|
|
20.03.2010, 15:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от AtanKire
Я не Semka, но отвечу, все верно)Оплачиваете с карты билеты, причем на сайте можно выбрать места. А при отъезде спокойно распечатывает электронный билет и не надо стоять в очередях.
|
спасибо-буду знать
|
|
|
20.03.2010, 16:18
|
|
Ветеран
|
Товарищи, киньте ссылочку или поделитесь инфой про Ялту или Алупку, была там на экскурсиях, обалденно!! Но тогда я была еще без семьи))))Хотим теперь двумя семьями летом поехать. Про Ялту в топе только Интурист нашла, но может кто знает ,где найти частный хороший сектор иль пансионат, про Алупку не нашла практически ничего.
Да , Евпаторию тож рассматриваю)))
|
|
|
20.03.2010, 16:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ulyaha
Товарищи, киньте ссылочку или поделитесь инфой про Ялту или Алупку, была там на экскурсиях, обалденно!! Но тогда я была еще без семьи))))Хотим теперь двумя семьями летом поехать. Про Ялту в топе только Интурист нашла, но может кто знает ,где найти частный хороший сектор иль пансионат, про Алупку не нашла практически ничего.
Да , Евпаторию тож рассматриваю)))
|
надо ехать на машинах в севастополь тогда и ялта и евпатория будет в часовой доступности!!
я конечно не знаток ялты , но когда мы в зоопарке общались с питерскими туристами они сказали что место на пляже занимают в 7 утра
мы всегда вибираем пляж так что бы можно было бы в волебол играть
|
20.03.2010, 16:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Солнечный Ёжик
Девочки и мальчики, давайте бантиков навяжем и будем узнавать друг друга?  
|
так давайте с флагами Зенитовскими по севику ходить мы так и делаем
|
20.03.2010, 17:26
|
|
Участник
|
ГАГАРИН, полностью Вас поддерживаю в части пляжей Севастополя.
А где именно любите отдыхать?
Ой. уже увидела, что в Орловке...
Далековато от Севастополя... но когда машина есть, то в принципе любое расстояние нипочем!
|
|
|
20.03.2010, 18:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AtanKire
Я не Semka, но отвечу, все верно)Оплачиваете с карты билеты, причем на сайте можно выбрать места. А при отъезде спокойно распечатывает электронный билет и не надо стоять в очередях.
|
Ага!
Вы будите делать все, что делает кассир, поэтому заранее нужно потренироваться (пройти все до конца, но не оплачивать). Иногда от быстроты Ваших пальчиков будет зависит наличие у Вас билета, т.к. одновременно вместе с Вами куча людей будут пытаться сделать то же самое. Билеты начинают продовать за 45 суток, но не все. Как они их подают в продажу для меня лично загадка.Если вы будите брать билеты на сезон, то приготовтесь жить на сайте РЖД. Я два года назад ехала на поезде и я устала мониторить этот сайт РЖД. теперь пытаюсь все спланировать заранее и купить билеты на самолет....
Ой, не дозанудствовала до конца. Если Вы работаете, то заранее проверте на работе пускают ли Вас не только на сайт РЖд, а именно в продажу билетов. У меня на работе это закрыто. Я могу заходить на сайт, а вот просматривать наличие билетов и оплачивать не могу...
|
|
|
20.03.2010, 21:41
|
|
Участник
|
Можно внести и меня в табличку?Едем с дочей 4 лет в Заозерное В Эдельвейс с 3 августа.
|
|
|
20.03.2010, 21:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ulyaha
|
А в Алупку единицы ездят. Да, обалденно красиво, но там нет пляжей нормальных, набережной, спуски-подъемы крутые. И еще. Я- не аллергик и каждый год езжу на юг, но в Алупке единственный раз в жизни у меня были какие-то приступы удушья после дождя - из-за растений,видимо, каких-то.
Тогда там цветов всяких очень много выращивали. Маленьким деткам сухой климат полезнее - западный Крым , ну или восточный - там можжевельник.
В Ялте мы несколько раз останавливались, снимали на месте.
В Алуште тоже нашли жилье на месте и потом туда ездили. Это без детей еще
|
20.03.2010, 21:57
|
|
Активный участник
|
Девочки! Читаю топ и вижу, что многие в июне или авгутсе едут. А в июле что, жарко слишком? Моей 2,5 года, хочу в июле в Крым поехать, куда именно - ещё не выбрала, и вот теперь засомневалась: может, в июне лучше?
|
|
|
20.03.2010, 21:58
|
|
Активный участник
|
Граждане! Сколько денег надо в целом на отдых на 2 чел?? Планируем ехать в июне в Коктебель, поездом (купе) на 2 недели. Жилье в частном секторе, нормальном, питание в кафе + экскурсии. В какую сумму можно уложиться?
|
|
|