Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 3585 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2011, 21:07
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Ирэтта-та
Участник

Дозвонилась до 003. Над нами пролетела большая птица ОБЛОМИНГО. При заказе в выходной день - доставка только в понедельник((((( Так что не получится на завтра заказать.... Выходит, группироваться не имеет смысла - доставка всего 250 руб. А если по одному адресу привезут для всех - так что на то и выйдет (если плюсануть стоимость дороги за лекарством).
Ирэтта-та is offline  
Старый 12.11.2011, 21:08   #35842
Ирэтта-та
Участник

Цитата:
Сообщение от Siren`ka Посмотреть сообщение
Девочки сколько вообще прогинову надо глотать?У меня счас доза 4 таб. в сутки скоро моя печень вывалиться,прошла неделя только после подсадки.
У меня 3 таблетки. Печень не вывалится - у меня уже 6-й протокол, пока жива. Как раз в районе печени проблем-то и нет (тьфу-тьфу)
Ирэтта-та is offline  
Старый 12.11.2011, 21:09
ответ для КЭТs , на сообщение « Матрена, на кресло я не далась:)) я... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от КЭТs Посмотреть сообщение
Матрена, на кресло я не далась я устроила ор, что на кресло не полезу ни за что, но мазки пришлось сдать, но щупать себя там не дала.моя аг и то намкресле не осматривает меня, тем более при тонусе!! Меня тут уж боятся, ко мне чаще всего врачи приходят) но я лучше перебдю!!
Старый 12.11.2011, 21:12   #35844
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ирэтта-та Посмотреть сообщение
У меня 3 таблетки. Печень не вывалится - у меня уже 6-й протокол, пока жива. Как раз в районе печени проблем-то и нет (тьфу-тьфу)
а я прогинову ваще есть не могу, мне от нее плохо ужасно
все плывет, тошнит...примерно так же как если утрик глотать, а не сувать

мне ДАВ заменяла ее дивигелем, а Ко вместо нее назначал эстрофем, на всякий случай вагинально, мало ли от него у меня тоже было бы бееееее
Старый 12.11.2011, 21:14   #35845
Siren`ka
Гость

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
вот плюс много,а еще печень у меня побаливает,так сколько ее есть еще потом если удача??
Siren`ka is offline  
Старый 12.11.2011, 21:17
ответ для КЭТs , на сообщение « Матреш, а ты еще на прогинове?? А утрик... »
Матрена ||
Элита

Цитата:
Матрена, на кресло я не далась я устроила ор, что на кресло не полезу ни за что, но мазки пришлось сдать, но щупать себя там не дала.моя аг и то намкресле не осматривает меня, тем более при тонусе!! Меня тут уж боятся, ко мне чаще всего врачи приходят) но я лучше перебдю!!
ну и правильно, нечего там шурудить(( все узи может показать)

Цитата:
Матреш, а ты еще на прогинове?? А утрик тоже есть?
я да, хотя может уже и не надо..мне Ким 19-го говорила отменить половинку и через неделю еще половинку, осталась одна таблетка..должна была идти к ней 8-го, но она была на больничном и меня перезаписали на 18-е, сама я отменять боюсь, а больше е с кем посоветоваться.. утрик 200 вечером и крайнон утром..ставлю до приема Ким
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Матрена || is offline  
Старый 12.11.2011, 21:17   #35847
Ирэтта-та
Участник

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение

мне ДАВ заменяла ее дивигелем, а Ко вместо нее назначал эстрофем, на всякий случай вагинально, мало ли от него у меня тоже было бы бееееее
Тут, видимо, какому врачу что больше нравится. ДАВ мне тоже дивигель назначала, все остальные врачи - прогинову. Состав один, я разницу не почувствовала. Мне проще съесть таблетку, чем мазаться липучкой
Ирэтта-та is offline  
Старый 12.11.2011, 21:19
ответ для КЭТs , на сообщение « Девчонки, привет!! Егозуля, пусть... »
Frenegonda
Элита

Цитата:
Девчонки, привет!!
Егозуля, пусть деточка прикрепится крепко на все 9 месяцев@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как вам хорошо, встретитесь, наедитесь, напьетесь.......эххх, а мы лежим едим тоже много правда еда уже местная надоела, сегодня муж пиццу притащил. Выписывать пока не собираются, у меня как на вулкане день-ничего, день-все болит и ничего не помогает, мазюки, то есть, то нет(( тонус не проходит, сказали надо до 12 недель лежать, потом должно полегче быть.Вчера с боем прорвалась на узи( врач мне попалась не сговорчивая, узи говорит-зло, не надо вам его. Я ругаюсь с ней, вообщем сама себе доктор. А вообще вот честно вам скажу, тут конечно сохранять пытаються, но от врача много зависит, наша врач старой закалки, для нее главное осмотр на кресле, узи никому не назначает, у девочки из палаты из-за ее невмешательств ЗБ(((((((((((( Вообщем Отто-это может и хорошо, но все индивидуально и не панацея от всех случаев
Я домой уже хочу, за 2 недели тонус мне не сняли, правда много анализов взяли, врачи разные проконсультировали-это из хорошего
А разве может ЗБ быть от врача??? Мне кажется, что это происки природы.
Старый 12.11.2011, 21:23
ответ для Frenegonda , на сообщение « А разве может ЗБ быть от врача??? Мне... »
Ирэтта-та
Участник

Цитата:
Сообщение от Frenegonda Посмотреть сообщение
А разве может ЗБ быть от врача??? Мне кажется, что это происки природы.
Думаю, в ее случае просто сохраняли Б, не проверив на УЗИ, что она замерла. Тоже знаю подобные случаи(((
Ирэтта-та is offline  
Старый 12.11.2011, 21:24
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
КЭТs
Элита

Френя, от врача конечно не может, но из-за того что ей она не назначала узи, она 2 недели проходила с ЗБ, она уже на сохранение легла с ЗБ, а ей все сохраняли и сохраняли, а если бы врач назначила узи,то возможно ее бы сразу почистили...
КЭТs is offline  

Закрыто