Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль - Страница 359 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Lege artis

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.06.2011, 01:25   #3581
купчинка
Участник

Знаменитой Интимной Жизни уже лет 15..На второй подвиг звездной четверке народных артистов сил, похоже,уже не хватило)) Луппиан с Боярским сделали новую антрепризу уже на двоих (Смешанные чувства)) показывают в Ленсовета, с запасом - ведь героям там лет на 10 больше чем в жизни))
купчинка is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2011, 01:57   #3582
Пэри Моппинс
Элита

Цитата:
Сообщение от купчинка Посмотреть сообщение
Не надо раздумывать)) только билетов уже хороших нет, лучше подойти в Молодежку перед началом и взять неиспользованную бронь.Правда, нет кондиционеров и капельдинеров с бакенбардами, зато на Фонтанке красиво))
Цитата:
Сообщение от katrinmiro Посмотреть сообщение
Сестра смотрела Педро,вроде не плевалась
Цитата:
Сообщение от Katiatia Посмотреть сообщение
А вы по отзывам захотели на Монологи? Я вот на них купилась и очень жалею потраченного времени на Это.. После спектакля было ужасное, отвратительное чувство, хотелось скорее помыться. Брррр. Хотя играют хорошо, костюмы красивые, но все остальное... Но знаю, что многим нравится. Я просто не любитель, когда слово п...да (простите!) неоднократно кричат со сцены, хотя не это главное.
Не хотите ли на "Фредерик или Бульвар преступлений" с Мигицко в театре Ленсовета? Если он идет в эти дни, конечно. Уже писала тут, замечательный позитивный спектакль!
Еще комедии Такого Театра - например, Дура ненормальная это я.
Или Интимная жизнь с Боярским и Мигицко с женами?
Спасибо за отклики
На Монологи я сама хотела и схожу при случае - анонс спектакля заинтересовал, отзывы разные, но ничего отталкивающего для себя не встретила.
Не буду списывать со счёта Дона Педро.
В ДК Ленсовета в июне Мгицко вроде нет.
Пожалуй, попробуем на "Жаворонок" перед спектаклем взять.
Пэри Моппинс is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2011, 07:42   #3583
купчинка
Участник

Фредерик с Мигицко - 10 июня и для приятного похода в театр с гостями эта красивая комедия блестящего драматурга с хорошими актерами подходит больше, конечно, чем грустная история про Жанну дАрк. http://lensov-theatre.spb.ru/compone...,23/Itemid,29/
Старый 04.06.2011, 12:02
ответ для купчинка , на сообщение « Фредерик с Мигицко - 10 июня и для... »
Katiatia
Ветеран

Цитата:
Фредерик с Мигицко - 10 июня и для приятного похода в театр с гостями эта красивая комедия блестящего драматурга с хорошими актерами подходит больше, конечно, чем грустная история про Жанну дАрк. http://lensov-theatre.spb.ru/compone...,23/Itemid,29/
+10! Фредерик не в Дк Ленсовета, а в Театре Ленсовета!!
Старый 04.06.2011, 16:11
ответ для купчинка , на сообщение « Фредерик с Мигицко - 10 июня и для... »
Пэри Моппинс
Элита

Цитата:
О, спасибо, я не там смотрела, значит.
Пэри Моппинс is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2011, 17:13   #3586
katrinmiro
Ветеран

Цитата:
И еще - не очень прозвучало, но в нашем городе работает(пока) молодой театральный гений по имени Руслан, в БТК он ставит спектакли с людьми и куклами, очень сильные и на разный возраст..
Руслан,хороший человек и режиссёр.Театр "Потудань",который остался в памяти на всю жизнь,подарил зрителям,несколько хороших на мой взгляд спектаклей.Сейчас он рулит в БТк и тоже не плохо справляется с этимТут ещё говорили про курсы,котроые распадаются.Так вот ,мало кто знает,но Hand Made тоже создан выпускниками Театралки и уже существует как никак почти 4 года
katrinmiro is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2011, 17:15   #3587
LZS
Хранитель

Привет! Я со сложным вопросом:
Надо выбрать 13 июня одну из двух "Трёх сестёр".
Или МДТ или молодёжный. Пойдём с мамой, то есть приветствуется помягче постановка, чтоб поменьше надрыва (насколько возможно, конечно). Наверное, молодёжный, да? Хотя в МДТ сама довно хочу Три с. посмотреть.
Что скажете?
LZS is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2011, 17:37
ответ для LZS , на сообщение « Привет! Я со сложным вопросом::)) Надо... »
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Лиза, в МДТ точно с надрывом. Но я ходила с маминой подругой за 60, ей очень понравилось.
Старый 04.06.2011, 18:51
ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Лиза, в МДТ точно с надрывом. Но я... »
LZS
Хранитель

Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
Лиза, в МДТ точно с надрывом. Но я ходила с маминой подругой за 60, ей очень понравилось.
Вот я и думаю, что там надрыва больше. Лучше я одна туда схожу, моя мама слишком переживает... Спасибо!
LZS is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2011, 22:10   #3590
купчинка
Участник

Цитата:
Сообщение от katrinmiro Посмотреть сообщение
Hand Made тоже создан выпускниками Театралки и уже существует как никак почти 4 года
Ну, все таки, это кукольный курс, несколько другая ниша и свой отдельный мир. Вот Руслан - это уже прорыв в мультирежиссуру..

Добавить сообщение