2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 359 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2009, 20:24   #3581
Яpкая
Ветеран

Цитата:
Сообщение от M I R A C L E Посмотреть сообщение
мы меррисы юзаем, мне они больше всех испробованных нравяться, гуны не пробовала, муни тоже...
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa Посмотреть сообщение
мы тоже попробовали Гуны....такого восторга как хотелось бы не было,мягкие они конечно,но не суперические и в итоге тоже сползли с попы!!!
Цитата:
Сообщение от МонА-мур Посмотреть сообщение
Меррисы - супер!
Пока что не протекали ни разу, не натирали и вроде как они гиппоаллергенные (ттт).
У нас в роддоме даже народ восхищался: "Какие мягкие, приятные"
Девочки, спасибо за отзывы! Заказала в итоге и гуны и меррисы. Хотя гуны, наверное, зря Может вообще не стоило заморачиваться с японцами... Может кто-то может сравнить японские подгузы и памперс премиум? Последние мне очень понравились: мягкие, отличные резинки, впитывают на ура... Ну и как вариант побюджетнее на день хаггис ультра комфорт.
И интересуют еще муны. Я смотрю, они самые дорогие из японцев. Неужто и по качеству самые-самые?

Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
спасибоя испугалась очень, купили весы, а ребенок в 3 недели весил как при выписке, ниже массы при рождении, мы только в месяц догнали свой вес, сейчас приблизись к 4 кг, я счастлива!
Растите и дальше здоровенькими и толстенькими!
Яpкая is offline  
Старый 19.12.2009, 20:30   #3582
*Miracle*
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Indushka Посмотреть сообщение
сегодня купили шезлонг для мелкого. Постираю и попробую его туда положить. Сверху игрушки, до которых дотрагиваешься - они вибрируют и музыка раздается. Правда пока нам еще рано до них доставать
поздравляю с покупкой!

*Miracle* is offline  
Старый 19.12.2009, 20:36   #3583
Машулик
Ветеран

Цитата:
Сообщение от PoKa Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня праздник - самая сонная ночь с момента родов!!!!!! Оказалось, что наш Карам-пам-пам любит спать на животе,так же как я и любимый Не вредно деткам дрыхнуть на пузе?
меня медсестра отругала, когда пришла, а мы на пузе спим. Стала на меня наезжать: вы что!? если вы так оставляете ребёнка, то ни на шаг от него не отходите! Он задохнётся! и т.д...
Не знаю, мой спит на животе, редко правда кладу его так, ну если совсем с животим мучаемся и никак не уложить его.

у нас чот-то ночка и день не удались. Я его вчера сглазила: звонили подружки, я всем говорила, что жизнь налаживается, ночами спим, просыпаемся только на кормления и днём также. Вобщем, этой ночью и капризничали, и плакали, и не спали практически, днём ситуация не изменилась. Засыпает только на руках, укладываем в кровать - 5 минут и хныкать начинает - опять руки... и по новой. Днём практически тоже не спали. Хорошо, папа дома сегодня, а то если бы будний день был, то я бы и не поела за день ни разу. Щас бошка разболелась уже.. ппц какой-то! что с ним такое!
Старый 19.12.2009, 20:37
ответ для *Miracle* , на сообщение « поздравляю с покупкой! :flower: »
Надежда*
Старожил

Цитата:
Сообщение от Kleraa Посмотреть сообщение
И нам вчера месяц был =)))))))))) только вот у нас очень веселая ночка выдала, давненько такой не было... ребенок нормально уснул часов в 8 утра...а до этого спал по 10-20 минут...короче, полный атас...отметили первый месяц весело =)
с месяцем
и поменьше таких вот ночек

Цитата:
Сообщение от яркая Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за отзывы! Заказала в итоге и гуны и меррисы. Хотя гуны, наверное, зря Может вообще не стоило заморачиваться с японцами... Может кто-то может сравнить японские подгузы и памперс премиум? Последние мне очень понравились: мягкие, отличные резинки, впитывают на ура... Ну и как вариант побюджетнее на день хаггис ультра комфорт.
И интересуют еще муны. Я смотрю, они самые дорогие из японцев. Неужто и по качеству самые-самые?

если взять в руки памперсы и меррисы и сравнить - даже на глаз видна разница
меррисы - ну мягче они реальнее и вид у них внутри...натуральный какой-то прям...
у памсперсов все-равно вид синтетический (ИМХО), как пленка какая-то есть....

но даже в памперсах все индивидуально...так сказать ребенок выбирает сам в итоге
Старый 19.12.2009, 20:37
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Nастья
Элита

Девочки, привет
Только что вернулась - ходили со старшим на представление "Медвежонок Винни и его друзья" - Дисней - так здорово - кажется я радовалась больше сынули А папа наш с дочей развлекался - со второй деткой уже без вопросов остаётся - лишь бы молоко было...
Теперь даже планирую раз в месяц в театр выбираться...главное чтобы муж был согласен с моим желанием

Nастья is offline  
Старый 19.12.2009, 20:42
ответ для Nастья , на сообщение « Девочки, привет :) Только что... »
Zolotayaa
Элита

Цитата:
Сообщение от Настя. Посмотреть сообщение
Девочки, привет
Только что вернулась - ходили со старшим на представление "Медвежонок Винни и его друзья" - Дисней - так здорово - кажется я радовалась больше сынули А папа наш с дочей развлекался - со второй деткой уже без вопросов остаётся - лишь бы молоко было...
Теперь даже планирую раз в месяц в театр выбираться...главное чтобы муж был согласен с моим желанием
здорово,я так хотела на него пойти,теперь это не реально!!!театр это тоже хорошо,так давно хочу сходить и все ни как не получаеться!!

Zolotayaa is offline  
Старый 19.12.2009, 20:58
ответ для Zolotayaa , на сообщение « здорово,я так хотела на него... »
Nастья
Элита

Цитата:
Сообщение от Zolotayaa Посмотреть сообщение
здорово,я так хотела на него пойти,теперь это не реально!!!театр это тоже хорошо,так давно хочу сходить и все ни как не получаеться!!
Нужно запас молочка сделать, выбрать спектакль и сходить - нам положительные эмоции ой как нужны!!!!

Nастья is offline  
Старый 19.12.2009, 21:03
ответ для Papilio! , на сообщение « Привет! А кто-нить задумывался над... »
marka
Мега-элита

Цитата:
девочки, я в шоке от бэби-йоги http://www.youtube.com/watch?v=VQTvRZ7IZKY
ужос

Цитата:
на ребенке, подруга посоветовала посмотреть, сказала, что для этого ребенок должен быть абсолютно здоров, без тремора и тонуса
гы; я так не смогу
зачем такое смотреть, еще молоко невкусным станет

Цитата:
Сообщение от Irra Посмотреть сообщение

на балконе??? А у нас нет солнышка
вы его проспали оно было около 13 еще

Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
я погрязла вся в пирогах.... Читать не успеваю вас.... Просто нашла один ЖЖ - обалдеть, такая выпечка.... ммм... и все расписано как готовить, даж сфоткано....
счас готовлю баскский пирог.... Завидуйте...

итак жрать охота а мясо еще тушится, а тут такое
надо поизучать этот жж

Галяяяяяяяяя Мон-а-Мур, дай рецепт овсяного с творогом

Цитата:
Сообщение от Papilio! Посмотреть сообщение
Привет!
А кто-нить задумывался над вопросом - чем аквадетрим лучше рыбьего жира?
Собираю аргументы для свекрови

мне повезло, моя хоть рыбий жир не пропагандировала
Старый 19.12.2009, 21:10
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Денискин_ангелочек
Активный участник

девоньки сижу, туплю, нам планово в месяц к неврологу нужно или к невропатологу? я записалась ко второму, теперь вопрос: невролог существует в природе или это сокращенное от невропатолога?
Старый 19.12.2009, 21:11   #3590
Papilio!
Старожил

Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение

мне повезло, моя хоть рыбий жир не пропагандировала
точно повезло. Меня уже достали комменты, критика и осуждение