|  |  | 

|  19.02.2012, 19:49 | #3571 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от darling™  Профилактика кори = прививка...  |  это понятно... 
хотя я вон болела в детстве, хоть и привита была...

а больше ничего?

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  19.02.2012, 19:51 | #3572 |  
	| Хранитель 

| 

цветные карандаши тоже кохинор беру давно уже  - мне нра   
				__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  19.02.2012, 20:12 | #3573 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от darling™  ты про цветные? я покупаю акварельные они до 200 ре, но больше 100...очень хорошо рисуют, цвета сочные и точатся замечательное, перепробовала многие, но эти лучше всех оказались..такие  |  поддерживаю!!!  
еще беру вот такие, ломаются меньше - 

или

А т.к. в первом-втором классе всегда карандашей надо много и они часто списываются-ломаются, да и в пенал влезает максимум 10 штук, то начала покупать вот такие 
Фирмы разные, довольная всеми была.

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  19.02.2012, 23:42 | #3574 |  
	| вдох...выдох... 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тося  это понятно...хотя я вон болела в детстве, хоть и привита была...

а больше ничего?
 |  нет, ничего. Витамин С, разве что..

__________________ Ничто так не научает, как сознание своей ошибки.Это одно из главных средств самовоспитания.  Н.И. Вавилов.

|  
	|   | Цитировать · |  

|  19.02.2012, 23:48 | #3575 |  
	| Наш человек 

| 

Приветы! 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Shlopik  я завела   и пью , точнее стала пить  , надеюсь не сопьюсь, ну только  не каждый день и мне 50 много |  вот и мне может тоже начать пить?   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Sarang_Song™  Почитала вас... Девы, я не понимаю, как можно не знать, к кому примкнуть.    Все ж по ситуации - иногда маму от мужа защищать надо, иногда наоборот.   |  а меня кто защитит? Вот и не знаю куда деваться   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Sarang_Song™  Эт они чего, вот так взяли и в последний момент передумали??? Поубивала б.    Большинству, конечно, все равно, по какой программе учиться, а для меня было оч важно. |  так еще даже не прием документов    Они дают время на подумать

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  19.02.2012, 23:55 | #3576 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Shlopik  это точно 
но я бы не стала совсем отпускать. особенно имея то, что имею сейчас... 
надо говорить и много раз по чуть-чуть искать входы-выходы, хотя и бывает безвыходность  
но Лен, если есть силы не опускай руки, начни с себя и одень юбку 
я ушла на флеш-моб  http://www.valyaeva.ru/?page_id=3901 
мне оказалось многому надо учиться, что из этого выйдет никто не знает, но делать мне пока нечего |  попробую  
у меня так с волосами было. Хотела быть сильной и стриглась коротко. Почти как мальчики. Потом решила, что надо отращивать. Был период - отращивала, а потом опять коротко стриглась. Сейчас давно уже длинные волосы. А вчера чуть под машинку не сделала себе   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Zakuraeva   
Лен, вариантов два: встречаться с мамой на нейтральное территории, или сказать мужу что это твоя мама и она будет приходить к Вам видеть внуков, первый более реальный кмк в твоем случае. |  так он может начать беситься, что я ушла к ней. Как это так...   Но в основном так и есть в последнее время.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Sarang_Song™  Я ваще не поняла, в чем была проблема?    В том, что теща поздороваться заглянула??? |  ага, а он видишь ли не в настроении был   
				__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  19.02.2012, 23:56 | #3577 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Zakuraeva  ну как бэ...Лене лучше знать, что там раньше....я знаю/, что моя маман тот ещё клеватель мозга...но, она ВСЕГДА на стороне моего мужа  |  мама за то, чтобы мы были вместе с мужем и вместе работали над этим

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  20.02.2012, 00:00 | #3578 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тося  держись! и старайся сама не нервничать ... и особенно нетрезвых слушать то нечего вообще - ниче хорошего не скажут |  обычно получается не слышать, но близкие же найдут лазейку   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Юльца  кто какие карандаши в школу покупает? цена ,фирма и прочееменя достало, что не куплю в пределах сотни, все какашка, не точаца, ломаеца древесина, дико раздражающий фактор ,при этом простые точаца той же простой точилкой без вопросов ,плавно и хорошо, занимаца этой точкой приходица постоянно, уж нет сил
 были немецкие, все плавно шикарно, покупать карандаши 200+, они реально хорошие?
 |  вот, я тоже с Ириными карандашами замучилась. Всего 6 цветов, а точить как будто 100. В последний раз купила Лимпопо. Вроде ничего. Пока   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Тося  это понятно...хотя я вон болела в детстве, хоть и привита была...
 |  мама в 28 лет болела  . Все забываю ее еще раз расспросить про это
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  20.02.2012, 00:58 | #3579 |  
	| Наш человек 

| 

Завтра каникулы у первоклашек кончаются, да? Удачи всем!
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  20.02.2012, 01:07 | #3580 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Юльца  кто какие карандаши в школу покупает? цена ,фирма и прочееменя достало, что не куплю в пределах сотни, все какашка, не точаца, ломаеца древесина, дико раздражающий фактор ,при этом простые точаца той же простой точилкой без вопросов ,плавно и хорошо, занимаца этой точкой приходица постоянно, уж нет сил
 были немецкие, все плавно шикарно, покупать карандаши 200+, они реально хорошие?
 |  Я теперь такие покупаю по 36 р http://www.fix-price.ru/tovar/product766.htm 
				__________________- Любимый, ведь, правда, что я тебе дана Богом?... - Да, родная, только за какие грехи не знаю...

|  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|