|
|
15.06.2009, 16:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от roigam
Мне врач объясняла, что кальций вымывается очень сильно именно на начальном этапе ИК... ничего не понимаю, одним одно говорят, другим другое... 
|
Блин, я тоже ничего не понимаю........... самой может начать кальций пить????
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2009, 16:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от roigam
УУУУУУУУУУУУУУ, тема невести и свекрови это классика...
|
Моя мама - золото, а не свекровь. К молодым не лезет, но старается всегда помочь, вкалывает ради своих деток (например, машинку брату мама купила, но про это никто не помнит и когда надо было бабушку в больницу свозить на консультацию, брат предложил ... вызвать такси). Тут скорее тема тещи и свекрови, у братовой жены мама очень простая женщина, а у нас мама - деликатная... На самом деле, я на брата обижаюсь, а не на его жену... И малыша хочу посмотреть очень...
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2009, 16:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Надеюсь
|
А что не пить-то? В любом случае, и без ИК его почти всем не хватает. Ну, мне так кажется. Вода у нас слишком мягкая, молочку мы мало едим, откуда ж ему браться...
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2009, 16:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Liisa
С венами у меня всегда было не очень хорошо, но я не заметила, чтобы с началом уколов стало хуже, хотя красоты, конечно, не прибавилось... Кать, а ты к какому флебологу пойдешь? Где бы взять такого, чтобы не хирург? И что такое дуплекс, ты не делала случайно?
|
Приветик! У меня есть классный дядечка-флеболог на примете - с каким-то там супер-пупер стажем - вот к нему думала (Бураков Вячеслав Валерьевич. Принимает в Институте гематологии и трансфузиологии на Советской). Этот врач сам делает УЗИ вен с дуплексом, но, насколько я поняла, он все-таки сам флеболог-хирург. Несколько маминых подруг к нему ходили и остались очень довольны. Я пока не была, но очень хочу к нему сходить.
Явно нужно что-то делать, а то к концу ИК у меня от ног ничего не останется...
А вообще самым лучшим по флебологии считается клиника Центр Флебологии на Комсомола, 14. Там хороший специалист знаю Пивоваров Александр Владимирович. Но там цены немаленькие...
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2009, 16:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Liisa
А что не пить-то? В любом случае, и без ИК его почти всем не хватает. Ну, мне так кажется. Вода у нас слишком мягкая, молочку мы мало едим, откуда ж ему браться...
|
А сколько его надо пить в день?
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2009, 16:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Надеюсь
|
я бы попила...
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2009, 16:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Liisa
Моя мама - золото, а не свекровь. К молодым не лезет, но старается всегда помочь, вкалывает ради своих деток (например, машинку брату мама купила, но про это никто не помнит и когда надо было бабушку в больницу свозить на консультацию, брат предложил ... вызвать такси). Тут скорее тема тещи и свекрови, у братовой жены мама очень простая женщина, а у нас мама - деликатная... На самом деле, я на брата обижаюсь, а не на его жену... И малыша хочу посмотреть очень... 
|
сложно все это... а малыши они такие славные... я до сих пор под впечатлением ...
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2009, 16:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от maycat
Приветик! У меня есть классный дядечка-флеболог на примете - с каким-то там супер-пупер стажем - вот к нему думала (Бураков Вячеслав Валерьевич. Принимает в Институте гематологии и трансфузиологии на Советской). Этот врач сам делает УЗИ вен с дуплексом, но, насколько я поняла, он все-таки сам флеболог-хирург. Несколько маминых подруг к нему ходили и остались очень довольны. Я пока не была, но очень хочу к нему сходить.
Явно нужно что-то делать, а то к концу ИК у меня от ног ничего не останется...
А вообще самым лучшим по флебологии считается клиника Центр Флебологии на Комсомола, 14. Там хороший специалист знаю Пивоваров Александр Владимирович. Но там цены немаленькие... 
|
мне тоже надо... я как клюшка старая, ноги... зубы... ужасти...
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2009, 17:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от wildspring

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!!!
А меня на дитячью тему штормить перестало 
Видимо, механизмы самосохранения включились 
|
Да, и меня тоже. Просто в последнее время умиляюсь какому-то нереально ОГРОМНОМУ количеству мамочек и беременных вокруг, но как-то менее болезненно воспринимаю временную невозможность иметь собственных детей... Уговариваю себя, что это только ПОКА, что мы к этому стремимся и делаем все возможное, и нужно просто еще чуть-чуть подождать, и все случится! Я очень в это верю!
Истерить, плакать и рвать на себе волосы от горя и несправделивости я буду если еще кто-то из очередных наших знакомых забеременеет, в смысле, из тех, кто "не хотел и не планировал"! Вот тогда, думаю, реально "накроет". Потому как это будет ПОДСТАВА. А на посторонних в последнее время реагирую спокойно.
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2009, 17:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от maycat
Да, и меня тоже. Просто в последнее время умиляюсь какому-то нереально ОГРОМНОМУ количеству мамочек и беременных вокруг, но как-то менее болезненно воспринимаю временную невозможность иметь собственных детей... Уговариваю себя, что это только ПОКА, что мы к этому стремимся и делаем все возможное, и нужно просто еще чуть-чуть подождать, и все случится! Я очень в это верю!
Истерить, плакать и рвать на себе волосы от горя и несправделивости я буду если еще кто-то из очередных наших знакомых забеременеет, в смысле, из тех, кто "не хотел и не планировал"! Вот тогда, думаю, реально "накроет". Потому как это будет ПОДСТАВА. А на посторонних в последнее время реагирую спокойно.
|
Т.е. отключки тоже нет... у меня ведь самые близкое окружение так накрыло ... 
ну значит я не одна такая... значит справимся...
|
|
Цитировать ·
|