|
|
09.07.2009, 01:45
|
|
Наш человек
|
а я вообще ничего загадывать не буду. И так мало что пока из загаданного сбывается...Просто надеюсь на лучшее
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2009, 01:56
|
|
Элита
|
Тебе пора отдохнуть или расслабиться, хоть каплю. Надо придумать что-то.
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2009, 02:00
|
|
Элита
|
Леночка!
что за упадническое настроение?
ааа?
девочки!
мы прекрасны!!!
мы просто вау!!!
а остальное все разрулится!!!
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2009, 02:24
|
|
Наш человек
|
Да не беспокойтесь вы за меня- я как танк. я все мелкие поводы нервничать отметаю. и все.
просто выше головы не прыгнешь. вот я к чему. все нормально.
ну худею же, потихоньку.
блин, как только мыслю каку подкинешь, или правду напишешь- сразу все пугаются. а я так живу, и ничего!
отставить за меня переживать, вы со своими кг боритесь лучше!
отдыха пока не предвидится, долго... так что и мечтать не буду.это отпадает.
наоборот, порадуйтесь, всю неделю ем только 5 продуктов, потом на след. неделю меняется из этих 5 например 2 или 3... супер. а вам так слабо????
это организм у меня так сильно сопротивляется, мало что уходит и супер-медленно. типа кожи и отвисшей брюшины.
так что все нормально.
давайте спать!
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2009, 12:07
|
|
Наш человек
|
Вот и дождик ливанул! Доброе утро!!!
Худюшечки-похудеюшки!
И что нас ждет на выходных, интересно....
|
09.07.2009, 13:04
|
|
Элита
|
Девочки, доброе утро!!! Дождь...плохо,...тоскливо и печально как-то.... Ничегошеньки не радует...На выходных обещают пасмурную (то солнце, то нет..  ). погоду, но уж очень тепло... Врут, наверное!!
Так хочу купаться, позагорать, а то белая, как смерть!!! Верх купальника уже велик. 3 недели назад купила ведь!!! Где грудь дополнительную взять? Блин.... Объемы в этом месяце просто тают-не успеваю ушивать.. Скорее бы дойти до 60. И остановиться...Честно, надоело ожидание чего-то...
Я вечерами ем: не могу не есть-голова болит. Настругаю себе тазик салата: огурци, помидоры, зелень, чеснок!!! А еще 3 киви, или яблоко чуть позже. Чувствую себя прекрасно и вес уходить опять стал. У меня сегодня кефир.
Цитировать ·
|
09.07.2009, 15:40
|
|
Элита
|
всем доброго дня!!!
Ленок, держись мы с тобой!
Наташенька!
тобой просто горжусь, когда найдешь где взять дополнительную грудь, то прихвати мне основную)))дополнительная у меня уже есть...а вот еде взять основную???!!!
думаю отказаться от бюстов вообще...лишняя трата денег и времени)))
вес и объемы стоят...с понедельника сажусь на 5-дневку!!! вот так координально!!!
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2009, 16:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gattino
всем доброго дня!!!
Ленок, держись мы с тобой!
Наташенька!
тобой просто горжусь, когда найдешь где взять дополнительную грудь, то прихвати мне основную)))дополнительная у меня уже есть...а вот еде взять основную???!!!
думаю отказаться от бюстов вообще...лишняя трата денег и времени)))
вес и объемы стоят...с понедельника сажусь на 5-дневку!!! вот так координально!!!
|
И чего это ты метаться напоследок стала? Чем тебе диета 37 неугодила? Недельку-то отсидела. Я на ней. НО... не ужинаю, мне много, или заменяю фруктами. Учти, после 5-дневки половина сразу позвращается-может, не стоит?
Грудь бы сохранить, что было. Ну почему она сдувается? Раньше грудь, так грудь, еле в ладонь мужа помещалась, а теперь...одна его ладонь и видна, а под ней....фиг...без масла... Все бюсты велики, скоро 0 покупать буду, как в 8 классе. Еще такие есть?
Цитировать ·
|
09.07.2009, 16:07
|
|
Элита
|
про грудь +1
да я же с этой пицей сорвалась...и вес стоит и стоит...
а у мя 21 5 лет со свадьбы....так охота королевной быть...платье белое купила....
а на ок, она мне понравилась...но вес стоит....вот хоцца подхлестнуть организм ..неделя уже осталась до праздника...вот и мечусь туда сюда...
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2009, 16:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gattino
про грудь +1
да я же с этой пицей сорвалась...и вес стоит и стоит...
а у мя 21 5 лет со свадьбы....так охота королевной быть...платье белое купила....
а на ок, она мне понравилась...но вес стоит....вот хоцца подхлестнуть организм ..неделя уже осталась до праздника...вот и мечусь туда сюда...
|
Понятно. На 5-дневке 3 кг точно уйдут. День свадьбы-это хорошо!!! Праздновать будете?
Цитировать ·
|