|
|
06.11.2009, 17:39
|
|
Мега-элита
|
В поликлинике народу уйма....педиатров с приема снимают и отправляют на вызовы, так как не справляются...
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 17:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mama_anja
Поздравляю...а мы тоже сегодня выписались...у меня уже силл нет сидеть дома и придумывать чем развлечь, чем накормить....В сад, в сад, в сад....какое облегчение для родителей....Дочкин друг словам ногу спрыгнув с горки, месяц дома в гипсе.....Так ему гипс сняли в субботу, а еще в пятницу взяли справку у педиатра, что ребенок в сад может идти, и в понедельник в сад.....
|
и вас с выпиской  .
мне уже тоже осточертела эта готовка  (у меня еще и муж капризный в плане еды  ), и Никитка видимо в него... под конец второй недели сидения дома -кушать нормально перестал, ему б сладости подавай, соки и тд. а зубы у нас уже не очень, вот еще одна головная боль....еще столько надо сделать -в больницу на узи паховой области его надо везти, а уж в эпидемию больно не охото (в 5ую детскую-инфеционную  )....а вопрос этот требует решения
|
06.11.2009, 17:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тикиту
и вас с выпиской  .
мне уже тоже осточертела эта готовка  (у меня еще и муж капризный в плане еды  ), и Никитка видимо в него... под конец второй недели сидения дома -кушать нормально перестал, ему б сладости подавай, соки и тд. а зубы у нас уже не очень, вот еще одна головная боль....еще столько надо сделать -в больницу на узи паховой области его надо везти, а уж в эпидемию больно не охото (в 5ую детскую-инфеционную  )....а вопрос этот требует решения 
|
Да уж пол дня вооружившись рецептами из интернета готовлю морковный пудинг, потом вечером отправляю его в ведро.....В садике лопает все....А дома не знаю чем накрмить, очень любила рассольник и суп с кгорошком, тепрь даже от этого неос воротит, мясо вообще не ест, все выгребает...
|
06.11.2009, 18:06
|
|
Космонавт
|
Тикиту и mama_anja с выпиской,больше не болеть 
Цитировать ·
|
06.11.2009, 18:09
|
|
Космонавт
|
а мой сын троглодит, в саду ест все,только это "все" меня не устраивает ,ему далеко не ВСЕ можно
вот же ж ведь с таким аппетитом и с аллергией  .вчера он не ел кашу и борщ,досталась ему за полдня одна котлета,еще кефир был,но он не выпил и домой бежал скорее ням-ням
вчера опять меня завернула медсестра, 5й раз пойду к аллергологу  ,все ей справка не нравится и еще заставлют подписать согласие на их меню,что я типа без претензий это если на мировую,а так вообще ненавязчиво гонят нас в аллергосад,только кто ж его туда возьмет то,сад один,в районе есть такие страшные аллергики,что мы и рядом не стояли.
Цитировать ·
|
06.11.2009, 18:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka
а мой сын троглодит, в саду ест все,только это "все" меня не устраивает ,ему далеко не ВСЕ можно
вот же ж ведь с таким аппетитом и с аллергией  .вчера он не ел кашу и борщ,досталась ему за полдня одна котлета,еще кефир был,но он не выпил и домой бежал скорее ням-ням
вчера опять меня завернула медсестра, 5й раз пойду к аллергологу  ,все ей справка не нравится и еще заставлют подписать согласие на их меню,что я типа без претензий это если на мировую,а так вообще ненавязчиво гонят нас в аллергосад,только кто ж его туда возьмет то,сад один,в районе есть такие страшные аллергики,что мы и рядом не стояли.
|
Странные проблемы....я просто принесла справку от алерголога, где было написан диагноз и продукты, что надо исключить...и все...Продукты заменяют.Но у нас маленький спиок: кура, печень, како, цитрусовые, виногдад, мед....
|
06.11.2009, 18:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mama_anja
Странные проблемы....я просто принесла справку от алерголога, где было написан диагноз и продукты, что надо исключить...и все...Продукты заменяют.Но у нас маленький спиок: кура, печень, како, цитрусовые, виногдад, мед....
|
Нас в прошлом году так с садом продинамили, Сказали приносите спровку осенью(типа "свеженькую").Я за 10 дней до выхода принесла,а мне:"Чем же я буду ребенка кормить?" 
В этом году сначала обзвонила 7 садов,в 2-ух сказали,что проблем с заменами-исключениями не будет, в одном,что если он один будет в саду с аллергией на опред. продукт,то отдельно никто готовить не будет.В остальных меня,можно сказать,послали
Цитировать ·
|
06.11.2009, 18:50
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от mama_anja
|
и не говорите
сначала я тоже принесла им справку от аллерголога,они меня завернули,сказали,что пробы надо
сделала пробы и принесла справку,так так справка опять не устроила
и это при том,2что они не заменяют ничего
у нас тоже небольшой список ,прошу не давать куру,морковь,свеклу.(ну и какао на завтрак думаю не проблема заменить на чай,так они мой чай гранулированный детский не берут.Овснку я еще не даю,но завтраком я сама могу его покормить)
так что морковь,кура,свекла.что так сложно что ли?
Цитировать ·
|
06.11.2009, 18:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka
и не говорите
сначала я тоже принесла им справку от аллерголога,они меня завернули,сказали,что пробы надо
сделала пробы и принесла справку,так так справка опять не устроила
и это при том,2что они не заменяют ничего
у нас тоже небольшой список ,прошу не давать куру,морковь,свеклу.(ну и какао на завтрак думаю не проблема заменить на чай,так они мой чай гранулированный детский не берут.Овснку я еще не даю,но завтраком я сама могу его покормить)
так что морковь,кура,свекла.что так сложно что ли? 
|
А пробы насколько мне известно делаются платно... оплатить их не жедлают...Я что-то около 2000 платила помнится...При том, что это все фигня...показатели постоянно меняются...это ж не истинная алергия...
|
06.11.2009, 18:59
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от mama_anja
А пробы насколько мне известно делаются платно... оплатить их не жедлают...Я что-то около 2000 платила помнится...При том, что это все фигня...показатели постоянно меняются...это ж не истинная алергия...
|
да да,мне атк и сказали,вам конечно придется заплатить и это недешего,но се ля ви 
и опять таки они неточные,а осбоенно до 3х лет и еще наша мега умная медстсра сказала,что заменять они будут ,если показатель 2 и выше
угу а у нас все по 1. только при этом иммуноглобулин зашкаливает
вообщем я ей это все так жестко и со знанием дела рассказала  ,и она сказала "ну да возможно вы и правы,хоть у вас и 1,но аллергия имеет место быть"
Цитировать ·
|