и дело, что я всегда думала, что это наследственное, что ли... У меня у папы просто очень много волос. И мне раньше все врачи всегда говорили что это "Папе скажи спасибо." А что мне нужно сдать гормоны никто и не думал видимо. Но сейчас, когда сдала гормоны, по направлению ГГ, оказалось что завышен Андростендион и Дигидротестостерон. Уже начиталась, что они и вызывают рост волос...Ну и еще кучу всякой ужасной ненужной информации..
На прием к ГГ еще недели через 3 только...
Просто хотелось узнать, может кто нибудь сталкивался с этим у ГГ? Да и вообще возможно ли уменьшить рост волос с помощью гомеопатии?... А то гормоны пить ну ооочень не хочется.
У м оего папы тоже много волос , но у меня нак гомеопатии гором андростендион былл 6,3 стал 4,54 , кортизол был 664, стал 422 17 онпрог был 3,5 стал 2,2 волоски стали мягче , мне кажется что растут медленнее , лицо почти очистилось от прыщиков но но спине появляются поверхностные.
stafjeva is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2011, 23:23
ответ для stafjeva , на сообщение « У м оего папы тоже много волос ,:008:... »
malgosya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от stafjeva Посмотреть сообщение
У м оего папы тоже много волос , но у меня нак гомеопатии гором андростендион былл 6,3 стал 4,54 , кортизол был 664, стал 422 17 онпрог был 3,5 стал 2,2 волоски стали мягче , мне кажется что растут медленнее , лицо почти очистилось от прыщиков но но спине появляются поверхностные.
У меня тоже волос на теле больше,чем надо.Тоже о наследственности говорили.Лечила спайки гомеопатией,получился неожиданный эффект,волосы стали расти медленнее и тоньше стали.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
malgosya is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2011, 00:05
ответ для malgosya , на сообщение « У меня тоже волос на теле больше,чем... »
cvetic1985
Старожил

Цитата:
Сообщение от malgosya Посмотреть сообщение
У меня тоже волос на теле больше,чем надо.Тоже о наследственности говорили.Лечила спайки гомеопатией,получился неожиданный эффект,волосы стали расти медленнее и тоньше стали.
Хотя у меня эти гормоны в норме, только 17-ОН прогестерон был 0,82 при норме 0.1 - 0.8 фолликулярная фаза, но у меня волоски на груди. ГГ не говорила, как-то завозилась и забыла. Так вот за 4 месяца их стало больше, но они стали меньше и тоньше. Не знаю что лучше: 5 толстых волосков или 10 тоненьких?
cvetic1985 is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2011, 11:57   #3565
margusenka
Участник

Цитата:
Сообщение от cvetic1985 Посмотреть сообщение
Хотя у меня эти гормоны в норме, только 17-ОН прогестерон был 0,82 при норме 0.1 - 0.8 фолликулярная фаза, но у меня волоски на груди. ГГ не говорила, как-то завозилась и забыла. Так вот за 4 месяца их стало больше, но они стали меньше и тоньше. Не знаю что лучше: 5 толстых волосков или 10 тоненьких?
Тоже не срезать 5 волосин на груди будет расти, но тонкие .
margusenka is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2011, 13:55   #3566
Nus'ka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от cvetic1985 Посмотреть сообщение
По мне так лучше вообще без волосков, как они мне надоели
А вообще мне кажется, пусть лучше мякгий пушок, чем несколько жирных волосков...

И когда уже изобретут пилюлю, чтобы выпил - и все лишние волоски отвалились навсегда
А то как лето, так целая проблема начинается, особенно перед пляжем....... (
Nus'ka is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2011, 16:13
ответ для Nus'ka , на сообщение « По мне так лучше вообще без волосков,... »
malgosya
Ветеран

Цитата:
По мне так лучше вообще без волосков, как они мне надоели
А вообще мне кажется, пусть лучше мякгий пушок, чем несколько жирных волосков...

И когда уже изобретут пилюлю, чтобы выпил - и все лишние волоски отвалились навсегда
А то как лето, так целая проблема начинается, особенно перед пляжем....... (
Я тут одно средство от волос купила,но пока не пробовала.Скоро к ГГ поеду,спрошу,можно им мазать или нет,когда гомеопатию принимаешь.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
Старый 29.04.2011, 23:10   #3568
Nus'ka
Активный участник

Цитата:
Я тут одно средство от волос купила,но пока не пробовала.Скоро к ГГ поеду,спрошу,можно им мазать или нет,когда гомеопатию принимаешь.
А что за средство, если не секрет? И вы вообще говорили ГГ о проблемах с волосками?И что она говорит по этому поводу?
А то я как то всегда забывала...... в голове перед приемом всегда столько вопросов, а когда приходишь - половина вылетает..) На следующий прием планирую задать такой вопрос в первом ряду)))

P.S. пишу вам лс, но что-то не отправляется вроде..
Nus'ka is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2011, 01:40
ответ для Nus'ka , на сообщение « А что за средство, если не секрет?:008:... »
malgosya
Ветеран

Цитата:
А что за средство, если не секрет? И вы вообще говорили ГГ о проблемах с волосками?И что она говорит по этому поводу?
А то я как то всегда забывала...... в голове перед приемом всегда столько вопросов, а когда приходишь - половина вылетает..) На следующий прием планирую задать такой вопрос в первом ряду)))

P.S. пишу вам лс, но что-то не отправляется вроде..
Сообщение дошло.Средство называется масляный экстракт дурмана.Я ГГ сказала про неожиданный эффект при лечении спаек.Она сказала,что такое возможно.

Старый 30.04.2011, 23:33
ответ для malgosya , на сообщение « Сообщение дошло.Средство называется... »
margusenka
Участник

Цитата:
Сообщение дошло.Средство называется масляный экстракт дурмана.Я ГГ сказала про неожиданный эффект при лечении спаек.Она сказала,что такое возможно.
Раскажите плиз поподробнее где его можно приобрести и как часто им пользовались?
margusenka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение