~~~~ ВЕСНА,окончен снегопад - Второй триместр у Сентябрят!~~~~ - Страница 357 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.04.2010, 13:10   #3561
witchka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
девочки, мы завтра едем в мегу-парнас с мужем и отчимом... Диванчик в икее прикупим, а потом я в машину не влезу из-за этого диванчика, и меня там оставят =) хочу поесть вкусненько и пошататься там =))) желающие ещё есть? =) мы приедем туда часам к 11, часа полтора потратим на покупку дивана и строй.материалы посмотрим... а потом меня и оставят =)))
оооо, может мне поехать? давай я до вечера подумаю, но скорее всего-поеду

Сниму 1-2 к.кв. в Московском районе

Я Юля
witchka is offline  
Старый 16.04.2010, 13:12   #3562
D.Alexandra
Мега-элита

я завтра в бой на красного текстильщика
Наташа, в местном овире смертоубийсво вообще, тушите свет
съездила вчера на разведку на текстильщиков- по сравнению с моим овиром-райское место))
D.Alexandra is offline  
Старый 16.04.2010, 13:15   #3563
rimma_art
Старожил

Всех приветствую!!!

"У меня потеря памяти приняла угрожающие размеры!!! Могу говорить фразу и забыть, о чем говорила и зависнуть. Муж сначала не понимал, теперь уже не обращает внимание. Но дальше - хуже. Я могу неожиданно вспомнить, что именно не договорила и начать говорить с пропущенного места. Иногда повторяю одну и ту же мысль по несколько раз. Бедный муж!!!" - у меня АПСАЛЮТНА тоже самое!!! бррр, а я боялась что одна такая.... =)

Тимур

Родить ребенка -дело не шуточное. Это значит решится на то, что отныне и навсегда твое сердце станет разгуливать вне твоего тела
rimma_art is offline  
Старый 16.04.2010, 13:18   #3564
gerik
Участник

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
я сразу представила как девушка зубы чистит))) тоже,наверное , дырочку пищевода достает))

Я - Надежда

0 - 50см, 3080г
1год - 74см, 8625г
gerik is offline  
Старый 16.04.2010, 13:23   #3565
rimma_art
Старожил

Завтра утром экстренно вылетаю на "родину".... воевать, чтобы нормальное свидетельство мне выдали... надеюсь, все закончится благополучно ... ругайте меня, пжст....

самый страх, что не переношу никаких передвижений кроме авто (медленно, и иногда с остановочками...) - метро - падаю в обмороки, поезд - головокружение до жути, а самолет - бррр... одна радость - всего пару часиков лететь. Ну по-любому у меня в пузе живет девочка!!! Таких вредных пацанов еще не встречала! ... чтобы столько "проблем и претензий" к маме... гы...

Тимур

Родить ребенка -дело не шуточное. Это значит решится на то, что отныне и навсегда твое сердце станет разгуливать вне твоего тела
rimma_art is offline  
Старый 16.04.2010, 13:24
ответ для witchka , на сообщение « вчера видела у роддома девушку с... »
gerik
Участник

Цитата:
Сообщение от witchka Посмотреть сообщение
вчера видела у роддома девушку с огромным пузом и сигаретой в руках. смотрится жутко
У меня знакомая всю беременность курила и когда кормила тоже.... Жуткая жуть! Но ничего дочка здоровенькая (ттт) в этом году в школу пойдет.

Я - Надежда

0 - 50см, 3080г
1год - 74см, 8625г
gerik is offline  
Старый 16.04.2010, 13:25   #3567
rimma_art
Старожил

у кого-нибудь есть 2е УЗИ позже моего??? - у меня аш на 18 мая.... или мне последней предстоит узнать пол нашего наследника??? ...

Тимур

rimma_art is offline  
Старый 16.04.2010, 13:25
ответ для Mariah , на сообщение « Сегодня утром в обморок дома чуть не... »
Chris
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
Сегодня утром в обморок дома чуть не рухнула, успела до дивана доползти и телефон схватила, все позеленело перед глазами и в пот бросило, я так испугалась! полежала и стало постепенно отходить! А то мысль такая пролетела: а вдруг отключусь, а дома никого, только собака, прийду ли опять в сознание?

Слава Богу все обошлось! Давление мое низкое дает о себе знать, да и кушать хотелось, только завтрак приготовила, но сесть за стол не успела! )
Береги себя!!!!
У меня такое при вегето-сосудистой дистонии, когда давление совсем низкое, самое главное успеть доползти до кровати и лечь и потом как то отпускает, но так страшно(((((

4 месяца - 6560 кг, 61,5 см
Chris is offline  
Старый 16.04.2010, 13:26
ответ для rimma_art , на сообщение « Завтра утром экстренно вылетаю на... »
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
я завтра в бой на красного текстильщика
Наташа, в местном овире смертоубийсво вообще, тушите свет
съездила вчера на разведку на текстильщиков- по сравнению с моим овиром-райское место))
смотри, на текстильщиков надо приехать около 8. обязательно!
там будет просто очередь на получение номерков для сдачи документов.
если на новый паспорт - она раз в 10 больше, чем на старый. еще есть быстрое оформление за 10 дней - там почти нет очереди.

когда получишь свой номерок - подойди к девушке у турникета, спроси, как можно сделать, чтобы твой номер был пораньше, а не по порядку, мол ты беременная, токсикоз, стоять не можешь и пр.

я-то дура туда пришла на каблуках и при параде, когда сдавала, совесть не дала попроситься пораньше
Старый 16.04.2010, 13:30
ответ для rimma_art , на сообщение « у кого-нибудь есть 2е УЗИ позже... »
gerik
Участник

Цитата:
Сообщение от rimma_art Посмотреть сообщение
у кого-нибудь есть 2е УЗИ позже моего??? - у меня аш на 18 мая.... или мне последней предстоит узнать пол нашего наследника??? ...
Я ещё не записана планирую где-то с 10мая, а там как запишут. Хочется чтобы папа был, а у него график 4 через 4....

Я - Надежда

0 - 50см, 3080г
1год - 74см, 8625г
gerik is offline