|
|
24.10.2011, 21:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mamyl'ka
Завтра на прививку не попадаем, сказали что теперь детям до года кровь берут только по четвергам.Сказали жалуйтесь куда хотите и бросили трубку,причем о жалобе я и слова не сказала,я только рот успела открыть как мне сразу тыщ в лоб такую фразу Видать я уже не первая,кому они говорили о таких изменениях и кто то сильно возмущался. О,как!
|
там новый главврач...как я поняла никому не нравится, вот врачам и всем остальным пофигу!
|
24.10.2011, 21:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от shurochka28
там новый главврач...как я поняла никому не нравится, вот врачам и всем остальным пофигу!
|
Ушлёпки!!!!! Завтра так и так пойду на взвешивание итд и обязательно к кому нибудь из "шишкарей" их зайду,если застану,то поговорю.
|
24.10.2011, 21:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mamyl'ka
Завтра на прививку не попадаем, сказали что теперь детям до года кровь берут только по четвергам.Сказали жалуйтесь куда хотите и бросили трубку,причем о жалобе я и слова не сказала,я только рот успела открыть как мне сразу тыщ в лоб такую фразу Видать я уже не первая,кому они говорили о таких изменениях и кто то сильно возмущался. О,как!
|
офигели, что ли?....
Цитата:
Сообщение от Татьянис
ну я как то хотела,Чтоб он сначала сел,а не встал
блин Как так: в одном городе все живем,а где то дают номерки,а где то надо с боем выбивать 
|
Мало ли, что ты хотела
2 мес - 5 740, 57 см
3 мес - 6 715, 60 см
4 мес - 7 490, 63 см
5 мес - 8 375, 65 см
6 мес - 9 000, 66 см
7 мес - 9 535, 69 см
8 мес - 9 700, 70 см
9 мес - 10 650, 72 см
10 мес - 11 120, 74 см
11 мес - 11 135, 76 см
|
|
|
24.10.2011, 21:55
|
|
Гость
|
чёта тихо, думала приду с гулянки, тут будет читать не перечитать..но не тут то было
|
|
|
24.10.2011, 21:58
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от mamyl'ka
|
Нам педиатр сказала не надо сдавать  , говорит у вас анализ крови нормальный, а надо перед каждой прививкой сдавать?
Мы сегодня были у хирурга и невропатолога, все у нас хорошо, сказали здоровый развитый ребенок, пожаловалась на сон, предложили принимать капли баю бай.
У нас тоже ввели новые правила с сегодняшнего дня надо обязательно иметь стат талон муж в очереди простоял 40 минут  , такой хаус,я пошла к кабинету там тоже очередь, а мамульки с детками стоят, я их всех отправляла в регистратуру так как они не знали про стат талон, а без стат талона они не принимали 
Приехали в магазин кидстер, а он сегодня не работает,я даже не посмотрела дурында как он работает  ...
3 мес. 6050 рост 62.5 см
4 мес. 7200 рост 65 см
5 мес. 7950 рост 66.7 см (6 коридор )
6 мес. 9020 рост 70 см
Tы - мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала… Девять месяцев ходила, И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!
|
|
|
24.10.2011, 22:00
|
|
Гость
|
Маш.а кузовщик этот ваш хороший знакомый? прям пропал он и всё тут..
|
|
|
24.10.2011, 22:01
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от anytikb
Нам педиатр сказала не надо сдавать  , говорит у вас анализ крови нормальный, а надо перед каждой прививкой сдавать?
Мы сегодня были у хирурга и невропатолога, все у нас хорошо, сказали здоровый развитый ребенок, пожаловалась на сон, предложили принимать капли баю бай.
У нас тоже ввели новые правила с сегодняшнего дня надо обязательно иметь стат талон муж в очереди простоял 40 минут  , такой хаус,я пошла к кабинету там тоже очередь, а мамульки с детками стоят, я их всех отправляла в регистратуру так как они не знали про стат талон, а без стат талона они не принимали 
Приехали в магазин кидстер, а он сегодня не работает,я даже не посмотрела дурында как он работает  ...
|
да такая подстава,только вт и четверг вроде они работают
24.10.2011, 22:03
|
|
Частый гость
|
привет ,девчули! три дня не было и никто не вспомнил....((((
с опозданием (тете Оли атата за это) поздравляю самого сладкого мальчика Ромарио с полугодиком!!ура ура ура!!!!!!!!!!!!!! уже столько всего умеет,пусть побыстрее научится говорить и скажет своей мамашке,чтобы не грустила без повода!!!
Никитосика тоже с полугодиком!!!!!!
мы пролетели с массажем...буду вызывать нашу старую массажистку. блин,так хотела другую попробовать..у моей тоже тонус и в ногах и по ходу в руках,она иногда так делает их,что они аж трясутся(( блин,а я тупанэ,раньше и не допетрила..
фен на живот... моя ацки испугалась такой фигни
|
|
|
24.10.2011, 22:07
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от anytikb
|
я перед второй прививкой сдавала ,хоть и сказали необязательно...и в итогк медотвод- низкий гемоглобин
Цитата:
Сообщение от alkaseltzerr
Маш.а кузовщик этот ваш хороший знакомый? прям пропал он и всё тут..
|
тебе красить надо?
|
|
|
24.10.2011, 22:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Олифка
привет ,девчули! три дня не было и никто не вспомнил....((((
с опозданием (тете Оли атата за это) поздравляю самого сладкого мальчика Ромарио с полугодиком!!ура ура ура!!!!!!!!!!!!!! уже столько всего умеет,пусть побыстрее научится говорить и скажет своей мамашке,чтобы не грустила без повода!!!
Никитосика тоже с полугодиком!!!!!!
мы пролетели с массажем...буду вызывать нашу старую массажистку. блин,так хотела другую попробовать..у моей тоже тонус и в ногах и по ходу в руках,она иногда так делает их,что они аж трясутся(( блин,а я тупанэ,раньше и не допетрила..
фен на живот... моя ацки испугалась такой фигни
|
а чего вы пролетели с массажем?ты ж звонила массажистке
|