| |
|
25.10.2011, 21:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mazolik
Скажите, пожалуйста, а что за коляска не помните?))
|
синяя трость сиденья рядом. а вот опускается ли спинка - не скажу, не смотрела.
|
|
|
25.10.2011, 21:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от tenderose
Мать моя женщина! ТАКОЕ в К? Не иначе РК ролевыми играми увлекаются! 
|
Да нет, надо в таком костюме приходить в К. и Перекресток, пока РК/РП будут стоять с упавшими челюстями, можно будет успеть прорваться к распродажным паллетам. 
PS. Почём, кстати, костюмчики то были?
|
|
25.10.2011, 21:30
|
|
|
Наш человек
|
Вспомнила , на Рус. батарейки лежат на базаре в коробке, там, где спорт.пляж. барахло. Ещё там краска была дешёвая 35-40 руб 3 кг, и морилка дуб и янтарь есть по 9.90. 2 банки краски голубой МА 15(?) приубрала чуть, мне не надо, кому надо в личку, скажу, куда убрала, если не взяли ещё, конечно.
|
|
|
25.10.2011, 21:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ALS
PS. Почём, кстати, костюмчики то были? 
|
Чё-то около 300, лень чек искать.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
|
|
|
25.10.2011, 21:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от gorodOK
Весь смысл в том, что кому-то нужно сбрасывать лишние кило. Попробую с этим тренажерчиком. Он тяжелый, но мягкий, больно бокам не должно быть. Попробую, доложусь. Сегодня домой тащить не стала, муж будет прикалываться. А то у нас обруч уже пару лет на балконе стоит, блин  У кого-то пузо до него не доходит  , думаю, если он увидит обруч, вообще спасу от него не будет. Лучше я его завтра тихонечко домой принесу и опробую. 
|
точно ,может и костюмчик 48 размера потом подойдет ,после занятий
|
|
|
25.10.2011, 21:33
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Лиза
Это наклейки глянцевые или с шероховатыми вставками)
|
Эти наклейки еще и 3D, в Карусели даже очки на кассе для них продаются
Цитата:
Сообщение от БагИра
тоже интересно
и где они стояли? 
|
Несколько штук есть в игрушках на полках, есть в зале, есть в корзинах. В количестве штук 8 наверное в сумме. Они давно лежат и мигрируют с места на место, коробки рваные. Подруге нужен, но взять я не решилась, был бы муж со мной, так хоть заставила бы комплектацию проверить, а сама этим заниматься не хочу
Цитата:
Сообщение от selena555
И у нас есть хлебопечка, даже две. Еще ненужная распродажная из Карусели болтается, все забываю ее в поменялки выставить, кто поиграть в это хочет.
Вот только ржаной хлеб не получается такой вкусный, как покупной.
|
У меня тоже есть. Вот только поспорила насчет того, что хлеб есть теперь всегда. Я иногда забываю ее загрузить с вечера, а если свет вырубают, то таймер обнуляется
|
25.10.2011, 21:34
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от gorodOK
Опять зашла в К на Бухаре
|
Ты во сколько была, Оль? Я была с 13 до 15, костюмов не видела, а мне бы нужно
|
25.10.2011, 21:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Олюська
А чё фото на вешалке, а не на модели?  
|
Приезжай, нецепим, будешь моделью.  А потом Костику твоему скинем на тел., интересно, что он тыды подумает про наши круизы
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
|
|
|
25.10.2011, 21:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Only
 Жуть. Писать в книгу однозначно.
А мне девица одна - кассирша - тоже не хотела пробивать дешевую игруху, пыталась звонить кому-то там, все ей не верилось, что если на ценнике написана одна цена, а пробивается по другой, то надо продавать по той цене, по которой пробивается.
В итоге, нехотя пробила, но обманулана 120 р. двойным сканированием другого товара.  Как думаете, доказать получится, что я покупала 1 ед. товара, а не 2, как она мне пробила? 
|
Я в таких случаях ценник отрываю, ну, главное, что бы штрих-код не испортить
|
|
|
25.10.2011, 21:39
|
|
|
Элита
|
На Пулковской вообще ничего, магазин пустой и народу никого