|
|
29.05.2011, 18:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от grafikamania
В Контакте??
Я уже с этим дядечкой поругалась там,так что он все мои сообщения удалил 
...Получается,что если прописки нет питерской ,ты никто и зовут тебя никак...и никаких больше слов вообще быть не может... нет тебя и всё тут или езжайте по месту прописки...больная эта тема,но у нас уже слава БОГУ с этим всё впорядке.
Хорошо когда отдельный родзал вот с такой кроваткой трансформирующейся... там такие есть интересно??(за такое я заплачу)
|
Отдельный родзал для платников, А вот на счет кроватей, там напряженка, вернее их там нет, там по старинке переходишь с кушетки на кресло
|
Цитировать ·
|
29.05.2011, 21:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама Кнопки
Отдельный родзал для платников, А вот на счет кроватей, там напряженка, вернее их там нет, там по старинке переходишь с кушетки на кресло
|
переходишь  ага, переползаешь
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2011, 22:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама Кнопки
там по старинке переходишь с кушетки на кресло
|
это что, меня одну на каталку переложили вчетвером а потом вчетвером возложили на кресло так, что я почти и не заметила  ??
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2011, 23:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ек@
это что, меня одну на каталку переложили вчетвером а потом вчетвером возложили на кресло так, что я почти и не заметила  ??
|
меня первый раз только обратно перекладывали уже после... а так я сама взгромоздилась... не скажу,что мне это сильно проблематично было...
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2011, 23:11
|
|
Старожил
|
времени и сил пока нет. но как появится, я напишу все, что думаю про роды в снегиревке...
если коротко,то:
ДО. лежала 3 раза за последние 1,5 мес. на 2 ДО. кровати ужас. в целом все прилично. душ не супер,но тоже жить можно. это про быт. врачи- я считаю, что врач мне достался очень душевный. но вот назначенный мефипристон (не помню как правильно пишется) на 41 недели меня насторожил.
Родилка. быт- как после атомной войны, но тут правильно писали-уже пофиг. дежурная бригада-молится надо на них. я им очень благодарна, что спасли моего сынишку. но с до я ушла в родилку в ночи, а другая бригада не хотела со мной возится ночью и поставили мне капельничку и укольчики, которые остановили и без того слабую род.деятельность. теперь я думаю о последствиях стимуляции и мефипристона.
ПО. вот тут просто ад! единицы нормального персонала, которые подскажут как правильно прикладывать малыша и т.д. хамство, безразличие, ни одного ответа на задаваемые вопросы и т.п.... на 4 сутки я там уже рыдала и устраивала дебош, т.к. все что меня волновало с сыном и назначенными процедурами для него- от меня почему-то держалось в тайне. каждый день у них были новые правила как кормить, как держать и как воспитывать... 1 пеленка в сутки! 1 распашонка и 1 ползунок в сутки! при этом видимо ребенку какатся и срыгивать мимо нельзя! свою одежду нельзя. но мы все-равно одевали. и когда мне муж через окно (кто лежал,тот знает, что с посещением там напряг) передал пакет пеленок, мне вообще перестали давать даже 1 пеленку в сутки!
можете кидать в меня тухлые помидоры и сейчас писать много всего. я знаю, что все индивидуально, знаю, что это были беспл. роды и это лотерея. но! быт условия не сравнятся ни с чем по сравнению с тем совком и хамством на ПО!!!!!!!!!
хотела коротко, но не получилось.
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2011, 23:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от smile_little
ПО. вот тут просто ад! единицы нормального персонала, которые подскажут как правильно прикладывать малыша и т.д. хамство, безразличие, ни одного ответа на задаваемые вопросы и т.п.... на 4 сутки я там уже рыдала и устраивала дебош, т.к. все что меня волновало с сыном и назначенными процедурами для него- от меня почему-то держалось в тайне. каждый день у них были новые правила как кормить, как держать и как воспитывать... 1 пеленка в сутки! 1 распашонка и 1 ползунок в сутки! при этом видимо ребенку какатся и срыгивать мимо нельзя! свою одежду нельзя. но мы все-равно одевали. и когда мне муж через окно (кто лежал,тот знает, что с посещением там напряг) передал пакет пеленок, мне вообще перестали давать даже 1 пеленку в сутки!
можете кидать в меня тухлые помидоры и сейчас писать много всего. я знаю, что все индивидуально, знаю, что это были беспл. роды и это лотерея. но! быт условия не сравнятся ни с чем по сравнению с тем совком и хамством на ПО!!!!!!!!!
хотела коротко, но не получилось.
|
Насчёт правил "как кормить" - тут вообще правил нет. Сколько людей, столько и мнений: кто говорит - по часам, кто говорит - по требованию. Есть за и против для всех мнений...
Про процедуры - это нигде не рассказывают, ни на платном, ни на бесплатном. Мне и в 17м ничего не объясняли толком. Типа, не хочешь - выписывайся ... Наверное , им лениво всем всё рассказывать и такой подход допустим ....
Белья там мало, факт , персонал объясняет это плохим финансированием. Кто его знает, так ли это, но они честно просят приносить свои подгузники на роды, так в приёмном покое и написано - на вторые же сутки после родов нужно иметь запас подгузников.
А когда Вы рожали , Вам не давали рекламных подгузников ? При мне все девочки ходили с фирменными пакетиками , и "платницы" , и "бесплатницы".
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2011, 23:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ек@
Насчёт правил "как кормить" - тут вообще правил нет. Сколько людей, столько и мнений: кто говорит - по часам, кто говорит - по требованию. Есть за и против для всех мнений...
Про процедуры - это нигде не рассказывают, ни на платном, ни на бесплатном. Мне и в 17м ничего не объясняли толком. Типа, не хочешь - выписывайся ... Наверное , им лениво всем всё рассказывать и такой подход допустим ....
Белья там мало, факт , персонал объясняет это плохим финансированием. Кто его знает, так ли это, но они честно просят приносить свои подгузники на роды, так в приёмном покое и написано - на вторые же сутки после родов нужно иметь запас подгузников.
А когда Вы рожали , Вам не давали рекламных подгузников ? При мне все девочки ходили с фирменными пакетиками , и "платницы" , и "бесплатницы".
|
да я понимаю,что во многих рд еще присутствует форма совка и разъяснять и разжовывать всем лень! но я считаю,что это вообще не человечно по отношению к только что родившей женщине! я всегда борюсь за справедливость и даже сил хватило пойти общаться с заведующей на счет их ПО. я первый раз рожала и для меня все это был шок. меня не надо облизывать. мне не нужны джакузи. мне нужен был живой и здоровый сын. спасибо еще раз бригаде! но блин, когда гормоны прут,а тебя хают ( лежишь пытаешься кормить ребенка,а старая карга стоит и кричит,что сосок у тебя не правильный и вообще смесями только мне кормить моего худого ребенка! и все в таком духе),я терпеть этого не буду! многие молчат там. ждут своей выписки и уезжают. заметьте, когда я подняла всех на уши, ко мне сутки приходила заведующая, педиатр, акушерка. рассказывали,показывали, общались, обсуждали... но приходил и младший персонал, который меня "благодарил" 
на счет подгузов, там они лежали и были подарки. меня смутило не это.я была к этому готова. но то что 1 пеленка, 1 распашонка в сутки...когда мой сын срыгнул их смесью, мне сказали-жди утра.принесут новую одежду-поменяешь...
да, когда родила,дали 1 подкладную и сказали "больше не дадим". у меня был собран сразу пакет с прокладками, подгузами и одеждой для малыша и я поперлась после родов на ДО. опять же, почему родившая женщина должна сама забирать свои вещи? они же так кричат,чтобы беременные и родившие не общались, так как не все беременные на 100% здоровы. кстати, на ПО меня жутко просквозило. у меня хронический танзилит. воспалилось горло, сопли. я попросила маску на лицо. мне сказали-ну вообще у нас такое не разрешают давать,но так уж и быть 1 дам. и я ждала мужа с масками...
родила ровно 2 недели назад.
при всех минусах, мной описанных,я безмерно рада тому, счастью, что мне дал бог! и я очень надеюсь,что последствия "лечения" ВЗРП на ДО не сильно скажут на моем сынишке!
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2011, 23:48
|
|
Наш человек
|
Девочки, Вы прямо как не в России живёте  . Да, у нас такая вот "бесплатная" медицина. Хорошо хоть пока она вообще есть .
Цитировать ·
|
30.05.2011, 09:06
|
|
Старожил
|
вот именно. что все привыкли,что другого не дано и проще смириться, чем что-то менять. а я верю в светлое будущее-)
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2011, 10:58
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от smile_little
вот именно. что все привыкли,что другого не дано и проще смириться, чем что-то менять. а я верю в светлое будущее-)
|
Да...первый раз у вас жесть...,но главное малыш!!! 
Я вот тоже именно этого и пытаюсь избежать-ХАМСТВА.
Хотя я уже не впервый раз пойду и мне не нужно объяснять что и как и всякие мелочи...и на ПО главное,чтобы не лезли лишний раз,дали спокойно отдохнуть,наладить контакт с малышиком(это самое важное)
Я тоже в первые роды простыла(а было Рождество)врачей не было,только дежурный....,но слава БОГУ,всё обошлось.
В самих родах мне нужно только,чтобы мне сказали,когда можно тужиться  и готовы были принять  ,а так, если что,я им и покричать могу,чтобы внимание обратили(как в первый раз,больно было однако  )
Будем надеятся на врачей профессионалов
|
Цитировать ·
|