| |
|
13.03.2008, 14:40
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Муж сегодня надо мной посмеялся: Говорю ему - Ты должен успеть к Ире до 15 часов, потом туда придет Лена, чтобы забрать то, что ты передал и отвезти Дине. Он говорит, ну просто подпольные какие-то передачи, пароль-то хоть скажи! Я сказала, что пароль: " ДД" 
|
Ага, а отзыв "ВВ"
Интересно, а чего такого Дине везут?  Я чего-то у кого-то попросила и уже забыла? 
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2008, 14:43
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Да мне вообще кажется, что нет особой нужды туда (вернее оттуда) возить тяжести - на Красноармейской мне сделали кота за 1 день и 390 р - по-моему, очень гуманно
|
Правильно, плностью с Белочкой согласна.
Я сестрице своей, которая все работы подкидывала, сказала, чтобы она в Таганроге сдавала. Она летом туда ребенка возит, вот пусть и работы свои туда привозит и офомляет. Нашла ей там багетку, тоже очень даже прилично оформляют. И мороки с передачами меньше, и по своему вкусу уже подберет и раму и паспарту.
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2008, 14:45
|
|
|
Наш человек
|
всем привет! сашка сейчас такую истерику мне устроил... коленки ватные... сейчас спать уложу и пойду вышивать ДД
а мне сегодня подарочек пришел по почте

так приятно )
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2008, 14:47
|
|
|
Небожитель
|
А Юра пароль другой сказал! Сказал, что он "муж Белки"  Ира решила, что у нее только одна знакомая Белка и передачку приняла
А мы кстати, сегодня в парке видели маленькую белочку, она сидела на ветке дерева, низко так, хорошо видно было, и кушала орешек!  Варя все подбивала меня взять у нее орешек и тоже покушать
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2008, 15:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Интересно, а чего такого Дине везут?  Я чего-то у кого-то попросила и уже забыла?  
|
а увидишь
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2008, 15:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Ирочка, она очень надеюсь, завтра поздно вечером приедет. Если нет, то в субботу в 11.20 электричка приходит. Могу тебе смс-ку послать завтра, как узнаю!
|
А ее кто-нибудь встречает? Или она одна всю тяжесть эту попрет?
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
ФОТИКА У МЕНЯ НЕТУ!!! СЛОМАН  А камерой, сами видите, какие ужасные фотки
|
Мдя... ну что ж! Придется одаряемому не вручать в эти выходные. Может надыбаю фотик где-нибудь ... На телефон тоже, не фонтан как получается.
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
А Юра пароль другой сказал! Сказал, что он "муж Белки"  Ира решила, что у нее только одна знакомая Белка и передачку приняла
А мы кстати, сегодня в парке видели маленькую белочку, она сидела на ветке дерева, низко так, хорошо видно было, и кушала орешек!  Варя все подбивала меня взять у нее орешек и тоже покушать 
|
   Так глядишь, скоро мужья тоже втянутся
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2008, 15:10
|
|
|
Наш человек
|
я 21-го вечером уезжаю в Боровичи, 30-го вечером вернусь....
если я отчитаюсь 21-го днем, это нормально,вполне....
а вот можно ли в 11 вечера 30-го? я не знаю просто, смогу ли я выйти с телефона, роуминг же все-таки... или тогда взять тайм-аут? хотя я вышивку с собой беру и планирую довольно много там вышить....
или смс-нуть кому? телефон у меня только Вероникин есть...
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2008, 15:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
всем привет! сашка сейчас такую истерику мне устроил... коленки ватные... сейчас спать уложу и пойду вышивать ДД
а мне сегодня подарочек пришел по почте

так приятно )
|
Эх! Так приятно получать посылки! 
Вчера вот дошла до адресата в Германии моя посылочка с вышитым полотенцем! Там столько эмоций ... целая буря и сплошной восторг!
Может мне на Амазоне себе книжечку Королевской школы шитья заказать ... и тоже ждать посылочку 
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2008, 15:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
меня просто мысль не оставляет, что должна же быть ткань то приличная где-то!  Может сходить туда глянуть? Там ведь ткани продаются, да?
|
тебе мало ткани?
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2008, 15:16
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nayki
Эх! Так приятно получать посылки! 
Вчера вот дошла до адресата в Германии моя посылочка с вышитым полотенцем! Там столько эмоций ... целая буря и сплошной восторг!
Может мне на Амазоне себе книжечку Королевской школы шитья заказать ... и тоже ждать посылочку  
|
не факт, что закажешь! Мы пробовали, многие книги по рукоделию нельзя заказать на амазоне к сожалению.
|
|
Цитировать ·
|