МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами! - Страница 359 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2010, 15:07
ответ для Anyutka , на сообщение « МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин... »
Уйма
Космонавт

а АленЁнок?? у них там ваще единичные в поле зрения практически... операция, ноль улучшений, несколько ЭКО - и БАЦ. самостоятельная Б. но давно, давно это было
Уйма is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2010, 15:08   #3582
Plushy
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
а АленЁнок?? у них там ваще единичные в поле зрения практически... операция, ноль улучшений, несколько ЭКО - и БАЦ. самостоятельная Б. но давно, давно это было
вот именно, это все БАЦ
все врачи говорят, что даже при 0% не исключена ЕБ здоровая!!!

мы о другом глаголим, чтоб лечились, вылечили и получилось
и вот здесь, мне кажется, ты у нас одна такая
Старый 18.10.2010, 15:14
ответ для Plushy , на сообщение « вот именно, это все БАЦ все врачи... »
Anyutka
Хранитель

Оооо, Уймочка!!!

Нам бы побольше таких примеров....
а то как-то грустно всё...
Верить в чудо тогда, когда мало примеров - очень сложно.... и не хочется.. потому как крыша начинает медленно съезжать...

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2010, 15:29
ответ для Anyutka , на сообщение « Оооо, Уймочка!!! Нам бы побольше... »
feia
Элита

Девочки, капец , я сходила на мониторинг : второй фазы нет и О соответственно тоже нет. Сажусб на дюфастон в следующем цикле
Цитата:
Сообщение от гипербола Посмотреть сообщение
Так что никуда я не съездила, даже в Отта не поехала, решила, что от добра добра не ищут, пойду сдаваться к своему г, пущай меня полечит, к тому же в курс были включены пиявочки как раз для моего поликистоза. Вот такая я непредсказуемая ))
У меня тоже поликистоз , чем лечишься?
Цитата:
Сообщение от Plushy Посмотреть сообщение
и всем привет!
Я, кстати, забыла написать о результатах нашей СГ после лечения А.
было
морфология 2%
подвижность так себе, чуть менее 50% А+В
концентрация 47 млн в мл

после пролеченых зачатков простатита, кучки таблеток для гормонов и стимуляции
морфология 5%
подвижность такая же
а концентрация..... тадам... 17 млн в мл
т.е. стимуляция уменьшила нам концентрацию
эх, нафиг все
Вы тоже были у Асатряна ? И вот такой результат после лечения .Капец , может тогда к нему не ходить А к кому тогда идти ........
Цитата:
Девочки, я опять в миллионный раз
но просто я уже 2,5 года пробую и имею 3 замерших, так немного цинично отношусь ко всему.
Поэтому, видимо там не все так просто, и если ЕБ наступает, а она наступает и удачно заканчивается даже при 1% и даже 0% по морфологии, то значит так тому суждено
и если верить в ЕБ, то значит при ЕБ точно нужный дойдет до цели!
По поводу нашего случая конкретно.
Была в Мариинке и в Аве. Врачи сказали - сами еще раз. А если снова не дай Бог будет доказана генетическая поломка, то тогда ЭКО. Тогда шансы увеличиваются за счет того, что ВНЕШНЕ выберут правильную ЯК, внешне правильного и шустрого спермика, и подсадят двух живучих деток.

Короче, все это невесело
Да, это все очень грустно
Ну вот я например не могу к этому так спокойно относится, хотя прошло тоже не мало времени с весны 2009г. И еще вопрос , вы в Аве у Г наблюдались и муж с вами параллельно у андролога и тоже в Аве , да ? А у кого ФИО врачей , если можно ? Я тоже слышала что Ава самая самая по ЭКО
feia is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2010, 15:42
ответ для feia , на сообщение « Девочки, капец , я сходила на... »
гипербола
Элита

Цитата:
Сообщение от feia Посмотреть сообщение
Девочки, капец , я сходила на мониторинг : второй фазы нет и О соответственно тоже нет. Сажусб на дюфастон в следующем цикле

Вы тоже были у Асатряна ? И вот такой результат после лечения .Капец , может тогда к нему не ходить А к кому тогда идти ........

Ну вот я например не могу к этому так спокойно относится, хотя прошло тоже не мало времени с весны 2009г. И еще вопрос , вы в Аве у Г наблюдались и муж с вами параллельно у андролога и тоже в Аве , да ? А у кого ФИО врачей , если можно ? Я тоже слышала что Ава самая самая по ЭКО
У меня поликистоз и про лечение можно говорить очень - преочень долго, на данном этапе мое лечение заключается в сиофоре+дюфастоне, мой Г. сказала, что при такой сг пока не имеет смысла отслеживать овуляцию (чтоб после нее пить дюф), так как это бессмысленно, в какой-то степени она права, в отпуске я не пила вообще ничего, дык мой цикл длился почти 70 дней, а для эндометрия это ОЧЕНЬ нехорошо. Сейчас с муженьком пролечимся от инфекций, поставят мне пиявочки, а там будет видно, буду отслеживать овуляцию по УЗИ, нельзя же вечно ее (тем более такую редкую) забивать дюфастоном
Старый 18.10.2010, 15:45
ответ для feia , на сообщение « Девочки, капец , я сходила на... »
Fеliz
Элита

Цитата:
Если бы всё было так просто... К сожалению, мужское бесплодие практически невозможно вылечить (если конечно нет серьёзных причин плохой СГ). Так что тут уже дело не от врача зависит. И то, что произошло с результатами СГ у мужа Plushy - это уже можно сказать маленькая победа! Ведь повысить на 3% морфологию крайне трудно!
Fеliz is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2010, 15:48   #3587
Plushy
Наш человек

Цитата:

дюф не страшно, главное, чтоб помог
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Асик это была наша последняя надежда улучшить показатели СГ.
До этого были другие врачи, которые мужа определяли как здорового, смеялись над СГ и говорили, какая разница, что в ней, если было 3 беременности и со второго цикла

После 3 ЗБ я обследовалась в ЦН (Центре лечения и профилактики невынашивания) а муж у Асика.
Консультировалась у репродуктолога в Аве в момент, когда мне третью зб на узи там поставили. Он сказал - в ЦН идти и мужа не трогать.
Так же и Асик сказал

По поводу лучшая или какая другая... сложно судить. Я думаю, и в других местах работают очень неплохие врачи, а так же эти же врачи из Авы и в других местах принимают.
Старый 18.10.2010, 15:50
ответ для Fеliz , на сообщение « Если бы всё было так просто... :005: К... »
Plushy
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Musichka Посмотреть сообщение
Если бы всё было так просто... К сожалению, мужское бесплодие практически невозможно вылечить (если конечно нет серьёзных причин плохой СГ). Так что тут уже дело не от врача зависит. И то, что произошло с результатами СГ у мужа Plushy - это уже можно сказать маленькая победа! Ведь повысить на 3% морфологию крайне трудно!
тогда говорю наш рецепт
к лечению Асика у нас был еще незабываемый отпуск в италии с вином и мясом с кровью
хаха
ой, смех прямо сквозь слезы
Старый 18.10.2010, 15:56
ответ для Plushy , на сообщение « тогда говорю наш рецепт :)) к лечению... »
Fеliz
Элита

Цитата:
тогда говорю наш рецепт
к лечению Асика у нас был еще незабываемый отпуск в италии с вином и мясом с кровью
хаха
ой, смех прямо сквозь слезы
Боюсь, что на моего мужа диеты не подействуют. Мы в Тайланде когда отдыхали, то муж налегал на морепродукты, свежайшие и в неограниченном количестве, плюс ещё куча фруктов диковинных. Что-то на него вообще ничего не действует, стимуляция прегнилом и кучей витаминов тоже не помогла.
Fеliz is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2010, 15:59
ответ для Fеliz , на сообщение « Боюсь, что на моего мужа диеты не... »
Plushy
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Musichka Посмотреть сообщение
Боюсь, что на моего мужа диеты не подействуют. Мы в Тайланде когда отдыхали, то муж налегал на морепродукты, свежайшие и в неограниченном количестве, плюс ещё куча фруктов диковинных. Что-то на него вообще ничего не действует, стимуляция прегнилом и кучей витаминов тоже не помогла.
а на моего все что угодно действует, отпуск только дайте

Добавить сообщение