|
|
24.02.2011, 18:34
|
|
Мега-элита
|
стоят у нас на тумбочке 2 беленькие ничем не примечательные коробочки. Одинаковые. Небольшие. На одной ХВ на другой ГВ
автоматом проходя мимо думаю - Христос Воскрес и Грудной Вскармливание. Прошла... потом думаю...стоп! что там внутри??? вернулась! СЧЕТЧИКИ га горячую и холодную воду(((
|
|
|
24.02.2011, 18:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
стоят у нас на тумбочке 2 беленькие ничем не примечательные коробочки. Одинаковые. Небольшие. На одной ХВ на другой ГВ
автоматом проходя мимо думаю - Христос Воскрес и Грудной Вскармливание. Прошла... потом думаю...стоп! что там внутри??? вернулась! СЧЕТЧИКИ га горячую и холодную воду(((
|
 Чудо!
Я тортик пропустила, верни картинку!!!
Утром слышу: вставай, зайка, тебе пора на работу. Лежу, думаю: н-е-е-е-т, я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду!!! Оля и ее Митричи: Солнышко Мишка (09.01.96) и Сашок-Солнышок (29.10.05)
|
|
|
24.02.2011, 19:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
Кароч, 23е))
22го день был забит сначала сантехником, потом поиском/покупками подарков, потом тортиком  Испекла, думаю - я ж криворукая, уроню еще, деформирую - в итоге дарила 22 в 11 вечера)) свежеприготовленный, чтоб знал каким он должен быть по замыслу, а то потом с пола соскребать и рассказывать)) "это был мой любимый цвет, мой любимый размер". Понравилось, обрадовался, только прыгать до потолка не стал... Съели 23го
Были в гостях на 23е, у его родителей...там милая компания собралась, все свои - родные. Ему было скучно, все ко мне приставал: кооогда поедем, где ребенок, почему не ешь, почему столько ешь (типа подстебнул....кстати про подстебы - я оказывается шуток не понимаю!!!! и не он один об этом говорит! Грю - вот и шути над тем, кто понимает, а меня ни-ни), уже начала на него ругаться, а все смеются - он тебя любит, вот и пристает))) ТОртик всем понравился  А так тишь да благодать, надолго ли...
Тортик ща покажу. Тортик - сиськи))
|
у меня тоже была идея такой тортик сделать, но куда-то улетучилась 
"Друзей" никто не смотрел? там перепутали и девочке на др вместо зайчика дали тот в виде мужского достоинства
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
|

24.02.2011, 19:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка
 Чудо!
Я тортик пропустила, верни картинку!!! 
|
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3595
так вот она) увеличение по клику)
|
|
|
24.02.2011, 19:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
|
не, я в демотиваторах где-то видела, на ДР девочке торт в виде зверушки, а ее маме - в виде мужского достоинства....
|
|
|
24.02.2011, 23:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Happy Mum
Моя история. Может кому-то поможет. Прожили 5 лет. Совместная дочка. Он ничего для нас не жалел. Все отдавал мне и ей. Любила его. Со стороны - идеальная семья. Что же по факту? Секс никакущий, с огромными перерывами. Во время секса он "решал свои проблемы"(с), а я была лишь инструментом. Я тоже отчасти в этом виновата, надо было себя изначально по-другому поставить, но эта проблема тогда мне не казалась критичной (у меня что рук нету  ))) Самый большой его грех был в том, что он был псих. Когда он взорвется, для меня почти каждый раз было сюрпризом. В припадках он совершенно не контролировал себя (до рукоприкладства не доходило, но имущество портил неоднократно), плюс жуткие оскорбления, которые я никогда ни от кого не слышала. После первого раза я подумала, не потерплю!! Я не на помойке найденная, я мамино солныфко))), чтобы от какого-то козла такие слова терпеть. Но подумала, стерпела, забила. И понеслось. Он орет - я рыдаю. Типичная картина. Самое интересное, те наши друзья, которые никогда не видели его в припадке в жизни бы не поверили, что остряк и балагур, может превращаться в такого монстра. Год шел за годом, периодически ребенок становился свидетелем этих сцен. Моя самооценка падала все ниже и ниже. Отсутствие нормального секса и оскорбления со стороны мужа способствовали моей уверенности в том, что я никто и звать никак. В один прекрасный день мне на жизненном пути повстречалась мудрая женщина, которая поставила мне мозги на место. Ее слова просто прямиком проникли мне в душу и мозг... и мне стало СТРАШНО. Она сказала "ты молодая женщина живешь без секса, без любви, что я обменяла свою душу и свои надежды на привычку, на видимость благополучия" я отвечаю "я никогда не работала, я материально полностью от него завишу" они сказала "хуже чем ты сейчас живешь, в загнобленном состоянии, когда тебя унижают и не обращают внимания на твои слезы, ты жить не будешь... а вот проснешься через 20 лет, когда уже ничего не сможешь и не захочешь менять и подумаешь "и как я жизнь прожила?""... я не смогу сказать так проникновенно как она... я вышла от нее в шоке. я поняла ЖИЗНЬ ОДНА, дорог КАЖДЫЙ день. Девочки, я вас умоляю не живите на черновик, не живите с мыслями что потом, я буду счастливая, соберусь с мыслями, приму волевое решение и все будет здорово. Делайте это сразу, сейчас... эти драгоценные дни и годы, которые мы живем в подавленном, несчастливом, неясном состоянии никогда не вернуться... самое страшное что со временем жить ярко и счастливо ПЕРЕХОЧЕТСЯ... привычка сожрет, страх что-то менять, страх неизвестности. Короче через 2 месяца после этого разговора я попросила мужа на выход, благо квартира моя. Скажу сразу все были в шоке. Все. Особенно он. Я никогда не работала, он был уверен, что я никуда не денусь. Он часто говорил "Ты никому кроме меня не нужна." Короче говоря. Я уходила не зная что буду делать, как кормить ребенка и себя. Но жизнь внесла свои коррективы. Во-первых, он дает деньги, типа алименты, и еще я почти сразу начала встречаться с мужчиной, которого очень люблю (с которым у нас ОФИГЕНСКИЙ секс) и с которым я чувствую себя прекрасной женщиной. Конечно, самым серьезным моментом является ребенок. Но счастливые дети, бывают только у счастливых родителей. Поэтому я очень стараюсь, чтобы у моей крохи был минимальный стресс по поводу нашего развода. Девочки, решайтесь. Каждый день дорог.
|
Нет, не хочу! Остановите!
Мне надо жизнь переписать.
Немедля дайте чистый листик!
Нет... дайте чистую тетрадь!
Не потерплю я возражений,
Увольте! Здесь же и сейчас
Во мне признайте чистый гений
Вручая чистую тетрадь!
Сейчас же бросте в Лету якорь!
Нет... лучше дай те задний ход!
Ведь я настроена на драку,
Не отступлю! Нажмите СТОП!!!
Поймите, я вас умоляю,
МНЕ НАДО ЖИЗНЬ ПЕРЕПИСАТЬ...
Черновиком ее считала...
А чем ее еще считать?
|
|
|
24.02.2011, 23:30
|
|
Участник
|
Клуб желающих развестись
Девочки, всем спасибо за комментарии, за квартиру я мужу глотку перегрызу. Пугал тут меня на днях  я говорю советскую машину продам, а он отвечает,я в кредит новую возьму. я говорю: хорошо,подписывай отказ от хаты и моей машины и иди бери хоть черта в ступе. а он сразу передумал. вот трус. без меня шагу не может сделать, а как хамить,он первый.
|
|
|
24.02.2011, 23:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЕленкаНика
Девочки, всем спасибо за комментарии, за квартиру я мужу глотку перегрызу. Пугал тут меня на днях  я говорю советскую машину продам, а он отвечает,я в кредит новую возьму. я говорю: хорошо,подписывай отказ от хаты и моей машины и иди бери хоть черта в ступе. а он сразу передумал. вот трус. без меня шагу не может сделать, а как хамить,он первый. 
|
|
25.02.2011, 00:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
Какой прикольный тортик!!!!!!!!! Умница Валера!!!!!!!
|
хм....не сегодня ли с Олегом решили кофе пить??? 
поговорила - грит окстись, нету никого серьезного((
|
|
|
25.02.2011, 01:20
|
|
Небожитель
|
а мне запретили дом2 смотреть... 
казел
|