Цитата:
Сообщение от Persik
доброе утро!
|
Расскажите пожалуйста как такую красоту смастерить???
Всем доброе утро! Хочу поделиться инфой пока малявочка спит.
1. вчера у нас встал вопрост о том, что надо вакцинировать малявку от гепатита (она в группе риска, я HBs - носитель),позвонила в 21 век, а там говорят, что вышло распоряжение минздрава о преостановке вакцинации частными организациями на несколько недель в связи с большим количеством вирусных заболеваний(ОРВИ). до европейского центра вакцинации не дозвонилась, записались в евромед на энгельса. вот...
2. в поддержку тем у кого проблемы с кишечной флорой.
у нас на 2-ом месяце жизни были совершенно ужасные колики, сейчас ТТТ их НЕТ!!!
сдали копрограмму и ан. на дисбактериоз (сдавала в Пастера и в НИИ микологии для надёжности). Получили ответ, я чуть не плакала:
-детрит +++
-нейтральный жир +
-жирные кислоты++
-крахмал++
-кишечная палочка гемолитическая 100%
-Клебсиелла10 в 6 степени
-Дрожжеподобные грибы 10 в 5 степени
-энтеробактер аэрогенозис 10 в 8 степени
-золотистый стаф. 10 во 2 ст
ни один из этих гадов не титруется к фагам, только антибиотики!!!
малявочка чуствует себя отлично, стул 2 раза в день по расписанию, правда на вид не очень симпатичный, жидковат и с непереваренными комочками...
доктор наш, к Щастью, адекватный человек. Говорит, раз не беспокоит, то НИКАКИХ АНТИБИОТИКОВ!!! будем заселять кишечник правильной флорой, принимать пре- и про-биотики. рассказала страшную имсторию, про девочку, которую 4 года лечили антибиотиками от дисбактериоза по посевам, сейчас девочке 7 лет она в реанимации с пневмонией и плевритом, помочь ей очень тяжело!!!антибиотки её уже не берут!
это я всё ктому, что взвесте всё, прежде чем наводить панику и лечить ребенка всеми титрованными препаратами. Про клебсиеллу доктор наша ваЩе говорит, что не лечится практически никогда (после лечения всё-равно есть в посеве)

(