Я посмотрела фильм на днях ... -2 - Страница 359 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Lege artis

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2011, 21:37   #3581
Амелишка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Эффектная Посмотреть сообщение
Меня поразило, что области тьмы - фармакологический триллер.
Никогда не встречала такого определения жанра фильма
дык, про таблеточки потому что
Амелишка is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2011, 01:00
ответ для fedeN , на сообщение « посмотрел в кино мульт Рио 3D... »
Olgaa10
Ветеран

Цитата:
Сообщение от fedeN Посмотреть сообщение
посмотрел в кино мульт Рио 3D очень рекомендую всем любителям всего яркого и веселого. Мультик для дневного сеанса в выходной!
+1 Мультик- яркий и веселый!!!
Olgaa10 is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2011, 11:05
ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях ... -2 »
Душа Моя
Элита

"Разрисованная вуаль"- красивый фильм про любовь, которая все таки стала взаимной . Жаль, печальный финал.
Душа Моя is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2011, 11:09   #3584
drugova
ripe with decay

Цитата:
Сообщение от Nata+Liza Посмотреть сообщение
"Разрисованная вуаль"- красивый фильм про любовь, которая все таки стала взаимной . Жаль, печальный финал.
Ну не хватало еще, чтобы все зажили счастливо и умерли в один день. И так всю идею книги вывернули наизнанку.
Старый 15.04.2011, 11:56
ответ для drugova , на сообщение « Ну не хватало еще, чтобы все зажили... »
Душа Моя
Элита

Цитата:
Сообщение от drugova Посмотреть сообщение
Ну не хватало еще, чтобы все зажили счастливо и умерли в один день. И так всю идею книги вывернули наизнанку.
Душа Моя is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2011, 12:16
ответ для Душа Моя , на сообщение « :065: »
Пуп земли
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ярмарка Посмотреть сообщение
Думала еще посмотреть аналогичный фильм Ханеке, но пока расхотелось.
Мне как-то вообще не хочется смотреть никакие версии, книга мне в свое время причинила невыносимые страдания .
Цитата:
Ага, сделали банальную мелодраму про то, как поначалу безразличная жена влюбляется в мужа. А могло бы интересно получиться, с такими-то актерами...
Старый 15.04.2011, 18:19
ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях ... -2 »
фыва
Наш человек

Тук-тук, разрешите влиться?
Читаю топик регулярно (и не без пользы, большое спасибо пишущим), но вот писать все настроения/повода не было А сейчас появился вопрос - кто-нибудь уже посетил Generation П? Если да, то очень хотелось бы услышать отзывы
Старый 15.04.2011, 18:28
ответ для фыва , на сообщение « Тук-тук, разрешите влиться?:support:... »
drugova
ripe with decay

Цитата:
Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
Тук-тук, разрешите влиться?
Читаю топик регулярно (и не без пользы, большое спасибо пишущим), но вот писать все настроения/повода не было А сейчас появился вопрос - кто-нибудь уже посетил Generation П? Если да, то очень хотелось бы услышать отзывы
Вливайтесь, свежая кровь не помешает.

Я не уверена, что хочу посетить Generation П, думаю, что посмотрю при случае, но не в кино.
Старый 15.04.2011, 22:25
ответ для drugova , на сообщение « Вливайтесь, свежая кровь не... »
фыва
Наш человек

Цитата:
Я не уверена, что хочу посетить Generation П, думаю, что посмотрю при случае, но не в кино.
Ээээ, дело в том, что посещать я его не хочу вовсе, бо сильно подозреваю, что смотреть там нечего Здесь вопрос, насколько нечего Одновременно всё в душе (трёхнутой 10+ лет назад GП) зудит и чешется и требует немедленного просмотра.
В обчем, и хочется, и колется, и денех жалко, и времени. Сказал бы кто добрый человек - ацтой это ваше поколение, и спала бы спокойно Ну или наоборот - но почему-то верится с трудом
зы. Мерси за прием, хотя кровь у мну уже явно второй свежести
Старый 15.04.2011, 22:55   #3590
drugova
ripe with decay

Ну вот Фаворов высказался, я ему обычно верю
Цитата:
Экранизация пелевинского романа 1999 года — практически личный проект режиссера Виктора Гинзбурга, собравшего в титрах целую обойму светских пер*сонажей от продюсеров Андрея Васильева (бывший главред «Коммерсанта») и Эндрю Полсона (основатель «Афиши») до актеров Гордона, Шнурова, Парфенова и Трахтенберга. Первый из двух часов вышедшее у него болтливое изложение сюжета не то чтобы воодушевляет, но вызывает, при наличии хотя бы остаточных воспоминаний о том времени и том тексте, изрядную долю нежности. Пелевинские книги — не совсем литература, и то, что при переносе Пелевина на экран Гинзбург получает не совсем кино, а скорее адекватный материалу те*леспектакль, вовсе не напрягает. Кроме того, «Generation П», как и всегда у Пе*левина, очень укоренен в своем годе написания, и изрядное сходство с потоком кинопродукции-99 не вредит его экранизации, а только добавляет ей носталь*гического флера. К середине фильма, однако же, рыхлый первоисточник погребает под собой фильм. Авторы, относящиеся к роману уважительнее, чем Гибсон к Евангелиям, кажется, бегают вокруг, подпихивая никуда не лезущие просроченные шутки, претенциозные абзацы и казавшиеся когда-то важными мысли в уже совершенно нелепую кучу кинопленки. Вот, вот, важнейшая теория орануса, куда же без нее, сделаем графику! С какого-то момента проговаривать все становится невозможно, и какие-то ключевые слова просто проваливаются в щели сценария. Самым показательным оказывается финал, где многочисленные Вавилены один за другим уходят к горизонту. Что за бред? Прихожу домой, открываю книгу — там прямо так и написано: «По дороге один за другим идут тридцать Татарских». То есть на словах все понятно, но на экране мы что, считать их должны?

Добавить сообщение

теги, tags, метки
кино, фильм, что смотреть