13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 359 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2009, 23:23
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
Анита
Участник

Это, знаете, как самая последняя гардеробщица, мнит себя королевной.
Анита is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2009, 17:52
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
tenderness09
Ветеран

сегодня из ЖК отправили в 13.....наивные сказала же что мест там не будет....хорошо что с мужем поехала а не на скорой!!! а то как потом домой ехать с вещами (до дома минут 10 на машине, без машины намного хуже) если завтра там не окажется свободных мест или я не собирусь рожать, то 27го надо придти в ЖК и отттуда всё таки повезут на скорой....как будто от этого появятся места)))) но всё равно мужу на мишине нужно будет поехать за нами, ато ведь могут и снова отфутболить.....а скорая меня до дома не доставит потом!!!!!
tenderness09 is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2009, 21:35
ответ для tenderness09 , на сообщение « сегодня из ЖК отправили в... »
Анечка
Элита

Цитата:
Сообщение от tenderness09 Посмотреть сообщение
сегодня из ЖК отправили в 13.....наивные сказала же что мест там не будет....хорошо что с мужем поехала а не на скорой!!! а то как потом домой ехать с вещами (до дома минут 10 на машине, без машины намного хуже) если завтра там не окажется свободных мест или я не собирусь рожать, то 27го надо придти в ЖК и отттуда всё таки повезут на скорой....как будто от этого появятся места)))) но всё равно мужу на мишине нужно будет поехать за нами, ато ведь могут и снова отфутболить.....а скорая меня до дома не доставит потом!!!!!
Может если б на скорой, то и места сразу бы появились....
А какой срок? Вы там у кардиолога на учете? или платно хотите? А если не в 13, тогда куда? есть запасной вариант?
Старый 26.02.2009, 00:37   #3584
Светланочка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от НАСТЯЯЯ85 Посмотреть сообщение
Девоньки!Напомните со скольки звонить на запись на ДО?
С 9:30. Точнее в это время уже звонить постоянно, чтобы не пропустить свободное место.

Светланочка is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2009, 21:31
ответ для tenderness09 , на сообщение « сегодня из ЖК отправили в... »
Фемина
Старожил

Цитата:
Сообщение от tenderness09 Посмотреть сообщение
Не,я балдею!
Вот думаю тоже попаду ли тудаЕсли так почти у всех обстоят дела!
А ВАМ очень сочувствую

Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы!

Фемина is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2009, 00:59
ответ для Фемина , на сообщение « Не,я балдею!:005: Вот думаю тоже... »
Светланочка
Наш человек

Всегда там аншлаг и мест нет. Но если надо, то можно попасть. Я в декабре на ДО ложилась до родов. Вот вам советы мои:
1. Звонила в пятницу - тогда выписка большая и многие не хотят на выходные укладываться.
2. Звонила с самого утра, т.е. с 9:30. Просто прорывалась как к президенту.
3. По телефону малость срок увеличила. На 1 неделю. Этому меня, кстати, заведующая кардиологией научила и в направлении тоже преувеличенный срок написала. Врач потом в приемнике, конечно, ругал, но документы-то уже оформлены.

Светланочка is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2009, 10:06   #3587
Katalina
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
С 9:30. Точнее в это время уже звонить постоянно, чтобы не пропустить свободное место.
ой сразу вспомнила, как мы туда прорывались - муж с утра вместо работы дома сидит, машина наготове под окном, вещи все собраны - звонила 3 дня подряд, мест не было (дозванивалась как на радио - дозванивалась минут по 15-20). на четвертый наконец-то взяли (я правда им сказала, что уже совсем себя плохо чувствую: давление под 200, отеки аааагромные).
Katalina is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2009, 13:11
ответ для Katalina , на сообщение « ой сразу вспомнила, как мы туда... »
Фемина
Старожил

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Всегда там аншлаг и мест нет. Но если надо, то можно попасть. Я в декабре на ДО ложилась до родов. Вот вам советы мои:
1. Звонила в пятницу - тогда выписка большая и многие не хотят на выходные укладываться.
2. Звонила с самого утра, т.е. с 9:30. Просто прорывалась как к президенту.
3. По телефону малость срок увеличила. На 1 неделю. Этому меня, кстати, заведующая кардиологией научила и в направлении тоже преувеличенный срок написала. Врач потом в приемнике, конечно, ругал, но документы-то уже оформлены.
Цитата:
Сообщение от Katalina Посмотреть сообщение
ой сразу вспомнила, как мы туда прорывались - муж с утра вместо работы дома сидит, машина наготове под окном, вещи все собраны - звонила 3 дня подряд, мест не было (дозванивалась как на радио - дозванивалась минут по 15-20). на четвертый наконец-то взяли (я правда им сказала, что уже совсем себя плохо чувствую: давление под 200, отеки аааагромные).
Девоньки,пасиб за советы.Надеюсь-попаду)

Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы!

Фемина is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2009, 14:08
ответ для Анечка , на сообщение « Может если б на скорой, то и места... »
@PANTERA@
Активный участник

Девочки,а что Вы все туда так рветесь? Ну не чего особенного там нет! У меня лично от воспоминаний о нем один негатив остался !В13 один плюс-дородовое отделение,а рожать лучше ехать в другое место,и вообще если роддом переполнен,а Вы всетаки приехали со схватками в приемный покой,Вас обязаны взять,но получите в результате недовольных,раздраженных от обилия работы врачей,не внимательность персонала и сплошные неудобства.Кроме всего прочего можно целый день провести в родилке(уже вместе сребенком) ожидая когда освободится место в послеродовом.Мне понравился 15,там рожала первого в2005,одноместные родблоки ,роды ведут по современному и некогда не отказывают в анастезии,зашивают сразу после родов(а не спустя чеса2-3)и конечно очень компетентные педиатры,все это в отличие от 13 роддома.Во время второй беременности я тоже очень хотела рожать в13 р,тем более что были показания,но уже в родильном очень об этом пожалела.
@PANTERA@ is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2009, 18:09   #3590
jeil1
Ветеран

Цитата:
Сообщение от tatysy09 Посмотреть сообщение
Девочки,а что Вы все туда так рветесь? Ну не чего особенного там нет! У меня лично от воспоминаний о нем один негатив остался !В13 один плюс-дородовое отделение,а рожать лучше ехать в другое место,и вообще если роддом переполнен,а Вы всетаки приехали со схватками в приемный покой,Вас обязаны взять,но получите в результате недовольных,раздраженных от обилия работы врачей,не внимательность персонала и сплошные неудобства.Кроме всего прочего можно целый день провести в родилке(уже вместе сребенком) ожидая когда освободится место в послеродовом.Мне понравился 15,там рожала первого в2005,одноместные родблоки ,роды ведут по современному и некогда не отказывают в анастезии,зашивают сразу после родов(а не спустя чеса2-3)и конечно очень компетентные педиатры,все это в отличие от 13 роддома.Во время второй беременности я тоже очень хотела рожать в13 р,тем более что были показания,но уже в родильном очень об этом пожалела.
+10000000000 рожала там 25сентября 2008г-так до сих пор и не пойму почему туду все рвутся...сама оказалась по показаниям -привезли на скорой с полным раскрытием(никто никуда не рискнул отправить)

Добавить сообщение