|
|
26.05.2011, 14:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Сергро
|
А я зашла на этот сайт и мне неделю выдал 224 Евро самый дешевый вариант!
Мы то забронировали, но без предоплаты! на Hipercar. Там у нас неделя 190Евро. Дешевле не находила
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 14:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от zinusik
Мы то забронировали, но без предоплаты! на Hipercar. Там у нас неделя 190Евро. Дешевле не находила
|
очень странно.
я только что зашел - ничего подобного не вижу.
Вы как выбирали?
1. Майорка
2. Дата и время выдачи (я пробовал 6 июня)
3. Дата и время возврата (через неделю)
и все. низкие цены.
за 200 евро это уже Sharan, Galaxy и т.п.
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 15:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zinusik
|
В Алькудии брали на месте авто в прошлом году - Форд Фиеста, практически новую с полной страховкой на 3 дня 114 евро (34*3дня+12 страховка - тариф зависит от срока на который берешь, чем больше, тем дешевле), прокат назывался Фабиола - подсказал его хозяин апартов. Пришли за день - сказали, какую хотим и когда, в 9 утра пришли в положенный день, нам дают фордик, записали сколько бензина, оформили договор, муж сел - подключил навигатор - не работает зарядка, сказали - выбирайте любой другой, выбрали другой - все работает, сели и поехали - бензина оказался целый бак, показания в договоре они менять не стали, когда машину сдавали - просто отдали ключи, нас спросили все ли ок и на этом распрощались . Если кому нужно, могу рассказать где этот прокат находится.. хотя вот нашла сайт http://www.autosfabiola.com/prices.html
Цитировать ·
|
26.05.2011, 15:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Девочка-Лето
Всем любителям Испании добрый день!
Хотим ехать первый раз сюда, поэтому я нлвичок. Подскажите , может у кого-нибудь есть жилье в аренду на Майорке? Или контакты от собственников живые? Как-то искать через инет побаиваюсь...
И где все таки лучше- в отеле или снимать жилье? Хотим на месяц или даже два вдвоем с дочкой, а потом и папа подтянется.
|
сайт в разработке еще www.bookingmallorca.es
Цитировать ·
|
26.05.2011, 15:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от FishAnya
а район Дейя-Вальдемосса, Са-калобра - в тех местах круче серпантин?
Куда по-Вашему мнению не стоит ехать с трехлетним ребенком в первый раз, если сам не очень хорошо переносишь серпантины и как ребенок их переносит тоже неизвестно?))
На Форментор (не на самую вышку), как я понимаю можно попробовать, а в другие места?
|
если я правильно поняла больше всего в серпантинах вас пугают спуски-подьемы..тогда на Калобру сами не едьте-там именно так..вдругих местах серпантины попроще..
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 15:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от zinusik
Наташа, этот магазин в Пальме есть? Надо будет на сайте глянуть, а то нам ребенку на ДР надо будет что-то купить.
|
нет,он не в Пальме..недалеко в общем то но как туда без машины ехать - не представляю..
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 15:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Девочка-Лето
Всем любителям Испании добрый день!
Хотим ехать первый раз сюда, поэтому я нлвичок. Подскажите , может у кого-нибудь есть жилье в аренду на Майорке? Или контакты от собственников живые? Как-то искать через инет побаиваюсь...
И где все таки лучше- в отеле или снимать жилье? Хотим на месяц или даже два вдвоем с дочкой, а потом и папа подтянется.
|
вы с местом определитесь - а мы вам подскажем
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 15:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от spanishgirl
вы с местом определитесь - а мы вам подскажем 
|
здравствуйте! а можно я вклинюсь?  мне тоже нужен совет по поводу жилья-проверенных вариантов. я прочитала топ почти до 100 стр, полазила по сайтам апартаментов, что рекомендованы на 1 стр. но, как-то страшновато бронировать наобум, тем более что нет опыта путешествий вне России вообще.
хотим поехать в район Кала Дор(ну или вообще юго-восток острова рассматриваем). насколько я поняла, в начале сентября там будет нормально? нужны апартаменты на 2 человек, не курим, без животных))
если подскажите, куда и к кому обратиться-буду очень благодарна
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 16:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от spanishgirl
нет,он не в Пальме..недалеко в общем то но как туда без машины ехать - не представляю..
|
Так мы на машине будем!! Где то можно будет посмотреть, как туда добраться? по адресу думаю гугл покажет?!
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 16:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Сергро
очень странно.
я только что зашел - ничего подобного не вижу.
Вы как выбирали?
1. Майорка
2. Дата и время выдачи (я пробовал 6 июня)
3. Дата и время возврата (через неделю)
и все. низкие цены.
за 200 евро это уже Sharan, Galaxy и т.п.
|
Так это на июнь. А на 21 августа совсем другие цены! Почему?
|
|
Цитировать ·
|