| |
|
24.11.2011, 02:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Terry
Привет!
Катя, с конъюнктивитом сочувствую. 
Но это не страшно, просто муторно.
У нас, кстати, на тобрекс аллергия была, мы только левомицетином спасались. А щиплется - это альбуцид.
Про работу попозже напишу, пока хожу туда, никак не могу понять, смогу ли, как-то не работала-не работала - и тут полный день.
А еще со вторника мы в другом садике, в нашем ремонт, 27 детей в группе, жесть.
|
Лен, Привет!
Ну да, я понимаю, что коньюктивит - это не та тема, когда думаешь госпитализироваться или отмашемся... Но в если в последних ситуациях я понимаю что делать, то в ситуации с коньюктивитом - была в ауте. Ибо и сама не страдаю, и так легко вот в ночи окулиста было не найти, знакомый терапевт порекомендовала "чаем помыть", а я не сторонник самолечения... Сейчас вот с врачом схему прорисовали, все обсудили - и в порядке уже  . Ребенок требует в сад и "не трогать мой глаз своими лапами. Ужасные родители, мучают дитя!". Причем с последним - уже ржет и сама подтверждает, что говорит глупость, но фраза прикольная  . Откуда чего берется в кучерявом "Доме советов".
Человек в футляре собственного мира
УНИЗИТЬ ТЕБЯ МОЖЕТ ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ. ТЫ САМ! ТЫ УНИЖАЕШЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО ЗАБЫЛ О СВОЕЙ ВЫСШЕЙ ЦЕННОСТИ. (с)
"Притворяться кем-то лучше, чем быть вообще никем." (с)
|
|
|
24.11.2011, 02:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pugovka
Лен, Привет!
Ну да, я понимаю, что коньюктивит - это не та тема, когда думаешь госпитализироваться или отмашемся... Но в если в последних ситуациях я понимаю что делать, то в ситуации с коньюктивитом - была в ауте. Ибо и сама не страдаю, и так легко вот в ночи окулиста было не найти, знакомый терапевт порекомендовала "чаем помыть", а я не сторонник самолечения... Сейчас вот с врачом схему прорисовали, все обсудили - и в порядке уже  . Ребенок требует в сад и "не трогать мой глаз своими лапами. Ужасные родители, мучают дитя!". Причем с последним - уже ржет и сама подтверждает, что говорит глупость, но фраза прикольная  . Откуда чего берется в кучерявом "Доме советов".
|
А у меня сегодня утром проснулась со словами "ерунда на постном масле". Сняла с языка у няни.
И еще - говорю ей: "не прыгай по кровати, голову разобьешь". "Не разобью",- говорит - "у меня голова крепкая".
Я не мыла ни чаем, ни ромашкой, которую тоже советуют. Аллергия у нас на ромашку была тоже конкретная. Только фурацилин и левомицетин.

Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан.
|
|
|
24.11.2011, 03:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Terry
А у меня сегодня утром проснулась со словами "ерунда на постном масле". Сняла с языка у няни.
И еще - говорю ей: "не прыгай по кровати, голову разобьешь". "Не разобью",- говорит - "у меня голова крепкая".
Я не мыла ни чаем, ни ромашкой, которую тоже советуют. Аллергия у нас на ромашку была тоже конкретная. Только фурацилин и левомицетин.
|
Ну да...
Лен, у нас на фоне Левомицитина только ухудшилось  . Он ведь только на пару групп бактери, и по-хорошему надо б делать мазок, но.... лечить тож надо.
УНИЗИТЬ ТЕБЯ МОЖЕТ ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ. ТЫ САМ! ТЫ УНИЖАЕШЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО ЗАБЫЛ О СВОЕЙ ВЫСШЕЙ ЦЕННОСТИ. (с)
|
|
|
24.11.2011, 03:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pugovka
Ну да...
Лен, у нас на фоне Левомицитина только ухудшилось  . Он ведь только на пару групп бактери, и по-хорошему надо б делать мазок, но.... лечить тож надо.
|
Катя, он еще и вирусный бывает, на самом деле никто особо не заморачивается с выяснением природы, просто промывать и капать - и будете как новенькие. Мне кажется, что промывание - это половина лечения вообще. Главное руки мыть чаще всем, чтобы себе не занести ненароком.

Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан.
|
|
|
24.11.2011, 10:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от катиш
на нг ребенок будет медведем, надо чтото намутить покупать не буду, сошью...
почему такая несправедливость, девочки-конфетки, просто в платьях, а мальчикам надо выдумывать??? да еще чтоб ушки были на ободок приделаны, а то спадают.....
пошла девочку рожать
|
Посмотри в темке про обмен и покупку Нг костюмов, там не дорого и красиво, там такие мастерицы  там и уши и все что угодно.
А я своей шить заказала костюмчег  
Цитата:
Сообщение от pugovka
Оль, какая за 1500? Кинь ссылку - меня б очень устроила такая цена... Просто я в магазе смотрела - то, что интересное и не сразу развалиться - около 3-х-4-х тысяч. Не по доходам игрушки.
|
http://vkontakte.ru/photo-8296140_129888352 Хотела типа такой.Смотри эту фотку и дальше.Мне нравится в этой группе все привозят вовремя.
А я тут все таки про доску для рисования стала думать.Вчера были на танцах там поставили такую, дак не оторвать.Ну именно не такая как в Икее, а для фломастеров.Пойду сегодня смотреть.
Цитата:
Сообщение от Terry
Про работу попозже напишу, пока хожу туда, никак не могу понять, смогу ли, как-то не работала-не работала - и тут полный день.
|
Ленчик привыкнешь!  
|
|
|
24.11.2011, 10:10
|
|
|
Элита
|
Ой Доброе утро!!!!!!!!!
|
|
|
24.11.2011, 10:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лелечка23
http://vkontakte.ru/photo-8296140_129888352 Хотела типа такой.Смотри эту фотку и дальше.Мне нравится в этой группе все привозят вовремя.
А я тут все таки про доску для рисования стала думать.Вчера были на танцах там поставили такую, дак не оторвать.Ну именно не такая как в Икее, а для фломастеров.Пойду сегодня смотреть.
Ленчик привыкнешь!   
|
Оль, не видно мне  .
Так в Икее -она ж двойная, со второй стороны - аккурат для фломастеров.
|
|
|
24.11.2011, 10:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Terry
Катя, он еще и вирусный бывает, на самом деле никто особо не заморачивается с выяснением природы, просто промывать и капать - и будете как новенькие. Мне кажется, что промывание - это половина лечения вообще. Главное руки мыть чаще всем, чтобы себе не занести ненароком.
|
Вот и себя я пошла промывать... 
Вроде уже Милку перевела на одноразовые салфетки полностью, а все равно походу, цепанула...
|
|
|
24.11.2011, 10:44
|
|
|
Наш человек
|
У Мильхен еще и температура ночью подскочила... Фиг знает от чего
|
|