2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 359 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2010, 19:32
ответ для AMARO , на сообщение « после всего Г, которое с нами... »
Мусятина82
Участник

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
после всего Г, которое с нами приключилось, тож похвастаюсь. мы 5500!!!, хотя в 3 недели мы весили 4300 (а при рождении 4700)
Молодцы! Хорошо прибавляете! Уже больше нас! Ничего, я думаю, что Максик ещё своё наберёт
Старый 19.03.2010, 19:32   #3582
Алинка-малинка
Элита

Цитата:
о! конечно публикуй прям тут, нас тут из выборгского много! но мне казалось что пока он на учебном. Ира - Фея недавно всем занималась...
Про РОНО Выборгского р-на.
http://vkontakte.ru/club5795793

Цитата:
Сообщение от katundrik Посмотреть сообщение
Ребенку уже больше месяца, а я только сейчас пишу отчет о родах. Но лучше уж позже, чем.. раньше :-)
Старый 19.03.2010, 19:33
ответ для katundrik , на сообщение « Я его уже не видела, но уверенное... »
krapivinka
Ветеран

Цитата:
Было приятно. Но так и не верилось, что уже все... мы родились... Дня через два до меня дошло, что Я МАМА. И это здорово. Теперь на всю жизнь :-)
Спасибо за отчет!Очень подробненько и трогательно!
krapivinka is offline  
Старый 19.03.2010, 20:31
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Мусятина82
Участник

Девы, наболел вопрос к бухгалтерам-кадровикам. Сегодня позвонили с работы, попросили написать 2 заявления - на единовременное денежное пособие - тут всё понятно. И второе - по уходу за ребёнком до 1,5 лет. Но ничего не сказали про заявление о выплате мне ежемесячного пособия по уходу за ребёнком. Мне нужно будет писать отдельное заявление? Или можно к этому приписать, чтобы дали ещё его или вообще ничего писать не надо, а они сами его будут начислять?
Мусятина82 is offline  
Старый 19.03.2010, 20:34
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
ЮЮЮля
Участник

Девули, привет!
Видимо мне повезло с поликлиникой, но мне медсестра все номерки к специалистам сама домой принесла. Только я отказалась от них т.к. наблюдаемся у знакомой неонатолога, у нее и врачей всех прошли.
Девочки, у кого-нибудь есть хороший масскжист в районе Озерки-Просвет-Гражданка? Очень нужно)))
ЮЮЮля is offline  
Старый 19.03.2010, 20:39   #3586
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
По поводу молочка. Мне говорили такое средство - покупаете окситоцин в ампулах и когда кормите в ноздрю одну ватку с половинкой ампулы окситоцина. Потом в другую. И т.д. Окситоцинчик - наш гормон и помогает. Еще и с подругой из Германии разговаривала - так ей тоже доктора там так советовали. У них прямо спреи в нос с окситоцином продаются даже в аптеках. Попробуйте - может хорошее средство.
я бы не рискнула окситоцин сама принимать - всё-таки это гормон

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
привет,девочки! совсем тут не пишу,простите, сдаюсессию и готовлюсь к госам- полная запара!
( нам вчера исполнилось 2 месяца)приходила наш врач из поликлиники (она такая крутая!!!),удивилась,что Ромка у нас такой молодец - и голову держит, и улыбается,и за игрушками наблюдает,и гулить уже пытается)) Сказала,что мы совсем не похожи на недоношенных))ттт
а весим мы уже 3250!Для нас это здорово,такой пухлик!
Только целыми днями на руках из-за этих коликов...
Наташенька, поздравляю тебя и Ромика с его 2 месяцами и чудесными достижениями!!!

Цитата:
после всего Г, которое с нами приключилось, тож похвастаюсь. мы 5500!!!, хотя в 3 недели мы весили 4300 (а при рождении 4700)
Молодцы!

Цитата:
Сообщение от Цветной ля-минор Посмотреть сообщение
нам сегодня тоже месяц! были вчера у врача! набрали 560гр!!!! и выросли на 3,5 см!!! тепрь 3900весим и 54.5см!! а то все говорили что мы хуууудые!!!! а завтра у нас крестины!!!! в Троице-Сергиевой пустыни!!!
Поздравляю!Расскажи потом, как крещение прошло.

Цитата:
Ребенку уже больше месяца, а я только сейчас пишу отчет о родах. Но лучше уж позже, чем.. раньше :-)
Классный отчетик

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 19.03.2010, 20:39
ответ для Мусятина82 , на сообщение « Девы, наболел вопрос к... »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
Девы, наболел вопрос к бухгалтерам-кадровикам. Сегодня позвонили с работы, попросили написать 2 заявления - на единовременное денежное пособие - тут всё понятно. И второе - по уходу за ребёнком до 1,5 лет. Но ничего не сказали про заявление о выплате мне ежемесячного пособия по уходу за ребёнком. Мне нужно будет писать отдельное заявление? Или можно к этому приписать, чтобы дали ещё его или вообще ничего писать не надо, а они сами его будут начислять?
так
И второе - по уходу за ребёнком до 1,5 лет

это и есть оно, тебе станут начислять каждый месяц после того, как зкончмится отпуск по БИР.

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 19.03.2010, 20:42
ответ для AMARO , на сообщение « так И второе - по уходу за ребёнком... »
Мусятина82
Участник

Цитата:
так
И второе - по уходу за ребёнком до 1,5 лет

это и есть оно, тебе станут начислять каждый месяц после того, как зкончмится отпуск по БИР.
Т.е. кроме того, что я прошу предоставить мне отпуск ничего больше писать про денюжки не надо? Спасибо за ответ Завтра тогда отправлю мужа на работу мои деньги добывать.
Старый 19.03.2010, 20:43
ответ для AMARO , на сообщение « люди, где в выбргском-калиниском... »
ЮЮЮля
Участник

Цитата:
люди, где в выбргском-калиниском аудиотест делают???
Сашуль, нам дали направление на Шаумяна (правда не в районной поликлинике). Там вроде городской центр. Если надо, дам инфо.
ЮЮЮля is offline  
Старый 19.03.2010, 20:46   #3590
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля Посмотреть сообщение
Сашуль, нам дали направление на Шаумяна (правда не в районной поликлинике). Там вроде городской центр. Если надо, дам инфо.
спасибо

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline