|
|
08.10.2011, 16:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kisanja
в связи с чем назначен сиофор?
какие показания?
|
Раскажу про мой опыт приёма СИОФОРА:
сахар у меня всегда был в норме и всё с ним хорошо, у меня врач всегда отслеживала мои анализы аименно ТТГ и Т4их соотношение друг к другу, вообшем в апреле 2009 года мне назначали Сиофор в конце ноября 2009 года Беременность в декабре на сроке 5 недель где-то выкидыш, после Сиофор не принимала, прошло полгода и в июле 2010 года Беременность в марте роды сейчас моему счастью почти 7 месяцев 
ещё после выкидыша я активно занялась спортом каждый день вечером около часа каталась на велосипеде + диета после 6 не есть  вообщем ещё за момент лечения я скинула около 18 кг. (где-то за год)
|
08.10.2011, 23:01
|
|
Элита
|
Не стоит не есть после 6 это не правильно
Сегодня опять была у НЛ, долго-долго все обсуждали, минут 40
Вообщем до января стимуляцию я откладываю, метипред снижаем до 1/4 таблетки
+фолио (не просто фолька, а там еще и йод) пью
и кальцимин (что бы сгладить угрозу остеопороза от метипреда)
и витамишка Е
+ сдам 12 генов (что бы исключить проблемы со свертымаемостью) + антиспермальные антитела
Последние два это уже я захотела (НЛ сначала сказала, что это перестраховка), хоть и стоит анализ не дешево, гены 3800р
Просто я решила, что пока "бездельничаю" сдам это.
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2011, 01:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vilma
Раскажу про мой опыт приёма СИОФОРА:
сахар у меня всегда был в норме и всё с ним хорошо, у меня врач всегда отслеживала мои анализы аименно ТТГ и Т4их соотношение друг к другу, вообшем в апреле 2009 года мне назначали Сиофор в конце ноября 2009 года Беременность в декабре на сроке 5 недель где-то выкидыш, после Сиофор не принимала, прошло полгода и в июле 2010 года Беременность в марте роды сейчас моему счастью почти 7 месяцев 
ещё после выкидыша я активно занялась спортом каждый день вечером около часа каталась на велосипеде + диета после 6 не есть  вообщем ещё за момент лечения я скинула около 18 кг. (где-то за год) 
|
Вилма, вряд ли это было из-за сиофора, т.к. в США этот препарат разрешен к применению во время беременности, это у нас в России заставляют его отменять как забеременеешь. Тем более, если сахар был в норме, то вообще непонятно зачем вам врач назначил сиофор?? Просто так, для снижения веса его пить нельзя.
Цитировать ·
|
09.10.2011, 02:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от 5 element
Вилма, вряд ли это было из-за сиофора, т.к. в США этот препарат разрешен к применению во время беременности, это у нас в России заставляют его отменять как забеременеешь. Тем более, если сахар был в норме, то вообще непонятно зачем вам врач назначил сиофор?? Просто так, для снижения веса его пить нельзя.
|
мне тоже не понятно зачем его пила я, но для меня важен результат что в совокупности всего что я делала и что назначал врач у меня теперь есть Любимый сын
|
10.10.2011, 15:17
|
|
Элита
|
всем привет
отчитываюсь о походе к врачику, неоднозначный получился поход
в общем, сделали узи, сегодня 35 день цикла желтого тела нет, но при этом прогестерон отличный и эндометрий хоть и маленький (8 мм), но абсолютна очевидна вторая фаза , сосуды видны, он рыхлый, все, как надо. На мой вопрос, а был ли мальчик, она сказала, что без желтого тела не может сказать наверняка. Теперь дилемма, что думать? по идее, если беременность не наступила, желтое тело умирает и, возможно, я как раз попала в этот период и на днях должны быть М. А с другой стороны нехорошей я знаю, что прогестерон не всегда означает работу желтого тела и избыток андрогенов может тоже сказываться на повышенном прогестероне. Но у меня сейчас андрогены красивые. Так что сижу ломаю голову, что же это, еще неделю ждем и утрожестаном начинаем новый цикл, затем мазки и биопсия на эндометрит.
По поводу санатория мне сказали не морочить голову, так как большинство процедур мне нельзя и что это будет просто зря выкинутые деньги, что нужно просто тупо где-то расслабиться: бассейн, море, легкая еда,. спорт, лубофф  , так что план на ближайшее время, узнать есть ли эндометрит. Если нет, то радоваться жизни и свинтить куда-нибудь, скорее всего в Азию, обожаю ее. А если да, то возможно действительно что-нибудь профильное с лазерами, пиявками и пр.
пообщались и по повод стимуляции, но это не сейчас, конечно
так что вот такие дела, если кто сможет сориентировать насчет овуляции и моих сомнений, была бы очень рада
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 15:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кроличьи Ушки
Не стоит не есть после 6 это не правильно
Сегодня опять была у НЛ, долго-долго все обсуждали, минут 40
Вообщем до января стимуляцию я откладываю, метипред снижаем до 1/4 таблетки
+фолио (не просто фолька, а там еще и йод) пью
и кальцимин (что бы сгладить угрозу остеопороза от метипреда)
и витамишка Е
+ сдам 12 генов (что бы исключить проблемы со свертымаемостью) + антиспермальные антитела
Последние два это уже я захотела (НЛ сначала сказала, что это перестраховка), хоть и стоит анализ не дешево, гены 3800р
Просто я решила, что пока "бездельничаю" сдам это.
|
Маша, а что это за 12 генов? Расскажи подробнее?
Цитировать ·
|
10.10.2011, 15:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от 5 element
|
Читала немецкие форумы - там тоже многим пациенткам врачи НЕ отменяют Сиофор во время беременности.
Цитировать ·
|
10.10.2011, 15:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от гипербола
всем привет
отчитываюсь о походе к врачику, неоднозначный получился поход
в общем, сделали узи, сегодня 35 день цикла желтого тела нет, но при этом прогестерон отличный и эндометрий хоть и маленький (8 мм), но абсолютна очевидна вторая фаза , сосуды видны, он рыхлый, все, как надо. На мой вопрос, а был ли мальчик, она сказала, что без желтого тела не может сказать наверняка. Теперь дилемма, что думать? по идее, если беременность не наступила, желтое тело умирает и, возможно, я как раз попала в этот период и на днях должны быть М. А с другой стороны нехорошей я знаю, что прогестерон не всегда означает работу желтого тела и избыток андрогенов может тоже сказываться на повышенном прогестероне. Но у меня сейчас андрогены красивые. Так что сижу ломаю голову, что же это, еще неделю ждем и утрожестаном начинаем новый цикл, затем мазки и биопсия на эндометрит.
По поводу санатория мне сказали не морочить голову, так как большинство процедур мне нельзя и что это будет просто зря выкинутые деньги, что нужно просто тупо где-то расслабиться: бассейн, море, легкая еда,. спорт, лубофф  , так что план на ближайшее время, узнать есть ли эндометрит. Если нет, то радоваться жизни и свинтить куда-нибудь, скорее всего в Азию, обожаю ее. А если да, то возможно действительно что-нибудь профильное с лазерами, пиявками и пр.
пообщались и по повод стимуляции, но это не сейчас, конечно
так что вот такие дела, если кто сможет сориентировать насчет овуляции и моих сомнений, была бы очень рада 
|
А сколько прогестерон?
Цитировать ·
|
10.10.2011, 15:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маленькая Тень
Маша, а что это за 12 генов? Расскажи подробнее?
|
вопрос не ко мне, но я тоже выскажусь  я сдавала гены, отвечающие за свертываемость, часть генов с поломками и я сделала такой вывод, что генная диагностика дело хорошая, но не особо нужная, так как лечение, как правило, симптоматическое. Если в генах поломки, а анализы нормальные, никто же не будет лечиться зазря и наоборот. А реализют ли гены свою предрасположенность никто не скажет, все и так знают, что курить и пр.вредно и наврядли бумажка с цифрами кого-то наставит на путь истинный
имхо имхове опять же

|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 15:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маленькая Тень
А сколько прогестерон?
|
90 при норме до 89, в общем, потолок
когда у меня был красивущий полностью отмониторенный цикл на сиофоре и диете, тоже была цифра из это серии, но тогда я принимала дюфастон (хотя говорят, что дюфастон на цифру на бумажке не влияет)

|
|
Цитировать ·
|