| |
|
21.04.2011, 10:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА
|
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Интрига )
Юль, а ты железо ешь? я когда неделю его ела, изжога была оч сильная, отменила - и все прошло 
|
Неа, я за всю Б. даж и не пробовала такого
Цитата:
Сообщение от smile_little
а от Лизы нашей вестей нет?
|
Я ей позже смсну, щас может спит.

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Интрига )
по версии моей Г, спицы - это хорошо, это размягчается шейка, чтоб хорошо раскрыться 
|
 верю и надеюсь что это так и есть, потому что "перочинный ножик" меня уже достал, тааааак больно бывает
|
21.04.2011, 10:03
|
|
|
Старожил
|
Яне УPАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздpавляем с доченькой 
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Крякотам
я вчера тож в обнимку с секундомером и схваткосчиталкой и бумажкой с ручкой сидела ... через каждые 8 минут по 30 секунд в течении двух часов было. потом стало через 10 минут а потом я уже легла спать и спала ужасно в итоге просыпалась опять постоянно от схваток.. и во сне они снились... разбитая я сильно. а через час поеду далеко. надеюсь вернусь домой
|
обязательно нужно уезжать сеня???????
не забудь все документы с собой!
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Интрига )
по версии моей Г, спицы - это хорошо, это размягчается шейка, чтоб хорошо раскрыться
|
тады мне еще ходить и ходить с жОсткай шейкой?  у меня ни одной спицы!!!!
Цитата:
а от Лизы нашей вестей нет?
|
неа, я тож вчера ее вспоминала.
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Крякотам
я вчера тож в обнимку с секундомером и схваткосчиталкой и бумажкой с ручкой сидела ... через каждые 8 минут по 30 секунд в течении двух часов было. потом стало через 10 минут а потом я уже легла спать и спала ужасно в итоге просыпалась опять постоянно от схваток.. и во сне они снились... разбитая я сильно. а через час поеду далеко. надеюсь вернусь домой
|
обменку то возьми с собой. ну на всякий случай
|
|
|
|
Наш человек
|
Татуся, а гинепрал не пробовала?
|
|
|
21.04.2011, 10:04
|
|
|
Активный участник
|
Доброе утро, девочки!!!!!!
Цитата:
Сообщение от lel'ka
Девочки, не знаю как реагировать на высказывание ребенка....
Сидим, смотрим телек, начинается реклама про битву экстрасенсов, в ней говорится, что сидят несколько мужчин и надо выбрать одного, который любит мужчин. На это моя Катя говорит, мама, а ты знаешь, что мужчина, которому нравятся мужчины называется--гей.... Я в обмороке...
|
Вполне разумное высказывание между прочем. Умница девочка. Она у тебя в сад ходит?
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Девчата, вернулись мы с УЗИ, у Соняши с почками все гуд  Еще и анализы мочи наконец-то отличные  Спасибо за кулачки  Для младшей собрала на завтра 
|
Анечка, поздравляю!!!!!!!!! на сегодня малышке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА
|
Ух ты ух ты ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не знаю нужны сейчас ей еще мои кулачки, но на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
|
Ой, не могу  
Цитата:
Сообщение от lavish
Сэнкс за идеи  
Завтра порисую
Муж попросил пасху, я фиг знает как ее делать, и творога здесь нормального нет, кароч замутила по финскому рецепту, с кучей фруктов и сахара, и со взбитыми сливками поверх и апельсинами. Ребенок от такого количества сахара просто обалдел   и колбасится  
|
)))))))))))))))))))) ЗЕФИИИИИИИИИИИРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР)))))))))))))) ))))))))))
|
21.04.2011, 10:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Ну да она ж уже часов в 10 вечера в РД поехала? По-моему самое идеально вот так приехать, быстренько отстреляться и с дочей уже в обнимку лежать  .
|
+100000000000000
обожаю такой сценарий
Цитата:
Значит сама родила.класс!!!!!   
получается почти сутки она рожала??????
хотя кесарево я тоже считаю родами и тяжелыми тоже. это и психологически многие женщины тяжело переносят
|
само кесарево мож и ничего, если под общим, но вот потом восстановительный период очень тяжелый  по сравнению с ЕР
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
дак вот я и удивляюсь-видимо схватки были настолько терпимые, что она их дома переждала, а в роддоме быстренько родила 
|
не удивляйся, я ж говорила, что так бывает!
более того, именно так и должно быть, если организм все делает сам, как у тебя  Янчик вроде тоже всю Б без таблеток и прочей медицины?
|
|