|
|
19.01.2010, 14:36
|
|
Элита
|
Спасибки всем за теплые слова
|
|
|
19.01.2010, 15:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
это по поводу чего тебе туда надо?
|
эээ...ну у меня с Сережкой проблемы  Кроме его " уезжающего" глазика 2 года назад начал орать по ночам  Блин....каждую ночь, примерно в одно и то же время...задолбалась я  Последнее время все хуже и дольше... Будить в таком состоянии его тяжело, успокоить нереально...
На счет паховой грыжи . Она бывает врожденной (т.е. в животе у мамы какой-то там влагалищный отросток у мальчиков типа не зарастает...и.т.д. и.т.п.), ну и бывает преобретенной (на счет такой не читала)
|
|
|
19.01.2010, 15:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от natakulik
эээ...ну у меня с Сережкой проблемы  Кроме его " уезжающего" глазика 2 года назад начал орать по ночам  Блин....каждую ночь, примерно в одно и то же время...задолбалась я  Последнее время все хуже и дольше... Будить в таком состоянии его тяжело, успокоить нереально...
|
Наташа, а почему он орет по ночам? 
У меня у старшего тоже иногда бывает, что начинает рыдать во сне, потом просыпается и еще долго не успокоить. Спрашиваю, почему плачет, отвечает да шоколадку, дам, он еще больше орать начинает, кричит дай другую, вот в таком духе примерно, засыпает и потом еще во сне долго всхлипывает.
|
|
|
19.01.2010, 15:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от шурочка
Девочки, а меня вот намечается ремонт , очень неожиданно! Началось в пятницу вечером, когда прибежали соседи и сообщили, что мы их заливаем! Ввалились три подвыпивших мужика в квартиру. а я одна дома и не знаю за что хвататься , то ли за в туалет бежать трубы показывать то ли сумки прятать , да и Темка еще голосит 
Вообщем протекла у нас труба(свищ какой-то), соседям вроде не сильно досталось  слава богу
Перекрыла аварийка воду- теперь стираю в тазиках, ребенка держу периодически в памперсах и всем говорю не пачкаться 
Но это еще пол беды Пришел сантехник чинить и сказал , что у нас стояк гнилой и надо его менять  Вот ходила сегодня с соседями (сверху и снизу ) договариваться. Бабушка- божий одуванчик сверху меня вообще пускать не хотела. Потом все же открыла , но очень долго недоверчиво смотрела, даже под конец разговора, сказала – что то очень подозрительно, я вас раньше не видела  Удалось. Таки с ней договориться, но если будем менять оба стояка. И на кухне тоже. Это что ж получается мне и ванну и кухню ломать будут! Если на слом плитки в туалете я еще как то морально готова , то на это …АААА 
|

Цитата:
Сообщение от natakulik
 Пойду изучать!Девочки, наконец выдали нам направление на Дуднича (не прошло и 5-ти лет  ) и еще в центр видео-мониторинга (только здесь понадобится тыщ 10)....
Блин....клады не откапываются, т.к. лопаты- дефецит....
|
 ко мне заедешь тогда наконец-то?  мыбудем на Дундича вроде тоже тусить..или 16-го февр.
Цитата:
Сообщение от caprizze
Ха, у меня у дяди бультерьер, у нее щенки были 4-х месячные, 6 штук...живут на первом этаже. Лето,жара, форточка открыта постоянно, вот подкараулили и влезли через форточку, а собаки в ванной на кафеле спали, там похолоднее...Воры начисто все собрали в сумки,даже Ирину бижутерию, явно видную пластмассу...Ну собрались тем же путем через форточку двинуть с награбленным,тут на них 7!!! бультерьеров вылетают(4-х месячные щенки уже крупненькие такие). Они у стены 10 часов стояли не пимши,не емши и не двигаясь. А собаки по очереди и спали, и пили и в лоток щены бегали, около дяденек пара морд накарауле сидела, а ведь малых еще никто не обучал. Когда дядя в Ирой домой вернулись,те даже милицию не просили,просто тихо плакали...Менты приехали,ржали...
|

Цитата:
Сообщение от Ino
Молодцы собачки
Эх, за окном красотень такая, даже солнышко вышло, а мы дома сидим-болеем
Сходили утром в субботу к окулисту платно в 21 век, а там оказался день общего приема, в ночь с субботы на воскресенье рвота началась, потом температура, потом жидкий стул ... Позвонила-поругалась, что ж они гады не предупредили про дни "нездорового" ребенка 
|
@@@@@@@@@@@@ ротавирус?
Цитата:
Сообщение от Kastrella
Девочки привет!У меня все хорошо,1й день сегодня на работе  в комнате хорошо устроилась,такое ощущение,что оттдуда и не уезжала,Ваня тож отлично освоился на новом месте.Работы завал   вхожу в курс дела...
|
привет..с работой!   и переездом)
|
19.01.2010, 15:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от natakulik
На счет паховой грыжи . Она бывает врожденной (т.е. в животе у мамы какой-то там влагалищный отросток у мальчиков типа не зарастает...и.т.д. и.т.п.), ну и бывает преобретенной (на счет такой не читала)
|
Цитата:
Сообщение от SalvaTores
Наташа, а почему он орет по ночам? 
У меня у старшего тоже иногда бывает, что начинает рыдать во сне, потом просыпается и еще долго не успокоить. Спрашиваю, почему плачет, отвечает да шоколадку, дам, он еще больше орать начинает, кричит дай другую, вот в таком духе примерно, засыпает и потом еще во сне долго всхлипывает.
|
Ой, а что это такое? А что доктора говорят? У нас такое несколько раз было после остеопата, думала поседею. Чтоб поправились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ino
Молодцы собачки
Эх, за окном красотень такая, даже солнышко вышло, а мы дома сидим-болеем
Сходили утром в субботу к окулисту платно в 21 век, а там оказался день общего приема, в ночь с субботы на воскресенье рвота началась, потом температура, потом жидкий стул ... Позвонила-поругалась, что ж они гады не предупредили про дни "нездорового" ребенка 
|
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
19.01.2010, 15:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka
|
Вот-вот и я о том же!(((
Цитата:
Сообщение от Kastrella
Девочки привет!У меня все хорошо,1й день сегодня на работе  в комнате хорошо устроилась,такое ощущение,что оттдуда и не уезжала,Ваня тож отлично освоился на новом месте.Работы завал   вхожу в курс дела...
|
С приездом и с началом работы!!!
|
|
|
19.01.2010, 15:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лёнькин
Ой, а что это такое? А что доктора говорят? У нас такое несколько раз было после остеопата, думала поседею. Чтоб поправились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Мы у врача не были, у нас такое редко, сейчас, я даже и не помню, когда в последний раз было, наверно летом, я списываю на то, что приснилось что-то страшное. Наташа написала, что у них все чаще, я вот и испугалась, вдруг это что-то серьезное, а я не обращаю должного внимания на это
|
|
|
19.01.2010, 16:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yul299100
Люба норма на нечетной стороне (кстати соглосование получали на постройку отделения банка) а я про кусок зелено земли по четной стороне, а строить скорее всего будут на месте стоянки напротив Руднева 4 это уже давно обсуждается
|
Понял.Ну тады пусть строють, от меня далеко.
---
Сижу в трансе...
Приехали с обследования... Сделали УЗИ.. Вобщем одно яичко нашли, а второго нету  , точнее оно где то есть, но его не нашли(((((((((....
В понедельник запись на операцию.. Вопщем как-то нерадостно... Операция будет не одна...
Сумбур в голове....
|
19.01.2010, 16:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Букаха
Сижу в трансе...
Приехали с обследования... Сделали УЗИ.. Вобщем одно яичко нашли, а второго нету  , точнее оно где то есть, но его не нашли(((((((((....
В понедельник запись на операцию.. Вопщем как-то нерадостно... Операция будет не одна...
Сумбур в голове....
|
 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись!!!!!Желаю чтобы все прошло удачно!!!!!!!!
|
|
|
19.01.2010, 16:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Букаха
Сижу в трансе...
Сумбур в голове....