|
|
05.04.2010, 16:36
|
|
Старожил
|
Юленька, может теперь, когда у Вас появился ТАКОЙ ангел-хранитель все изменится?
|
|
|
05.04.2010, 20:26
|
|
Элита
|
Юль, просто Господь посылает на нас испытания и, как правило, мы платим таким образом за грехи наших предков. Ты пережила уже много испытаний, выдержала их с достоинством и , я уверена, теперь все должно быть прекрасно!
Береги себя, дорогая!!!
|
|
|
05.04.2010, 20:27
|
|
Мега-элита
|
Юль, не переживай, раз тебя вытаскивали,значит, ТЫ ЗДЕСЬ НУЖНА!!!!
|
05.04.2010, 22:22
|
|
Старожил
|
Да, Наташ. Может и нужна, но зачем? По идеи я никому многим ничем не помогла. Просто не понимаю, откуда у организма столько сил бороться? Но он до сих пор борется и не сдается ни смотря ни на что. Я ведь была на 100% уверена, что Даня такой же сильный как и я. Даже сильнее меня, ведь он так боролся и хотел жить. Но в один прекрасный день, когда я спросила его Даня ты ведь хочешь выздороветь? Он уверено ответил: Нет, устал. Тут я и поняла... Он просто устал
|
05.04.2010, 22:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vikuha
Юль, просто Господь посылает на нас испытания и, как правило, мы платим таким образом за грехи наших предков. Ты пережила уже много испытаний, выдержала их с достоинством и , я уверена, теперь все должно быть прекрасно!
Береги себя, дорогая!!! 
|
Вот откуда такая убежднность, " что мы платим таким образом за грехи наших поредков"? Вы то откуда так уверенны в этом?
Юля: Сил, терпения ,пережить.... И веры во всё самое лучшее.
|
|
|
05.04.2010, 23:43
|
|
Мега-элита
|
Юль, а Данька тебе снится? Может, весточку какую передавал,как он там, зайчик наш маленький????
|
05.04.2010, 23:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Самарчанка
Но в один прекрасный день, когда я спросила его Даня ты ведь хочешь выздороветь? Он уверено ответил: Нет, устал. Тут я и поняла... Он просто устал
|
еще раз убеждаюсь. сколько было случаев с друзьями и знакомыми, которые вот так уставали бороться или просто ломались внутри... это надо иметь титаническую силу, чтоб в таких трудностях продолжать бороться

27 июня у сынули "зашатался" первый молочный зуб
30 июня манюня расхохоталась
|
|
|
05.04.2010, 23:54
|
|
Элита
|
Юль, ты знаешь, я все время читаю, все, что здесь пишут, НО...
ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ - очень тяжело, безумно тяжело...большинству из нас это просто не понять...Надо выбрать какую-то цель, целиком погрузиться в работу, я не знаю, книги читать, может быть, кактусы выращивать...или еще что-то...полное погружение, занятие и мозгами и руками - это поможет и вытащит...не буду писать откуда знаю...
Девочки, которые здесь пишут, забывают - наша задача ПОДДЕРЖАТЬ всеми силами...НИ КТО НЕ НАКАЗЫВАЕТ, НИ КТО НИ ЗА КОГО НЕ ПЛАТИТ...жизнь не простая штука и никто не обещал, что в ней все будет просто и понятно...
Нам никогда не понять:"почему" и "для чего"...ОТПУСТИ СИТУАЦИЮ - ОНА УЖЕ ЕСТЬ.Ты сделала все, что могла и изменить что-то ни сейчас ни тогда ты не могла.Каждый для себя объясняет это сам (кто-то Божественными истоками, кто-то фатализмом и пр.), но очевидно, у каждого есть какие-то этапы в жизни, через которые он проходит - кто-то с честью, кто-то с позором(но и эти понятия очень относительные...)ЖИЗНЬ У КАЖДОГО ОДНА, мы можем внести в нее коррективы, но МЫ НИКОГДА НЕ СМОЖЕМ ВЫБРАТЬ СЕБЕ ДРУГУЮ ИЛИ ЕЩЕ ОДНУ!!!
Держись!!!
|
|
|
05.04.2010, 23:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nikimams
Вот откуда такая убежднность, " что мы платим таким образом за грехи наших поредков"? Вы то откуда так уверенны в этом?
Юля: Сил, терпения ,пережить.... И веры во всё самое лучшее.
|
Девочки, за какие грехи???? за каких предков?????? вы о чем??????? я еще раз пишу, я реалист, оптимист, ни в какие грехи не верю. НУ ВОТ ПРОСТО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, РЕБЕНОК УСТАЛ И СДАЛСЯ. НЕ СМОТРЯ НА ЕГО 2 ГОДА, ОН МНЕ ОБ ЭТОМ СКАЗАЛ. ОН ВСЕ ПОНИМАЛ И ЧТО БОЛЕЕТ ТОЖЕ,,,, После того как я спросила про то, хочет он выздороветь или нет, и он ответил нет, прошла неделя, нас отпустили домой между химиями и тогда мы не знали, что очередную химию уже не будут делать... И дома муж спросил его про это же, хотя не знал, что Даню я уже спрашивала и папе Даня твердо ответил нет. Дима спросил, но почему же? надо бороться, надо выздороветь. На что ребенок опять же ответил: нет.
Девочки, у кого происходит горе с детьми, не думайте, что дети платят за грехи наших предков и нас. Ну просто у них такой путь, просто это их крест.
Знаете, кто меня давно-давно, еще с детства знают, все удивляются, как можно провести такое детство, а оно далеко было не сладкое, оставаться жизнерадостным человеком. на что я им тогда в свои 12 лет отвечала, я счастлива, что со мной такая дружная компания, не смотря на все мои беды.
Когда мне исполнилось 23 года, и со мной после 12 лет много чего произошло, у меня стали другие друзья, стало другое окружение и опять тот же вопрос. я им тогда ответила, знаете ребята, я не задумываюсь о завтрешнем дне, я живу сегодняшним, а что будет завтра, узнаю завтра.
Когда заболел Даня, мы попали уже в 31 больницу, там были психологи, они пытались со мной общаться, я им рассказала всю всю мою жизнь. Они где-то удивлялись, где-то осуждали, где-то восхищались, и задали тот же самый вопрос что и все и я ответила, я живу ради Дани в данный момент, если произойдет что-то плохое с ним, я пойду дальше.
Когда всем стало ясно, что Даня не выздоровеет, муж после ссоры семейной и после долгого разговора, спросил, а ты вообще жить то хочешь. На что я ответила, представь себе хочу...
А вот теперь вопрос....
На что я пришла на эту землю и что у меня за миссия. Вот мне 26 лет, скоро 27 будет, до сих пор ответ я не нашла, но поверьте девочки, я практически каждый день его задаю себе и ответа не нахожу.
Многие не верят, что детство можно помнить, а вот я с 2 лет и по сей день помню свое детство, как будто вот это вчера все произошло и из сердца льется кровь и вот очередное испытание не дает этой крови остановится, оно, сердце, разрывается и разрывается....
Извините, что выплеснула.....
Всем доброй ночи   
|
05.04.2010, 23:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Самарчанка
Да, Наташ. Может и нужна, но зачем? По идеи я никому многим ничем не помогла. Просто не понимаю, откуда у организма столько сил бороться? Но он до сих пор борется и не сдается ни смотря ни на что. Я ведь была на 100% уверена, что Даня такой же сильный как и я. Даже сильнее меня, ведь он так боролся и хотел жить. Но в один прекрасный день, когда я спросила его Даня ты ведь хочешь выздороветь? Он уверено ответил: Нет, устал. Тут я и поняла... Он просто устал
|
Юль, понимаешь, надо было из вас кого-то забрать...Ну надо было так. Даня взял удар на себя...
Даня сильный, он и сейчас сильный, просто он знал больше, чем мы здесь все, понимаешь?
Юля, самое страшное с тобой уже случилось! Все остальное в этой жизни - ерунда..То, что с тобой лично случалось - ты не осознавала. Большое видится на расстоянии. Все будет хорошо. Всю цену ты отплатила, ну правда, я так думаю.
Мне кажется вообще не надо задавать себе никаких вопросов. Ответ на все вопросы придет сам собой со временем. Ты - умница, и Дима - молодец! Эта боль не только твоя, она вся - ваша.
Говорю я лучше, чем пишу, трудно сформулировать...
|
|