|
|
Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
|
положительные
|

|
300 |
76.53% |
отрицательные
|

|
26 |
6.63% |
роды-положительные,пребывание-отрицательные
|

|
44 |
11.22% |
роды-отрицательные,пребывание-положительные
|

|
22 |
5.61% |
14.07.2011, 16:28
|
|
Наш человек
|
Вы сходите сначала на первый прием ,там сами скажут надо ли пересдавать ,когда и где. У меня некоторые обследования были в ПЦ исключительно ,а какие-то сказали принести из сторонних мест.
Что-то пришлось делать по нескольку раз, чтобы отследить в динамике, что-то приняли уже имеющееся.
Так что гинеколог или терапевт Вам сами всё скажут на месте.
УДАЧИ!
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2011, 16:41
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
Моя эпопея вчера закончилась, слава Богу.
Утром дозвонилась до заведующей, она сказала ,что комиссия-таки будет "сегодня", записала мои данные, пообещала, что отследат ,чтобы документы были. Очень ,кстати, приятное впечатление от общения с ней - конструктивно и доброжелательно.
Кстати ,сказала ,что если ПЦ отказывает в родах у них, никакие справки не даются, дальше где и как рожать решает ЖК ,в которой наблюдается беременная.
Комиссия была, меня беру, 22го на госпитализацию.
Определенность ,конечно, радует и дает силы готовиться к "процессу"
Девочки, всем хороших родов и отсутствия диагонозов! 
|
Как здорово))) Удачи Вам с малышом)))
Возвращаясь к вопросу с комиссией - документы мы подали во вторник, но в тот же день мне перезвонил акушер-гинеколог, что комиссии не будет в ближайшие 3 дня. В итоге попросил подъехать сегодня, чтобы еще раз сделать КТГ и подклеить результат в карту. В регистратуре сказали, что вчера действительно была какая-то комиссия, но моя карта благополучно лежала в стопочке Для отборочной комиссии (я даже проверила, чтобы ее уж точно вернули на место) - на это заметили, что "значит какая-то другая комиссия была". Вот теперь интересно - нас партиями отправляют на рассмотрение комиссии, в зависимости от срока?! Но это риторический вопрос!
И попытаются ли хотя бы они дозвониться до утвержденных пациенток?
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2011, 16:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
Вы сходите сначала на первый прием ,там сами скажут надо ли пересдавать ,когда и где. У меня некоторые обследования были в ПЦ исключительно ,а какие-то сказали принести из сторонних мест.
Что-то пришлось делать по нескольку раз, чтобы отследить в динамике, что-то приняли уже имеющееся.
Так что гинеколог или терапевт Вам сами всё скажут на месте.
УДАЧИ!
|
Спасибо !
Удачи Вам @@@@@@@@@@@@@@!
|
14.07.2011, 17:13
|
|
Старожил
|
Девочки, скажите, а флюшка моя должна быть обязательно на руках и сроком не более года?
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2011, 18:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nathalie_Zh
Как здорово))) Удачи Вам с малышом)))
Возвращаясь к вопросу с комиссией - документы мы подали во вторник, но в тот же день мне перезвонил акушер-гинеколог, что комиссии не будет в ближайшие 3 дня. В итоге попросил подъехать сегодня, чтобы еще раз сделать КТГ и подклеить результат в карту. В регистратуре сказали, что вчера действительно была какая-то комиссия, но моя карта благополучно лежала в стопочке Для отборочной комиссии (я даже проверила, чтобы ее уж точно вернули на место) - на это заметили, что "значит какая-то другая комиссия была". Вот теперь интересно - нас партиями отправляют на рассмотрение комиссии, в зависимости от срока?! Но это риторический вопрос!
И попытаются ли хотя бы они дозвониться до утвержденных пациенток?
|
Эээээ... даже не знаю, что там за комиссия и была тогда... Я была у врача 4го июля вечером ,документы рассмотрели только вчера из-за того, что по недосмотру убрали в общую карототеку. Может, там столько на рассмотрение, что они просто все не успели за один раз?
Дозваниваться пытаются - вчера позвонили сами. Кстати, звонок идё т со "странного" номера +002107 ,так что не пугнайтесь и отвечайте - это звонок из Алмазова!
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2011, 18:43
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
Эээээ... даже не знаю, что там за комиссия и была тогда... Я была у врача 4го июля вечером ,документы рассмотрели только вчера из-за того, что по недосмотру убрали в общую карототеку. Может, там столько на рассмотрение, что они просто все не успели за один раз?
Дозваниваться пытаются - вчера позвонили сами. Кстати, звонок идё т со "странного" номера +002107 ,так что не пугнайтесь и отвечайте - это звонок из Алмазова! 
|
Да уж, все нужно самим контролировать - сколько раз с подобной халатностью сталкивалась!  Но главное, что все разрешилось 
Может и так, а может просто рассматривали ограниченный круг пациентов, которые оказались в такой же ситуации как и Вы, что в принципе и справедливо!
Спасибо за инфу, а то бы действительно испугалась  Ясно одно - если они утверждают, то звонят в тот же день!
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2011, 20:46
|
|
Небожитель
|
Девочки,подскажите,кто нибудь был на приеме у Кузьминой Ульяны Николаевны??
как она вам??не могу найти отзывов про нее...-(((((
до этого общалась с Таюрской,очень она мне нравилась,но она в отпуске до 8 августа, а документы на комиссию надо подавать уже сейчас...и записали меня к Кузьминой...
Заранее спасибо ответившим!!
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2011, 21:08
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от masi4ek
Девочки,подскажите,кто нибудь был на приеме у Кузьминой Ульяны Николаевны??
как она вам??не могу найти отзывов про нее...-(((((
до этого общалась с Таюрской,очень она мне нравилась,но она в отпуске до 8 августа, а документы на комиссию надо подавать уже сейчас...и записали меня к Кузьминой...
Заранее спасибо ответившим!!
|
Мася , я была  только она Диана
что тебя интересует?
молодая доктор, все любезно..спрашивает записывает, на вопросы отвечает..
2мес. 4280, 56см
3мес. 5000, 60см3мес и 5 дней перевернулись)со спины на животик
4 мес. 5500, 62.5см
5 мес. 6100, 65 см5мес16дней сели 5м.23 дня поползли
6мес. 6880, 67см. 6мес.4дня встали на ножки)
7мес.7400 69см
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2011, 21:24
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мечты сбываются!
Мася , я была  только она Диана
что тебя интересует?
молодая доктор, все любезно..спрашивает записывает, на вопросы отвечает..
|
Ольчик   
спасибки!!   
ну вообщем она нормальная на сколько я поняла!
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2011, 21:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от zoom-zoomKA
Всем ДУ !
Подскажите для первого приема интересует срок годности анализов
У меня есть генетика подтверждающая тромбофлебит,4 коагулограммы ,д-димеры гомоцестиины
Последние анализы от конца июня
Пока есть время может обновить их ...какой лаборатории доверяет Алмазова и куда посылает сама?
Или до приема нет смысла ...
Моя жк на мою кровь вообще внимания не обращает 
Только вчера мне заметили что на выписке из стационара тоже тромбофлебит не фигурирует как проблема ((( другого полно в анамнезе ...но направление дали
Искренне рада тем кому подтвержадют там роды 
|
генетика не имеет срока годности она пожизненна  остальные анализы у вас норм срока годности, в направление из ЖК в Алмазова желательно чтобы было написано - наследственная тромбофилия
|