| |
|
16.10.2009, 19:49
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от mama_tusya
а вы уверены что повезло с 66 гимназией и садиком при ней? у меня старший учится в 66 и ничего хорошего я сказать не могу. одни поборы !!! если вы готовы платить, тогда нормально )))
|
кстати а вы младшую в какой из садов собираетесь отдавать?
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2009, 20:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от olyarus
Девы, а про 555 сад (на Уточкина) слышно что-нить? Уже набрали группу или как?
|
Обещают открытие в конце октября (но, думается мне, начало ноября - более реальный срок)... Сейчас сад сдается СЭС, на следующей неделе обещали созвать родителей на "контрольную помывку"
Цитировать ·
|
16.10.2009, 20:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ignoria
девы ну подскажите кто знающий
реально попасть в сад в начале следующего года. если у нас запись на сентябрь только?
нам уже три будет к тому моменту
к кому это надо идти тоже в актовый зал?
|
я в прошлом году пробовала...не взяли...мест нет...предложили где-то на черной речке, я конечно отказлась...ждали сентября в итоге
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2009, 23:06
|
|
|
Частый гость
|
Кто, идет в новый сад на Богатырском 60, когда открытие? Кому-нибудь звонили, будет ли собрание?
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2009, 23:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sandy
так что 66 ничем не лучше и не хуже. и никто не собирается ребенка потом в нее отдавать...
подготовка к школе везде примерно одинаковая..только тут наверное будет французский уклон и все
|
нуууу про французский уклон это сильно сказано. его начинают преподавать только с 7го класса и на уровне "жопА не жопА". у меня ребенок просто со смеху умирает на этих уроках. а старшие классы частенько обсуждают какие сигареты выгоднее курить!!! если учителя поменяют, может что и образуется нормальное ... хотя это я уже в другое русло ушла.
про здание тоже ничего хорошенго сказать не могу ((( младший учился в этом здании и если учесть какие там "умельцы" работали ... не знаю на сколько все качественно сделано.
а младшую хочу в 8ку отдавать. знаю, что там тоже голяк и наверняка придется мзду платить ((( и все те же "умельцы" делали ремонт.
Цитировать ·
|
17.10.2009, 11:14
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от mama_tusya
нуууу про французский уклон это сильно сказано. его начинают преподавать только с 7го класса и на уровне "жопА не жопА". у меня ребенок просто со смеху умирает на этих уроках. а старшие классы частенько обсуждают какие сигареты выгоднее курить!!! если учителя поменяют, может что и образуется нормальное ... хотя это я уже в другое русло ушла.
про здание тоже ничего хорошенго сказать не могу ((( младший учился в этом здании и если учесть какие там "умельцы" работали ... не знаю на сколько все качественно сделано.
а младшую хочу в 8ку отдавать. знаю, что там тоже голяк и наверняка придется мзду платить ((( и все те же "умельцы" делали ремонт.
|
ну умельцы то разные. и спонсирование по тому , что я вижу тоже. площадок там точно нет и возможно вам предложат их купить...
ну игрушки пособия возможно надо будет купить
а вот трубы и сантехнику и окна вставлять уж точно не надо будет...а старом садике нам это предложили как впрочем и площадки...так что пока ничего плохого перевестись в новый теплый сад в минутной шаговой доступност от дома не вижу
а еще все зависит от воспитателей...и в замызганном здании могут готовить талантов и в супер ремонтах ничему не учить...
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2009, 12:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tatysa
Кто, идет в новый сад на Богатырском 60, когда открытие? Кому-нибудь звонили, будет ли собрание?
|
 обещали с ноября открыть,пока не звонили даже работникам....а им то наверное надо раньше выйти,хоть подготовить группы...
Вспомни все, чего тебе так хотелось в детстве, и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше, потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом, в благодарность за твою откровенность, позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня - где взять такого друга? Так вот он - ты только что шлепнул его по попе! И именно за то, что хотел сделать сам.(c)
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2009, 13:13
|
|
|
Элита
|
А что будет в этих садах? Они обычные или имеют профиль?
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2009, 14:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от somebody
А что будет в этих садах? Они обычные или имеют профиль?
|
вы про какие?  если за 60домом по Богатырскому,то пока обычные вроде,ну только с бассейном...
Вспомни все, чего тебе так хотелось в детстве, и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше, потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом, в благодарность за твою откровенность, позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня - где взять такого друга? Так вот он - ты только что шлепнул его по попе! И именно за то, что хотел сделать сам.(c)
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2009, 14:21
|
|
|
Частый гость
|
девочки!!! а подскажите пожалуйста как мне добраться до РОНО маршрутками. я живу в конце авиаконструкторов. и, может, кто знает, когда постороится сад на шуваловском???!! хочу туда дочу записать, а даже его номера не знаю... спасибо
|
|
Цитировать ·
|