|
|
25.08.2010, 23:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ
я вернулась в городские пенаты ... уныло выглядят мои заброшенные мусором клумбы ... вот как только с внутреквартирными делами разберусь сразу на грядки! 
|
еще бы дождь лить перестал,а то я уже 3 дня не могу выйти колеса покрасить...выложила клумбу из 11 колес  ,чтобы дворники не убрали надо разрисовать,а то землю обещают в октябре к субботнику.сегодня еще на весну землю заказала у муницыпалов
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2010, 23:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МАСЮНЯ
девочки,а вербейник никто не копнет мне для клумбы?
в ленте мускарики 20 штук за 9.90 рублей
|
Вербейник в этом году Noa раздавала.Если у нее закончились излишки - привезу с дачи кусочек.
И такой вопрос - вы ко мне за тюльпанами на машине или общественным транспортом поедете? Мне это надо знать заранее, т.к. если на машине, то возможно, еще будет негабарит типа флоксов.
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 00:14
|
|
Мега-элита
|
А я вчера заметила пропажи на клумбе.
Кто-то взялся подкапывать у меня цветы. Сначала вербейник, полкуста, потом ирис.
Все лето простояли-процвели, такая красота была! А теперь повадились, хулиганьё!
Так жалко
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 00:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Weresk
Вербейник в этом году Noa раздавала.Если у нее закончились излишки - привезу с дачи кусочек.
И такой вопрос - вы ко мне за тюльпанами на машине или общественным транспортом поедете? Мне это надо знать заранее, т.к. если на машине, то возможно, еще будет негабарит типа флоксов.
|
я на машине,так-что везите все,что не жалко,могу всем желающим забрать.вербейник,если есть копните пожалуйста немножко.у Оли спрошу,спасибо.мне в понедельник подъехать?а днем нельзя,пока пробок нет
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 00:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lisa69
Кто-то взялся подкапывать у меня цветы. Сначала вербейник, полкуста, потом ирис.
Все лето простояли-процвели, такая красота была! А теперь повадились, хулиганьё!
Так жалко 
|
безобразие!!!чтоб у них поотсыхало!!!  я вот тоже собираюсь тюльпаны и всякие луковички сажать,а мне все говорят,что украдут...а на даче я их все равно не увижу, так рано не езжу   
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 00:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МАСЮНЯ
я на машине,так-что везите все,что не жалко,могу всем желающим забрать.вербейник,если есть копните пожалуйста немножко.у Оли спрошу,спасибо.мне в понедельник подъехать?а днем нельзя,пока пробок нет 
|
Это прийдется решать на следующей неделе. Дел много, но может будет такой день, где можно будет подъехать днем.
Раз вы на машине, то я отдам все, что планирую отдать на север. Сами раздавайте.
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 01:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Weresk
Это прийдется решать на следующей неделе. Дел много, но может будет такой день, где можно будет подъехать днем.
Раз вы на машине, то я отдам все, что планирую отдать на север. Сами раздавайте.
|
хорошо,если не сможете днем в понедельник,я вечером подъеду
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 03:11
|
|
Элита
|
привет, девчёнки!
я только нарисовалась - всё лето пропадала,даже не знаю. что у меня на клумбе осталось.
Эксперементально сажалась питунья. Очень хороший цветочек, но, как я уже писала, у меня под окном темнота. вот приеду - посмотрю, как она в моих условиях живёт. Приеду только аж 5го сентября.
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 09:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lisa69
Так жалко 
|
гады - одно слово.
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 10:30
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lisa69
Так жалко 
|
Козявки! и шоб они потом с этим вербейником боролись на своем огороде
А у меня срезали гладиолус. Ну и фиг с ним. Он был маленький и некрасивый. Зато зацвел посолнух, я уже и не ждала. У всех отцвели уже.
У меня есть типа отзыв про однолетники.
Гелихризиум - быстрорастущий и неприхотливый. В следующем году посажу обязательно
Лаватера - просто чудо. Всем рекомендую. В июле получите фееричное цветение. ТОлько мне показалось, что надо обрезать отцветшие ветки и тогда будут расти новые.
Цинния - тугодум, но возможно проявит себя в сентябре
Левкой - вообще что-от непонятное. Рассадай растет медленно и печально, в ОГ тут же дематериализовался, я его даже не нашла. Бестолковый, сажать не буду.
Астры  Оно слово Астры  И побольше. Пока не цветут их и не видно на грядке, а сейчас везде на клумбе розовые пятна
Душистый табак - тугодум. Долго жил в состоянии поорожника, а потом как начал цвести! Сейчас стоит большой куст с зелеными цветами. В следующем году посажу обязательно.
Анютины глазки, посаженные в феврале, цветут в этом же году. Рассада беспроблемная совершенно.
Космея - неприхотливая, очень красивая. Украшение осени.
|
Цитировать ·
|