|
|
05.01.2010, 23:51
|
|
Мега-элита
|
мы сегодня побывали в роди мамы и папы твойняшек...2х и 1.5 лет...легкий ахтунг был, но мы справились!!!
|
|
|
05.01.2010, 23:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
мы сегодня побывали в роди мамы и папы твойняшек...2х и 1.5 лет...легкий ахтунг был, но мы справились!!!
|
а что такое?Неужели они не играли друг с дружкой?
05.01.2010, 23:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kiara
Я когда-то ненавидела розовый цвет. Родственники дарили все розовое на рождение обеих... Меня трясло и тошнило  Но потом я как-то незаметно для себя "втянулась".
И поскольку гардероб теперь наполовину розовый, то и новые вещи приходится докупать к ним - розовые, белые, сиреневые, красные и т.п.
В магазах на самом деле у них правильный расчет. Моя старшая пищит от Хеллоу Китти, обожает все розовое и блестючее + реально большинство вещей, скажем, голубых или желтых выглядит совсем убого, а розового много красивого есть и совсем не пошлого.
У нас на НГ у обеих были розовые платья (у Маринки с блестючками, ею выбранное  ) Народ только ахать успевал, какие они были хорошенькие
А вообще, я люблю защитный и оливковый, зеленый и коричневый... Но вот одеваю дочек в то, что я люблю (в коричневй, в желтый и т.п.) а потом одеваю в розовый, в красный с белым, в белый и понимаю, что да, так все-таки красивее 
|
У меня может какой-то извращённый вкус,но я люблю розовый, голубой, сереневый, белый, жёлтый, правда покупаю вещи тёмной расцветки,т.к. если сходить и погулять с моими мальчиками,то мне прийдётся через полчаса сворачивать домой переодеваться.
|
06.01.2010, 00:02
|
|
Элита
Адрес: Гражданка, ул.Д.Бедного/Тимуровская, в будние дни - ст. м. Невский проспект....и др. станции
|
Всем привет и с Новым годом! :-)
Несколько дней были на даче, но в результате мало погуляли, а в осноном просидели перед телевизором :-/
Горошину поздравляю с подтвержденным мальчуганом! ;-)
Много детей мне кажется можно в деревне иметь или загородном доме... ну и если финансовое положение позволяет. В городских условиях как-то все это труднее.
Если бы были условия материальные и жилищные (опять же дело денег..), то хотела бы третьего, а так видимо только внуков ждать остается... ;-)
Сегодня сходили на аватар трехдэшный. Сюжетец-то банальный, но фантастическая природа и животные понравились.:-) Опять же трогательная любовь синих длинных и хвостатых героев...:-))
В целом довольна. Давно не была в кинотеатре... грустно стало видя людей с попкорном и колой в зале, как-то это мне не нравится... Не театр, конечно, но все равно коробит.
|
|
|
06.01.2010, 00:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка
3 дня  . Но для нас это уже подвиг  .
Ой, а я люблю Хеллоу Китти   . А еще мне очень нравится детская одежда, которая больше похожа на одежду для взрослых. Я вообще, в последнее время стала более избирательно вещи покупать, стараюсь подбирать по цвету, фактуре.
|
И мне нравятся эти котятки  , про них муж еще мультиков нарыл - детей от компа не оттащить было 
А ночью-то даешь еще? Сколько сосет? Если днем нагрубает, то можно подсцеживать до облегчения, холод прикладывать. У всех по-разному, но обычно в легче становится через 3-4 дня, в норму может за неделю-две приходить. Но это в среднем - у всех бывает по-разному.
Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera
Учить их всех не надо было, лечить тоже. А сейчас куда их - 11-13 штук? Каждого роди, вырасти, за каждого в саду/школе сборы на подарки/группу заплати, а лекарства, если болеть будут, а если все девочки - это же на тампоны, прокладки и противозачаточные целое состояние уйдёт  .
|
вообще не представляю
Цитата:
Я никогда не втянусь, мне этот цвет очень неприятен. Красное, белое - да, красиво. Но не розовое. Хотя папик регулярно тащит в дом розовые тряпки с жуткими блёстками и вопит, что это безумно красиво  .
|
 тебе чтоли? или себе???? дочке?
Цитата:
Сообщение от Jakkonda
У меня может какой-то извращённый вкус,но я люблю розовый, голубой, сереневый, белый, жёлтый, правда покупаю вещи тёмной расцветки,т.к. если сходить и погулять с моими мальчиками,то мне прийдётся через полчаса сворачивать домой переодеваться. 
|
А мне свекровь и на улицу дарит белые куртки, розовые.... Стираю чуть не каждый день. Раз в неделю 100%
|
|
06.01.2010, 00:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ежевика812
... грустно стало видя людей с попкорном и колой в зале, как-то это мне не нравится... Не театр, конечно, но все равно коробит.
|
из за этого я ненавижу ходить в кино
|
|
|
06.01.2010, 00:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Оно не то, чтобы всё подряд увлекает, просто что-то читать нужно (по учёбе, по работе), что-то хочется, что-то посоветовали, что-то случайно на глаза попалось в магазине, по какой-то книге снят фильм и интересно сравнить.
|
"Белая голубка Кордовы" читала? По мне так маст хэв.
|
|
|
06.01.2010, 00:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от law
"Белая голубка Кордовы" читала? По мне так маст хэв.
|
А я тут в отпуске ударилась в классику...Была неделя немецких писателей  Поняла, что Манн и Гессе - не мое  Но мужественно дочитала.
А вообще, моя любимая книга - Убить пересмешника. Особенно теперь, когда ребенок появился, актуально...
|
06.01.2010, 00:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kiara
И мне нравятся эти котятки  , про них муж еще мультиков нарыл - детей от компа не оттащить было 
А ночью-то даешь еще? Сколько сосет? Если днем нагрубает, то можно подсцеживать до облегчения, холод прикладывать. У всех по-разному, но обычно в легче становится через 3-4 дня, в норму может за неделю-две приходить. Но это в среднем - у всех бывает по-разному.
вообще не представляю
|
Днем нормально, а где-то после 12 ночи, даже лежать больно. По этой причине даю ночью. Но когда спать укладываю, то не даю, пусть привыкает без груди спать.
Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина
из за этого я ненавижу ходить в кино 
|

06.01.2010, 00:19
|
|
Элита
|
Ну вот, УРА!!! Маришон поправилась, что это было - фиг знает, похоже, просто устала от гостей и движухи. 2 дня темпы до 39,3, правда, сбивалась легко и надолго. Через 2 дня прошло, ни сыпи, ни насморка, ни-че-го. Так что завтра мы летим в Швейцарию на неделю. Уххххх, сколько у нас там напланировано... В общем, приедем - будем хвастаться. Держитесь и не болейте!!!
|
|
|