LONICERA World 2011 - Страница 358 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.05.2011, 14:05   #3571
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Цитата:
Сообщение от MalinaMama Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Мы в Лони!! Пару слов о дороге, Тез на высшем уровне, все организованно, быстро и без проблем!
Теперь пару слов об отеле, первое впечатление отличное, все утопает в цветах, территория красивая и ухоженная, питание отличное, персонал доброжелательный, хотя обещанный корпус Д, нам так и не дали((, поселили в Б, но там тоже все очень даже прилично, в общем, первый день отпуска радует оправданными ожиданиями от отеля,
теперь о погоде, прилетели в Анталью , был дождь, потом солнышко показалось, но немного, тепло и комфортно, теперь уже вечером надела кофточку и штанишки, прохладно, ребенка укрыла пледом
девочки, кто уже здесь, мы в номере 2239, звоните, будем рады знакомству
Спасибо большое
Оценки ТО
Сюда сохранила оценку Теза

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline   Цитировать ·
Старый 23.05.2011, 14:16
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « Спасибо большое:flower: Оценки ТО... »
MamaSolnyshek
Частый гость

Всем привет из лони. Наконец-то добралась до инета. Младший деть заболел, часто сидим в номере, пока не до моря и бассейнов. Вика, спасибо за градусник, номер нашей комнаты если что 2343.
Недавно девочки жаловались на то, что на завтрак плохой выбор. Так вот, похоже кто- то из руководства лони читает наш топик . Вчера был рубленый омлет( я дома ребенку такой делаю на молоке), а сегодня давали вкуснейший омлет с сыром и помидорками ( ням ням). Ну а про овощи с мясом приготовленные на огне на улице я молчу. Праздник обжорства каждый день
MamaSolnyshek is offline   Цитировать ·
Старый 23.05.2011, 14:31   #3573
KnoPolino4kka
с Луны

Цитата:
Сообщение от vikkie Посмотреть сообщение
Девочки и мальчики, всем добрый день! У меня появилась к отелю претензия... тут ЕСТЬ интернет. Из-за него, заразы, меня достали с работы и вот уже третий день я на балконе вместо форума или на крайняк вышивки правлю двуязычные договоры... Это шутка была, на всякий случай Я так, пожаловаться на судьбу свою горькую

Про еду. Мои свекр со свекровью были много где в Турции, ездят по два раза в год. И в Пасифике, и в Белеке (не помню что точно, но 5*). Так вот: свекр (бооооольшоооой любитель поесть) впервые не рвется домой чтобы "нормально покушать", потому что только здесь его вкусно и достаточно кормят.
Меню на сегодня: На завтраке яичница, макароны, сосиски, рисовая каша (на диет столе макароны, сосиски и каша, но без специй), яйца пяти- и трех-минутные, нарезку всю не перечислю, была даже ветчина (ну или что-то на нее похожее), овощи, есесено, чай-кофе-какао-напитки. Варений видов 10, в том числе тахиная паста, розовые лепестки, инжирное... Масло обычное, спред, шоколадное, горы булок. Хлопья, шарики, сухофрукты, залить - молоко горячее, холодное, йогурт натуральный или уже с вареньем намешанный, компоты...
Кстати, Олеся, из новостей о еде: появились дополнительные автоматы с напитками, один ввид разливает холодный чай, другие - местные турецкие растворимые "чаи" в холодном виде. Мы яблочным обпиваемся)))
А, и стали на завтрак тоже делать отдельный сладкий прилавок - там лукума два-три вида, печенье, вафли. В прошлый раз то ли не было, то ли не видела...
Вика, привет
Спасибо большое за отзыв. Все сохранила на первую этого топа и в топ отзывов

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
Старый 23.05.2011, 14:33
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « LONICERA World 2011 »
MamaSolnyshek
Частый гость

Еще немного про путишествия. Несколько дней назад ездили в Аланию своим ходом. Сначала думали на такси, как советовала Олеся. Но когда подходили к дороге, увидели автобус. И вот уже через полчаса мы на остановке Алания центр. Так как шоппинг нас изначально не интересовал, мы сразу направились к набережной. Ошибиться дорогой сложно, она идет как бы под уклон. В порту множество яхт, причем на любой понравившейся можно отправиться на морскую прогулку. Цены в разы меньше чем у туооператоров. Оттуда мы сразу направились к Аланийской крепости и башне. Вход в башню составил на двоих взрослых и двоих деток 4 доллара. Внутри башни очень приятная прохлада. Мы не удержались и даже перекусили фруктами сидя на скамейке на одном из уровней башни. Вход на самый верх очень крутой, ступеньки большие. Я трусиха, думала не решусь подняться. Но вид со смотровой площадки того стоил. Сверху открывается прекрасная панорама на Аланийский полуостров и на порт. Ну и на белоснежный круизный лайнер, совсем как в кино. Спустившись собашни мы еще немного прошли вдоль крепостной стены, пока не уперлись в тупик. А некоторые смельчики, наверняка русские, огибали преграду и продолжали восхождение. После мы отправились В обратный путь. По пути нам попадалось множество уютных кафе, одно понравилось особенно. Там в тени находилась хорошая игровая зона с качелью горкой шариками и игрушками и еще были детские стульчики. Останавливаться не стали, было уже слишком жарко. Обратный автобус ждать опять не пришлось, он как раз отправлялся, когда мы подходили. Дорога обошлась в одну сторону в 9 долларов, а обратно поче у- то в 6. К обеду в 13 30 мы уже были в лони вот и все вроде о нашем небольшом приключении. Дети поездку перенесли не плохо. Но если кто собирется, ехать в Аланию лучше с 8 утра, а не в 9 30 как мы, чтобы побольше успеть до жары
Старый 23.05.2011, 14:36
ответ для vikkie , на сообщение « Тааааак. Обед. На диет столе - суп-пюре... »
KnoPolino4kka
с Луны

Цитата:
Тааааак. Обед. На диет столе - суп-пюре вроде рыбный, мясо отварное с картошкой в бульоне (русские туристы его за обычный суп набирают за милую душу, далеко не диетики все ), макароны, отварные овощи. На обычном: овощи тушеные, два вида, индейка тушеная с овощами, ягненок с картошкой и помидорами тушеный, если вспомнить про фаст-фуд - тут же добавляется курица на гриле кусочками, котлеты гриль (мой мелкий на них подсел), фри, пицца, пиде. Про закуски, увольте, писать не буду. Сама беру только помидоры и овощной салат, заправляют заправкой под настроение - то карри, то йогуртом, то чесночной, то с травами. Про сладкое тоже не упомню. Мои сегодня взяли яблоки в сиропе вареные со взбитыми сливками, три вида желе, два вида пирога с суфле, турецкие сладости, а я - мушмулу и отварное в меду что-то (так и не знаю, что это за ярко-оранжевые брусочки) Пить - все то же, что на завтрак, плюс бар.

Да, еще из нового (для меня) - вино теперь ставят в бочках и в холлах, и на фаст-фуде. Так что народ ходит и попивает его не утруждаясь дойти до бара
И раньше не видела - ставят в 16 часов кродме сладостей большой ростер, булки с сыром, колбасу нарезанную, масло и народ на радость себе делает горячие бутеры. Это до 18 часов.

НУ вот как-то так.... Не могу сказать, что сегодня меню было особенным. Обычный день. Уж не знаю, чем надо кормить дома семью, чтобы тут сетовать на недостаток или разнообразие. Если надо - напишу меню ужина тем, кто все еще боится похудеть

А день сегодня отличный - солныщко чуть в дымке, облаков нет серьезных, вода за вчера остыть сильно не успела, в общем - счастье!!!

Вчера бабушки были на турецкой ночи - приехали довольные, но голодные. Сказали, что есть было нечего, по сравнению с отелем. А рядом народ (из других отелей) наминал и радовался, что не курицу дали, а говядину. Так что все в сравнении...
Викуль, снова Спасибо большое за отзыв, Но прокомментирую. Простте меня все, помидоров и тапок жду, уже приыкла к этому втопе

Но ростер булки сыр все это было ив 2008, 2009, 2010, ты просто не заметила.
А вот бочек с вином на фаст фуде не было, в лобби были

Спасибо за отзыв. Везде соахранила

Еще раз приношу свои извнения за комментарии к отзыву

Старый 23.05.2011, 14:37   #3576
marabor
Ветеран

Цитата:
Сообщение от MamaSolnyshek Посмотреть сообщение
Еще немного про путишествия. Несколько дней назад ездили в Аланию своим ходом. Сначала думали на такси, как советовала Олеся. Но когда подходили к дороге, увидели автобус. И вот уже через полчаса мы на остановке Алания центр. Так как шоппинг нас изначально не интересовал, мы сразу направились к набережной. Ошибиться дорогой сложно, она идет как бы под уклон. В порту множество яхт, причем на любой понравившейся можно отправиться на морскую прогулку. Цены в разы меньше чем у туооператоров. Оттуда мы сразу направились к Аланийской крепости и башне. Вход в башню составил на двоих взрослых и двоих деток 4 доллара. Внутри башни очень приятная прохлада. Мы не удержались и даже перекусили фруктами сидя на скамейке на одном из уровней башни. Вход на самый верх очень крутой, ступеньки большие. Я трусиха, думала не решусь подняться. Но вид со смотровой площадки того стоил. Сверху открывается прекрасная панорама на Аланийский полуостров и на порт. Ну и на белоснежный круизный лайнер, совсем как в кино. Спустившись собашни мы еще немного прошли вдоль крепостной стены, пока не уперлись в тупик. А некоторые смельчики, наверняка русские, огибали преграду и продолжали восхождение. После мы отправились В обратный путь. По пути нам попадалось множество уютных кафе, одно понравилось особенно. Там в тени находилась хорошая игровая зона с качелью горкой шариками и игрушками и еще были детские стульчики. Останавливаться не стали, было уже слишком жарко. Обратный автобус ждать опять не пришлось, он как раз отправлялся, когда мы подходили. Дорога обошлась в одну сторону в 9 долларов, а обратно поче у- то в 6. К обеду в 13 30 мы уже были в лони вот и все вроде о нашем небольшом приключении. Дети поездку перенесли не плохо. Но если кто собирется, ехать в Аланию лучше с 8 утра, а не в 9 30 как мы, чтобы побольше успеть до жары
Спасибо за отзыв о поездке, я все думала, чем увлечь сына, он у меня не выносит долгих переездов! А вот в крепости думаю ему понравится!
Старый 23.05.2011, 14:37
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « LONICERA World 2011 »
MamaSolnyshek
Частый гость

Немного про погоду, кажется сегодня еще не сообщали
В тени 26, на солнце все 30 или больше. Температура воды , на одном из стендов прочитала ,22 градуса.
Старый 23.05.2011, 14:42
ответ для marabor , на сообщение « Спасибо за отзыв о поездке, я все... »
MamaSolnyshek
Частый гость

Цитата:
Сообщение от marabor Посмотреть сообщение
Спасибо за отзыв о поездке, я все думала, чем увлечь сына, он у меня не выносит долгих переездов! А вот в крепости думаю ему понравится!
Приятной поездки, а в автобусе есть багажник, куда хорошо поместилась наша коляска. А то я переживала немного.

Вика, а где продают клубнику за 3 доллара? Я нашла только за 4 если идти дальше налево от Алайи , еще там покупали черешню за 10 долларов. Знаю что дороговато, но очень захотелось
Старый 23.05.2011, 14:44   #3579
marabor
Ветеран

Цитата:
Сообщение от MamaSolnyshek Посмотреть сообщение
Приятной поездки, а в автобусе есть багажник, куда хорошо поместилась наша коляска. А то я переживала немного.

Вика, а где продают клубнику за 3 доллара? Я нашла только за 4 если идти дальше налево от Клайн, еще там покупали черешню за 10 долларов. Знаю что дороговато, но очень захотелось
Спасибо! Но мы только 05.06 будем в Лони, может успеем вас увидеть? Подскажите, если конечно вы в курсе, как арбузы на вкус, вроде июнь для арбузов рановато или сорт какой определенный выспевает?
Старый 23.05.2011, 14:52
ответ для vikkie , на сообщение « Да, кстати, не забывайте заглядывать... »
KnoPolino4kka
с Луны

Цитата:
Да, кстати, не забывайте заглядывать под крышки мармитов - там бывает ачма - это такой многослойный пирог с сыром.... если его вижу - уже ничего не беру больше... Или просто макароны (если нет на основном столе), пельмени. Ну и вообще, там, под этими крышками, много интересного

Ну и конечно, я не пишу про гезлеме, фаст-фуд, витамин-бар, полдник... уже столько про это написано
Спасбо большое. Вика, ты больше всех пишешь
Просто отдых-онлайн
Спасибо большое
Все везде сохранила.

Девушки, не обращайте вниания на ники в скобах около отзывов. Это для меня, чтбы я знала куда добавлять

Простите если кого-то это раздражает и мешает читать информацию

Добавить сообщение

теги, tags, метки
lonicera, турция