Так, всем привет!
Только сейчас выкроилась пара минуток зайти...
Вчера как уехала на встречу в 6, так и приехала в 1 ночи...
Девчонки, во-первых, спасибо всем, что пришли!! Я жуть как обожаю гостей!! И Сашка тоже!!
Так что нам было очень-очень приятно встретиться со всеми вами, повспоминать былое...

А детки у всех - само очарование!! Хоть от Илюхи Саше и досталось.

Но я думаю, он мстит за отобранную в полгода соску!!
Цитата:
Сообщение от Солоха
Я тоже, я тоже хочу выразить глубокую благодарность Саше, самоотверженно предоставившей свою чудесную квартиру под ребятячий беспредел и мамские гастрономические забавы! Всё было просто супер! Детки все - ну просто уже совсем личности. Полинка - звезда! А Сашенька очень харАктерная девица.
Девушки, а на обратном пути я предалась разврату в О'Кее и купила вожделенную швабру! Ульке чудный набор пластилиновый с формочками и такой штукой типа пресса (ужас как дешево)! и не менее вожделенный термометр за окно.
Жизнь удалась! Всех люблю! Но фотки тоже будут позже!
|
А я тоже вчера в ОКее купила ровно такой же набор с платилином и прессом!!!!!!!!!!

Все-таки, Ленк, у нас очень много общего!

Ведь там их несолько было, а мы выбрали именно этот.

Пицца твоя - выше всяких похвл!! Муж питался весь вечер, да еще и друга, который в гости забрел, накормил до отвала!!
Цитата:
Сообщение от Тихоня
Саша - фигура у тебя супер! 
|
Спасибо!

Но это если сильно втянуть живот!
Катя,
Катена!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибище тебе огромное за такой отчетик!! Абалдеть просто!! Такие теплые слова!! Спасибо!!
Поля и Саша почувствовали родственные души!! А Олеську Саша сегодня целый деньв спомнинает и говорит, что пригласила вас еще в гости и спрашивает: "Когда приедут?" Кать, что мне отвечать ребенку??
Кстати, твой вкуснючий пирог ем сама, никому не даю.
Кать,
Камыш, суши - это ваще отпад!! Я никогда не решусь на такой подвиг!! Вкуснотища!!
Ну и выглядите вы обалденно!! Что дочка, что мама!!
Натэлла,
fox, Сашка меня сегодня замучала вопросом: "А где была вторая Уля?"

Я ей говорила, что будет две Ули.

Короче, ждем вас с нетерпением!!
Девочки, делаю вывод:
Надо чаще встречаться!! 

Да, фотки у меня тоже есть. Как найду время - выложу!! Катя, Катена, от тебя жду фоток на мыло!!