Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 358 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2010, 20:40   #3571
fishwife
Banned

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
Не расстраивайся!Зато фотки будут!И я думаю они будут не такие плохие как ты думаешь!
Я себе тож фотосессию заказала, только я на ней одна буду, т.к. мой муж работает и у него нет даже чуточки времени

Ох, спасибо большое!Надо попробовать вкуснату такую сделать!
Я тоже стараюсь свои кулинарные подвиги фоткать!!
Вот пиццу не так давно делала)))
Наполовину с креветками, наполовину с охотничьими колбасками)
Я с креветками тоже люблю. Ням-ням.,А муж у меня со шпротами или анчоусами просто обожает.

Милый, поругай меня! Я поела после шести! …
- Сгори со стыда, жирное чудовище!!! …
fishwife is offline  
Старый 28.11.2010, 20:40
ответ для grethen , на сообщение « Не расстраивайся! Мы тоже когда на... »
MorroW
Участник

Цитата:
Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
Не расстраивайся! Мы тоже когда на прошлых выходных фотографировались - все не так пошло...опоздали, настроения не было никакого, нарядов особых не взяли...муж толком позировать не хотел...я думала - все без толку...а когда отдали - очень много хороших получилось оказывается...да и смотреть на них без обработки - какой смысл? нам принципиально сразу ничего не показали...только готовые...
Подскажи, а кто вам рассказывал про наряды какие брать? Задумки были свои или фотограф порекомендовал что то?
Нам подарили фотосессию, а я совсем не знаю что брать, что делать там((((
Старый 28.11.2010, 20:43
ответ для grethen , на сообщение « Не расстраивайся! Мы тоже когда на... »
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от fishwife Посмотреть сообщение
Девочки, а на зиму колёса у каляски должны быть большие? всмысле по снегу как удобнее с большими или маленькими?
Меня обходят все покупки приданного, коляску сказали что самую-самую лучшую купят. Но вот что-то я так посмотрела на коляски и поняла, что хочу большую с большими колёсами, будет ли удобно с такой зимой?
Большие колеса и большая коляска. Детке не будет ничего нигде дуть и по нашим сугробам бегать на маленьких и крутящихся колесах - не айс. Я вижу уже мучения девочек, которые на маленьких колесах везут трансформеры по улицам по снежной каше...

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Привет, девульки!!!!

Как я люблю своего мужа зла иногда не хватает
Приспичило ему срочно отфотосеситься, а то вдруг рожу, а пуз еще не фотканый (в студии).
Записалась вчера на съемку на 20,00, муж задержался на работе и в итоге мы приехали только к 21,00. Хорошо, что фотограф - наша знакомая, дождалась и даже не ругалась.
НО! Оказывается мужу надо было к 22,00 ехать срочно на работу (об этом я узнала только в студии), поэтому на съемку у нас времени практически не было
Отфоткались как могли, галопом по Европам
Переоделись - отфоткали несколько кадров - опять переоделись - еще парочка кадров и т.д. Я чуть ли не плакала. Так обидно, разве это беременная фотосессия???? Получится бездушно и наспех Фотки даже краем глаза не видела, так как папка наш всё время подгнонял меня Увижу только на следующей неделе, но почему-то мне кажется, что мне не понравится. Обидно
Ольчик, раньше времени не парься. Можно галопом по Европам снять отличную фотосессию, а можно и за 2 часа - бред сумасшедшего. Муж, конечно, "молодец", что не предупредил о малом кол-ве времени...

Цитата:
Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
Привет!
Я с УЗИ! Все хорошо у нас. Мы в 32 недели 2108 и 42 см.
Поздравляю с хорошими показателями!

Девули, пришли мы из гостей. Там наелись тортика за чаем. Отлично посидели.
Свекровь расстроилась, что я уже все закупила и я сказала, что она может постельное подарить, т.к. оно лишним не будет.
Купила сегодня прокладки для РД. Они, кстати, не послеродовые, а урологические называются. На 5 капель. Еще прокладки для груди и влажные салфетки для малыша в РД и на потом 2 пачки.
Девочки, не нашла одноразовых трусиков в аптеке, говорят, никогда и не привозили. Где их искать, кто покупал?
Смотрю, все такие кулинарией увлеклись. Меня вот не затащишь на кухню. Совсем ничего не хочется делать последнее время... Стыдно, есть просят, а я руками развожу. Суп сварила только вчера большую кастрюлю, сегодня уже на дне остался.. Опять готовить!
Старый 28.11.2010, 20:43
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Svet1984
Ветеран

а мы предварительно на середину декабря договорились с фотографом. фоткаться на природе и в студии хотим. я ей сказала что хочу чтоб снега побольше было. когда говорила, его и в помине не было можно было бы уже и щас конечно. ну подождем.
Svet1984 is offline  
Старый 28.11.2010, 20:46   #3575
fishwife
Banned

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Суп сварила только вчера большую кастрюлю, сегодня уже на дне остался.. Опять готовить!
А я наоборот маленькую кастрюльку варю, что б быстрей съели и что б новый сварить.

Милый, поругай меня! Я поела после шести! …
- Сгори со стыда, жирное чудовище!!! …
fishwife is offline  
Старый 28.11.2010, 20:47
Svet1984
Ветеран

у меня муж без особого кстати энтузиазма воспринял новость о том, что мы идем фотиться)) но отнекиваться не стал, надо так надо))
так что, если муж сам тащит на фотосессию, то считаю он молодец в любом случае
Svet1984 is offline  
Старый 28.11.2010, 20:48
fishwife
Banned

У меня у одной животик всегда мёрзнет? как не потрогаю - холодный. Уже устала кутать его)))))
Или я не одна такая?
fishwife is offline  
Старый 28.11.2010, 20:51
Авантюристка
Наш человек

Всем привет!!!

Я сегодня купила в Mothercare обновок для малышки .

Там сейчас акция - на вторую упаковку слипиков скидка 50%. Взяла 0 - 3 и 3 - 6 мес.

Такие милые бодики купила, в рюшечках
Авантюристка is offline  
Старый 28.11.2010, 20:56   #3579
grethen
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Купила сегодня прокладки для РД. Они, кстати, не послеродовые, а урологические называются. На 5 капель. Еще прокладки для груди и влажные салфетки для малыша в РД и на потом 2 пачки.
Девочки, не нашла одноразовых трусиков в аптеке, говорят, никогда и не привозили. Где их искать, кто покупал?
я сегодня это все видела\купила в Крохе..есть оно и в Детях, и в ЗД наверное...
еще в аптеках...типа Фиалки...точно их там видела...
подруга у меня вообще все покупала в Ашане...
прокладки я видела именно послеродовые - Хелен Харпер...в тех же детских магазинах...наши - фирмы Пилигрим...прямо целые наборы...
grethen is offline  
Старый 28.11.2010, 21:11
ответ для asoliA , на сообщение « это и от акушера зависит..и от... »
МамаОленька
Ветеран

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
это и от акушера зависит..и от мамочки...
акушер говорит сдерживать потуги например а ммочка тужится...и не сдержлась... вот и разрыв шейки... а наружные разрывы тоже 50 на 50 от мамы и акушерки зависит.... надо как то чтоли слаженно работать.. тогда возможно разрыва не будет... ну и эластичность кожи....+ какой ребеночек...
разрез делают по показаниям офтальмолога, у кого от -3 и т.д. глазки, то разрез как правило это норма. Очень хорошие акушеры делают разрезы, может просто глаза полопаться от потуг (у кого зрение слабое). Мои первые роды прошли с разрезом, хотя я очень просила не делать этого, у меня порог болевой такой, что зубы без анастезии и роды одно и тоже )))) так пришлось делать разрез, т.к. нет нужного раскрытия тканей и все ( я даже это в процессе обсуждала- вот такой порог))),но порвалась аж до попы-простите))))))все зажило нормально и не беспокоит совершенно, главное, чтобы специалист зашивал!
МамаОленька is offline